Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - По Садовому и по НеглиннойПо Садовому и по НеглиннойАвтор: Assol Fusion Ты наверно из тех,С кем все будет совсем не долго, - Может пару недель или даже еще быстрей, - И глаза фонарей, Упрекая не отданным долгом, Провожают такси мимо улиц зажатых, и пустых площадей... Снегопад расстелил Белый снег как паук паутину, Заплетает любовно, заставляя зазывно дрожать, Только я не об этом, забей, И несется такси, по Садовому и по Неглинной, Я безумно хочу - эти звезды и небо впитать... Здесь афиши кино, разлетаются маревом света, И витрин виражи утопают в пучине огней, А признанья твои, Словно в яркую жизнь билеты, Соблазняют лишь горсткой горячих от страсти ночей. Я напрасно с тобой, повстречалась, пургою кружима, Все так глупо, так странно, опрометчиво и невпопад, И несется такси, по Садовому и по Неглинной, Обещанья мои… осыпая… как снегопад… Теги:
0 Комментарии
#0 09:41 21-11-2018дядяКоля
нормально. Рубрика. Не самая плохая. + ага, рубрика Размечталась... 2-3 минуты. Стихами, это сверху, не является. Я столько отплясала под Ветлицкую, и под "ее песню "На Тверской и Неглинной", что этот стих мне кажется кощунством. ..шёл какой-то хуй не длинный прстите /пургою кружима/ - синопсис Ну чо ругаетесь, зато вполне женцтвенно. Касечки есть, куда денеш. "и пустых площадей" - мож "и" нинада? "Снегопад расстелил Белый снег как паук паутину" - наверно Дроздову етта хуйня не понравицца. Вроде есть реткие пауки которые ложут сетку на пол но все нормальные вешают стоя. Такшто образ ложный, не работает. "Заплетает любовно, заставляя зазывно" - за-за-за-зы - афтар мухо? "Словно в яркую жизнь билеты" - неновижу слепые гласные как тут "жизынь" или часто "корабель", "декабэрь" и т.п. "Соблазняют лишь горсткой горячих от страсти ночей" - штампец ниачом. Зато напомнело гениальное из Цветаевой (а хуле, сюжет тот же, ищо бы и испонение такое): Сегодня, часу в восьмом, Стремглав по Большой Лубянке, Как пуля, как снежный ком, Куда-то промчались санки. ... Вы были уже с другой, С ней путь открывали санный, С желанной и дорогой, - Сильнее, чем я - желанной. ... И был жесточайший бунт, И снег осыпался бело. Я около двух секунд - Не более - вслед глядела. И гладила длинный ворс На шубке своей - без гнева. Ваш маленький Кай замёрз, О Снежная Королева." Так-то я Цветаеву не очень, мне спокойная Ахматова дружней, но МЦ порою рвёт моск ололо. За етто влеплю плюс *расчуствовалса*. Виражи скудоумия в пучине примитивизма. Ещё одни.. паутину, наверное, все-таки не "стелят"... #8 ой кто бы говорил Причудушка, лапушка моя Я упал на на монитор с размаху спермой щедро оросив консоль крепко ты меня схватило захуй! девушко па имини Фасоль. Плюс дружбану. бабаские рефлексии. Не без права на существование #10 жопие твое, Писюкова, однозначно мне больше понравилось. кто бы что не говорил #0 Благодарю #2 Да, видно размечталась.. #3 Прослушала вчера песню, черт, неглинная совпадает, но это случайно, честное слово, улиц то много в москве, а Ветлицкуювообще че-то не слушаю #4О, Грей нарисовался.. то хоть в труханах был #6 Точно, надо было и стих назвать так, жаль не додумалась #7Пасибо, Цветаеву, наоборот больше как-то #9 Ну в стихах то можно, как образ всмысле, хотя в лесу видила паутину прямо возле земли Всем спасибо за внимание Вот и нех трогать центр. С дорожной улицы, По подольских Курсантов, На красного Маяка. Ходят страшные лица, Ужасных талантов, Как увидел и, сразу, ка-ка. А Лучше пишите про свой город: Как с Ямальского тракта налево, Ты случайно по пьяни сойдешь. Там за рубль тебя королева Ублажит, передав свою вошь. #18 Да, трогай не трогай, все равно промазать можно, все-то не упомнишь Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|