Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Pogrebnoj - Alexandroff СООБЩАЕТ!!!

Pogrebnoj - Alexandroff СООБЩАЕТ!!!

Автор: Лютик
   [ принято к публикации 14:57  17-07-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1491]
Ну что бля, педрило графоманикус вульгарис не заставил себя долго ждать. Перед вами, граждане, очередное творение пидора с мазохистскими наклонностями... которое я взялся откомментировать со свойственным мне андроидным юмором, гыгыг
Сегодня (только что) меня осенила гениальная мысль. Ну ахуеть, ГЕНИАЛЬНАЯ. не иначе хуесос догадался, что бейсбольную биту можно в жопу и другим концом запхать. Если в гомосексуализме играет немаловажную роль геном человека ну это хуй с ним, мысли и чувства о да, кто так тонко чувствует хуй в жопе, как не пидарас?, а также химия беременной женщины ахуеть, а у небеременной женщины что, химии нет? есть, хуесосина, чтоб ты знал, и ещё какая!, то проблема совершенно не в геях (за которыми гонялись, преследуя по Закону многих стран! ну начать с того, что ещё в Ветхом завете непосредственно указывается на недопущение ебли мужика мужиком, через это ажно два города под раздачу попали), а ЖЕНЩИНАХ – «леcбиянках», которых БОГОТВОРЯТ и которыми восхищаются, которых показывают по многим каналам ТВ как часть культуры и искусства, грацию и красоту, как женственность, наконец... Вот же где корень зла и распространения болезни! какой бля болезни? какой болезнии, еблан? болезни "спаси очко - убей пидараса?" И обратите внимание, что большинство ЖЕНЩИН безразличны к гомосексуализму, и даже, в какой-то мере их больше привлекает такой тип поведения именно такого мужчины. Вежливого, обходительного, ласкового, статного и элегантного (с подкаченными мышцами) опрятного чистюли... – не грязного, грубого и вонючего "мачо". не, во мудак. посмотрите, он думает, что мужик-непидарас за собой не следит Скажите, что Вы гей и она вылезет из кожи, что бы вас соблазнить и переспать с вами. Так что тогда получается? При невозможности размножения, аномалий в ориентации становится больше!!! Социум-то, не на то обращает внимание, а совсем даже наоборот – поощряет распространение "болезни". Вот Вам и ещё одна причина "греховности Евы".
значит, слушай сюда, залупокусачий хуегрыз. проблема в том, что вы, пидоры, с одной стороны хотите быть не такими как все, а с другой - иметь равные со всеми права (и даже блять немного больше, ну как же, вы же блять сама артистичность, статность и элегантность). так вот, ответственно заявляю - лом вам титановый в жопу, по самые гланды. пизды получать будете, выблядки. и на этом ресурсе в том числе.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:57  17-07-2005bitalik    
Лисбаянки рулят.

Пидарасоф в топку.

Щас расскажу че надо делать с гамасеками!!!


Единственное, что радовало Серегу в жизни, это его дочь Машка и новое кожаное кресло, которое он сам себе презентовал на день рождения.

Серега был в прошлом обычным бандюком, имел бандитскую внешность - под два метра роста, массивная челюсть, пудовые кулаки. Это сейчас у всех стволы, а раньше надо было уметь сокрушить врага вручную, он чудом пережил мясорубку девяностых, да к тому же умудрился без проблем удалиться от дел и уехать из шумной Москвы в провинцию, заодно прихватив с собой молодую жену - смазливую официанткку второсортного ресторана, которая вскорости родила ему дочь, благополучно откинув копыта во время родов.


Вольготно, сидя в любимом кресле и полистывая дочкин журнал «Cool Girl», он дожидался ее из школы. Хлопнула дверь, и веселая волна юношеской энергии залила квартиру. Машка забежала в комнату, быстро чмокнула отца в шеку и после некоторого раздумия защебетала:

- Папуль, складывается такое впечатление, что ты забыл о чем мы договаривались вчера, - Машка комично сморщила лоб и выпятив нижнюю губешку, продолжала. - Я еще вчера тебе сказала, что сегодня, в двадцать ноль ноль, я приглашена к своему однокласснику Вадику на именины, и хотела попросить тебя купить ему какой-нибудь мужской подарок поскольку я в этом ничего не смыслю.

- Ты, доча, хочешь сказать, что я должен смыслить в том, о чем мечтает тинейджер.

- Вот именно, так что потрудись съездить в центр и прибарахлиться.

- В таком случае, посуда и обед на тебе.

- Не вопрос.

Серега матюгаясь и проклиная незнакомого Вадика, а так же всех подростков и их родню, спустился во двор и погрузился в прощальный презент братвы - черную Бмв, и порулил в центр города, где недавно открылся новый магазин, торгующий всякой всячиной, в том числе и тем, что могло понравиться ненавистному с недавних пор Вадику. Можно подарить зажигалку, или галстук, или часы, с этими мыслями он тормознул возле магазина и вышел из машины.


Сквозь стену раздумий Серега наткнулся на что-то пестрое, резко пахнушее парфюмом, открыл было рот-извинится, но увидел, что оно мужик.

"Петух", - подумал Серега.

- Мущщина, с вашими габаритами нада па-астарожней ходить, ниандриталец.

- Паддувало прикрой, фуфайка дырявая.

- Что вы мне грубите, я счас милиционера позову, он вас пабьет.

Педрило явно перегнул палку, поскольку Серегина крыша, поскрипывая, просилась на взлет, глаза наливались бычьим гневом, нормы приличий и самосохранений были смыты бурлящим потоком оскорбленного сознания.

Скорее рефлекторно Серега рубанул оппонента в лоб и деловито погрузил обмякшее тело в пустой багажник. Прохожие мимо очевидцы проишедшего лишь ускоряли шаг, отворачиваясь, а один парень заржал, подумав, что где-то рядом сьемочная бригада передачи «скрытая камера».

Серега грузно плюхнулся за руль и быстро поехал за город в сторону леса.

Остановившись на подходяшей лужайке, Серега вышел из машины, потянулся, протяжно вздохнул, открыл багажник и вывалил тело поверженного врага на травку.

Затем достал из-под сиденья мачете, которое ему привез один корешок из туристической поездки в Бразилию, и отсек гомосеку башку, повертел в руках, обколол камушком черепушку, осторожно достал мозги.


После, до самих сумерек, хмурясь и что-то бурча под нос, Серега вертел и рассматривал пидоровы мозги, силясь понять, чем же они отличаются от всех остальных, которых он повидал немало, и тут его осенило - да они ж говном воняют.

Аминь, нах.

#1 17:12  17-07-2005TuaMan    
Это хуева если у пидарофф подкаченные мускулы. Как же их пиздиеть то теперь? Вдрух еще пизды самому дадут.. ох и смутные времена настали..блиааа
#2 17:25  17-07-2005Рыкъ    
Спиди-гонщик, зачем вооще его пуюликовать? Ему же этого и надо. Просто удаляй тексты и все. Я вообще за то, чтобы все! его тексты выкинуть нахуй.
#3 17:40  17-07-2005Cargo    
Из-за каментов Спиди читать невозможно.

В смысл крео вникнуть не смог.

#4 23:22  17-07-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Не четал. Ебаца с мужыком - контркультурно. Тут товарищи подсказали - бери вазелин и беги целоваца.
#5 02:16  18-07-2005Сабака    
Вот уж где не ожидал всей этой хуйни встретить... Вы че не знаете, что ненависть к чему-то это же латентное то же самое. Вы че тут, бля, гомофобы, ебанулись совсем?!! С утра вот такую хуйню прочитать. Скотины, блядь, алтернативщики хуевы. Попадете вы ко мне на операционный стол...
#6 04:29  18-07-2005ФэБээР    
Ну просто ОХУИТЕЛЬНО!!! Я балдю, писаю и падаю со стулу... :)))))))))))))))))))))))))
#7 09:11  18-07-2005Наблюдатель    
ФэБээР 04:29 18-07-2005 - судя по тому, что на ресурсе ты появляешься только когда дело касается Pogrebnoj - Alexandroffа, чтобы выразить свое восхищение данным образчиком пидарастии, ты похоже не его муза, как я однажды предположил, а его так сказать "жена" или "муж" . Хуй Вас знает, кто у вас там активный. Ебитеь в жопу себе на здоровье в тихую, на хуя сюда то лезть?
#8 09:16  18-07-2005Фениксс    
Красивые девки одни ходят, а они друг друга ебут.
#9 09:34  18-07-2005Кысь    
TuaMan

Не боись, не дадутп едрилы пизды - где они пизду-то возьмут?! Ну если только очко мускулистое подставят - так ты с бейсбольной битой ходи! Рекомендации по употреблению другого её конца даны недвусмысленно.

#10 10:16  18-07-2005Евгений Морызев    
Спиди жжет!
#11 10:16  18-07-2005УСИПИП ЕТИСОС    
"пашли все на хуй, мудаки. ебитесь в рот. ваш сами знаете кто"
#12 13:26  18-07-2005НИЖД    
Зачем пидароф пеарить? Спиди, ну уж ты-то - ну блять повёлся как мальчик!
#13 21:55  18-07-2005АноНИЗм    
АХуительНО прекрасные мысли! И хто бы смог ешо догадатЬся до ентого? Только ГАММАсексуАльтернатифные человечики.
#14 07:23  19-07-2005r777    
По TV пидоры достали.

Теперь и здесь...

#15 00:34  27-07-2005Daron    
ну и биталик жжот.


а постить не надо такую хуету.

Что тут такое написано? Ничего не разобрал. Пидары какие-то. Это гомосексуалисты, что ли?
#17 04:54  27-02-2006darmidont    
Во, бля! Классно ж всех наебал Pogrebnoj-Alexandroff!!! Молочина! Хамелион, бляха! Под какими только именами и кликухами я его не видал и не читал - просто охуеть ))) А ведь многие его злостные критики, его же и хвалят, а порой и в пример приводят - даже не подозревая, что то, что им нравится захуярил сюда тот же Pogrebnoj-Alexandroff.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...