Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КошкаКошкаАвтор: Assol Fusion Я в душе - несомненно - кошка,и умею зализывать раны, - доводя до атласа кожу, заодно подчищаю обманы. У меня девять жизней, или больше чуть, - не считала, вроде близится дело к тризне, кувырок, и пошло как сначала. Я бываю не в меру мягкой, и сговорчивой няшкой-белой, и послушной, на гибких лапах, или стан дугой, когти, - стервой. И как кошка, самодостаточной, переменчивой и коварной, но при этом, весьма загадочна, и прикид обожаю шикарный. Ты поманишь меня из окошка, я запрыгну на подоконник, и хвостом покрутив немножко, разомлею в тепле ладоней. Теги:
4 Комментарии
#0 01:51 09-12-2018Лев Рыжков
Эротично. нуу не знаю.. корявенькая так-то Кошка. ну, тут рецепт один от таких стихоф: ебацца как можно чаще и глубже. и никаких кошек не станет, поверьте. А я бы погладил + + зоо Ах, тыж ебаный ты нахуй! (с) "Ты помни его немножко - Станет твёрдым, как картошка" Сёдня паибусь немножка (подарил Фасоле брошку) Извинити Посмотрел фото .. Это Женщино с большой букве Же! ЯБВ, да При читке инстинктивно вспомнил "Истории с Писюном" Пункта и аж поперхнулся - как там попугай довёл кошку Дусю до облезания и нервного спазма! Дааа, кошки они разные. "Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, И звенит голубая звезда" (хотя больше помнят "Дайджим на лапу" но про кошков САЕ тож песал). Ты красивая мяхкая кошка, И тебя только принцы ебли. Ну а я к сожаленью - картошка, И жыву в подземельях земли. Нам не встретиться даже в мечтаньях Средь навозных быдляческих груд... Будешь петь ты в цветак и лобзаньях, А меня, откопамшы - сожрут... Я в душе стопроцентная кошка Я ночами не сплю, где-то шарю Ну а днём развалюсь у окошка И в себя мокрый нос утыкаю Я люблю все подряд похавать И урчать если чешут мне лапки Если надо доставить нахалу То нассу несомненно в тапки Я в душе, глубоко где-то, белка Чето вечно грызу непременно Ковыряю сухую побелку И храню алкоголикам верность. Я в душе ещё точно суслик Отвратительный мелкий блохастый. Натаскаю в нору себе мюсли. Но все тащатся. Ибо зубастый. Я в душе ахуительный кактус Распускаю колючки погуще Патамушта зимой холод ацкий. А цвету я не часто, Как плющит. Я в душе без души. Креветка. Ибо в душе плескаюсь часами . Я - енот! Вот сейчас это метко. Жизнь скучна без енота с усами. А че мои каверы так никто и не заценит? П.П. Да нормальные, хорошие каверы. А вот оригинал для такого священного животного как кошка слаб. Я в душе, сердцем чувствую, кролик. К размножению, в смысле, лишь тяга. Приходи ко мне , Писька, за столик. Там есть я и немножечко ягод. Аааа Щас начнётся Я в душе саблезубая тигра Зайцу хвост покусаю на вписке Эти ягодные-типа игры Мне не вперлись. Я дзикая киска А еще литр водки и нежность, Что способна покрыть всю планету. Покажи мне, родная, картинку И займись, поскорее, стихами. Чета я не готова к такому Повороту случайных событий На душе набухает саркома И немедленно просится выйти Не можешь - научим, не хочешь заставим. Вот так-вот у нас повелось на Руси. Подобна любовь огнедышащей лаве. Короче, скорее ты мне улыбнись. Подожди заливать /на улыбке/ Два вопроса, ну так, на проверку: Есть душа, интересно, у рыбки? Таракан это личность и жертва? Вам софистика, значит, и баста?... Я на это согласья не дам. Я все время желаю любви. Я за это Вам водку отдам. Ах, как подло всё это и мелко! Мои планы на вечер в дыму. Ты, девчонка, как старая злюка: Мол, не будет любви никому. Ух ты как у меня весело и каверов столько.. #2 рецепт понятен, спасибо, док.. кошки видимо не нужны.. #6 не, зоообразность #12 историю прочитала, но там кошка какая-то ненормальная, хотя и попугай не лучше, кого хочешь доведет.. Каверы здоровские! Всем спасибо #17 Непременно заценят потомки через тыщу лет. Для меня както рановато. Хотя "То нассу несомненно в тапки" - у меня был успешный кетайский ник "Фтапкиссу". #28 Да у Пункта ваще все ненормальные и ибанутые, зато высокое качество песьма (с юзаньем приличного олбанского што редкость) и смишно как ад. Ну не щетая совсем раннего творчества где он тока тренировалса. И без слишком познего где а5 потерял хватку. Озорная такая кошка Рядом с тёплым котом Разомлеет она немножко, А что будет потом? ты срёш в лоток и жрёш из миски спасибо за заботу киска Ты меня поманишь из окошка, Я шагну с седьмого этажа. Будут рады этой ночью кошки: Наконец-то кинули пожрать. У П.П. и у Куздры №32 - лучшие каверы. У бокренка-майора так себе. + всем №12 тоже очень хорош. можно сказать - пиздат. + Пасиб, дядя Коля #34 И вы прав! ПП здесь сожгла: "Ну а днём развалюсь у окошка И в себя мокрый нос утыкаю". Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|