Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Литература:: - Да, я поэт, а вы идите нахуйДа, я поэт, а вы идите нахуйАвтор: Йенс Тилва ® В печали, не есенинской едва ли,Бродил я в старом парке у пруда. В пруду игриво уточки сновали Туда-сюда (т у д а, блядь, и с ю д а). И вдруг ко мне, спеша, подходит дама, Должно быть, тридцати неполных лет, И вопрошает, хлопая глазами: -Мужчина, вы случайно не поэт? Ваш ясный взгляд, мечтательный, как небо… Кудрявая, как ясень, голова... А я, признаться, с женщиною не был Уж, почитай, примерно года два. И вечерами в доме опустелом Себя частенько вёл я как дурак. А в парке вон какое вышло дело… Чёрт побери, похоже, это знак. И я хотел тому поверить знаку, Но, сам не знаю как, мой выдал рот: -Да, я поэт, а вы идите нахуй. Такой вот, сука, гордый мы народ. Теги:
25 Комментарии
#0 12:56 12-10-2018Лев Рыжков
Это во всех отношениях прекрасно. Это замечательно, во всех, опять же, отношениях Замечательно. НО в шестой строке надо "тридцатИ". Я так вижу! Бежал в лабаз я, боль превозмогая, Из всех последних сил спешил в лабаз.. Вдруг мне случайно женщина нагая Попалась на заплывший левый глаз. Стояла беззащитна и свободна, Призывным колыханием грудей И ягодиц пленяла бесподобно, Как Осень в золотом своём труде. И мне, в лабаз бегущему от боли, На краткий миг подумалось: А вдруг, Нагая женщина сильнее алкоголя И более влиятельна, как друг. Но жизнь строга, и глаз заплывший левый От женщины с усилием отвёл, Сказал ей: Брысь с дороги, Королева! Услышав вслед: Да чтоб тебя.., козёл! Поэтам в парке, трезвым, делать нехуй. А как напьются, так несут хуйню Собакам и детишкам на потеху. И не пиздите, что я, блядь, гоню! Смотрите сами на поэта Тилву! Он в парк пошел, конечно, пропердеться, Въебать бутылку и поссать под сливу, Короче, вспомнить трепетное детство. И тут к нему, какая-то кобыла, Бежит и намекает на анал. Он в даль ее послал нетерпеливо. Кобыл он в детстве, как-то, не ебал. Ты была в перманенте и шляпе И готова отдаться везде. Я чего-то послал тебя нахуй, Лишь похлопал слегка по пизде. Дуже заебатца. И я хотел тому поверить знаку, Но, сам не знаю как, мой выдал рот: -Да, я поэт, а вы идите нахуй. Такой вот, сука, гордый мы народ.(c) От вас одни проблемы и убытки. На вас я тратить деньги не хочу Да и уже лет двадцать как не прыткий. Подите вон! Я лучше подрочу... Спасибо, друзья, за ваши каверы, и прав Майор, там опечатка. Но не исправить уж. Чего это не исправить? динамичный такой стишок. название опять же звучное. сочное. неплохо. О, спсибо. Льву. Да и Шульцу заодно. это я значит килькой в томате нагрузкой к баночке майонеза пошол? нуну... ладно-ладно Комраду Шульцу отдельное человеческое спасибо. Збс!Тут чотко фсе. Изюмительна Сиська, ты похож на Серафима из далека. забираю в копилку :) Охуенно и гордо. + Два года дрочить - это почетно для поэта, гг + + вернулся ещо раз почитать название. солидарен. О, Боже! Как это прекрасно! #23 так давайте скажем за рекаменд: Я- за! Трэд пиздат! Какой многогранный типаж! Про быдло с огранкой. Еше свежачок Зачем, спрашивается, тебе голова, если ты жопой думаешь. На привокзальной площади любого, даже самого захудалого городишки, всегда есть кафе, которое в народе обычно называют "тошниловкой" или "рыгаловкой". Но в связи с отсутствием других точек общественного питания, народ всё равно идёт туда.... Жизнь - не банановый смузи .
И не прогулки в Крыму. Кто-то садится в джакузи. Кто-то садится в тюрьму. Всё, что случается с нами, Кажется сном наяву. Кто-то поехал мозгами. Кто-то поехал в Москву. В мире законов и правил Общее - значит, ничьё.... Прекрасное чувство тревоги -
Люблю я его, хочь убей Как сладостно, но для немногих, Тревожно до самых глубей Как тонко и больно под сердцем Поёт утончений струна И хочется водки, да с перцем, И колики вдоль писуна Бывает придёшь так с работы А дома тяжелая хмарь И страх ощущаешь до рвоты, Что твой салтыковский пескарь Зарыться охота, закрыться, И чувствовать запах беды Чтоб эдак, дней восемь не бриться, И с хреном поесть лебеды Писать чтоб, тре... У самой себя похищая лето,
соответствуя теплу, капризничая и дразнясь, она существует около, с кем-то, где-то... Средоточие солнца в крови́, их немая связь - неприступный чертог. На измоте шагреневых дней её б выгулять в маках, ромашках и васильках.... Я чужд депрессии и пьянства.
Но как-то раза два иль три Я ощутил в себе пространство - Чужое, новое внутри. Сначала малое, в ползала, Оно росло, росло и бац! - Каким-то образом вползало Уже размером с целый платц. Ещё мгновение - и вскоре, Вбирая сотни рек и стран, Оно уже размером с море.... |