Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Уже не твой праздникУже не твой праздникАвтор: Юлия Королёва Уже не твой праздник. Ты день ото дняВ пределах подвисшего шара Бесцельно теряешь себя, поменяв До этого, впрочем, немало. Не меньше осталось. Но день ото дня Все зримее кажется плоскость. Вчерашнее ‘я’ в искаженных тенях… И под градусом девяностым Теперь ты стоишь, сарафан приподняв, Маня оголтелым позерством Пиздатую радость какого-то дня, Когда это было так просто. Но хочется верить. И ропщет душа, Когда вдруг какие-то мрази, Казалось бы, в самый разгар куража Напомнят: «Уже не твой праздник». Теги:
11 Комментарии
#0 09:47 29-11-2018
И правда, что мрази. А может сарафан не того фасона? Гг. про жухлую раскоряку ахах на потребу 'откровений' плюс раскоряк в стиле Мэрлин под девяностым градусом - это гуд + В рамках размера звучит: У Жени твой праздник. # 4 гг Согласен. Павлик, навеяно совокупностью пиздецового и неизбежного. #3 только при условии, если мадам хоть отдаленно напоминает как минимум некое подобие Мэрлин. #4 везде тебе всякие Жени мерещатся и тп. Ну права, ога. г Чота ржу. Но минус нибуду ставить. Зато громатека чоткая. Нащот "ужЕне" уже сказали. Подвисший шар - чзх? Шара-немало созвучие есть, может работать как рифма при наличии резкой эмоцыи, но тут эмоцыя мяхковялая. "И под градусОм девяностым" - тут смещение ударения ищо круче но пачемуто не сказали. Это про аву афтаршы шль? Наверно уже все спросили - пачему на боку но я ищо не спрашывал. Ну и пачему сопсно? "Пиздатую радость" - газетно, образа нету. 2 раза "когда" подряд плохо. И а5 таж женя, уж лучче бы "не твой уже празнек". Пешы исчо. #7 насчет жени понятно, насчет шара тоже.. про "градУс" - это я мол так внимание твое акцентирую, если И в строке убрать, то, в принципе, посимпатичней будет (но убирать не станем). и нет, там не на боку, а лежа..короч,так не видно, но я там на мертвую Джульетту из фильма с Ди Каприо похожа. насчет "пиздатой радости" просто поверьте: образ там есть. "радость", скажем, можно было бым гипотетически и заменить, но "пиздатая" там должна остаться. #8 *смотрит на ЮК с уважытельным изумлением (кста ЮК щетай Юнайтэд Кингдом ололо)* Вот уважаю упёртых афтаров. Упрямых - нет, им долбиш 10 раз а они нихера не слышат блуждая гдето в личном подсознании. Упёртые всё слышат и могут соглашацца но могут и остацца при своих если уверены. Нащот шара таки не фсио панятно. Плонета шль? А чо подвисшая? Она вапщето непрерывно по закону ньютона падает на Сонце тока медленно. Без "И" ога чотче, цезура резче, пауза многозначительная, ударение впринцыпе отползает на место. Лёжа?! Хренасе. Впрочем я на одном сайте вапще сидя - в волнах Красного моря с ныряльной маской на иблете. Не, то кено не видел хотя Дикаприо прикольный. Нащот "пиздатой радости" всёравно не понел но верю. Не каждый четатель обязан прям на 100% панимать афтара. #9 да, зиндан, не каждый. Мне вон только коммент пришлось три раза перечитать, чтоб понять этот Ваш ломаный ска албанскей. Крайний текст Ваш у меня тоже вызвал некоторое изумление (однако, не то), я и понимать то не готова, кажется.. Благодарю, в общем-то. И под градусом девяностым - И, пожалуй, лишнее. Так показалось. + #13 пожалуй. Спасибо, дядя Коля. Слабенько. чарующая эксклюзивная эстетика подачи мыслей в купе с криптоключами от автора нашла свою благодарную нишу в скучающих поэтических сердцах привет Юль #15 Аркадий, не говори красиво (с) Да. Здравствуй, Алексей. Рада видеть тебя наконец именно здесь. счастлив обрести наконец радующее хоть кого-то место #18 омрачает эту радость только встреча под стишком именно такого плана. хотя впрочем, да, это не помеха. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|