Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Леха умер в 2003Леха умер в 2003Автор: Саша Порошок Леха умер в 2003.Прямо перед Новым Годом. Уже была морозная погода, И на стройке, возле моего дома, Мы курили синий LD. Что-то щелкнуло в голове, И мы поднялись на крышу Свысока смотреть на район. Я помню как он был огорчен Результатами второй четверти, В которой выходили одни тройки. Но здесь, на стройке, Нам было не до этого. ЛЕХА УМЕР В КОНЦЕ ДВЕТЫСЯЧИТРЕТЬЕГО! Мы были всего лишь дети: Смотрели мультсериалы на СТС, Обменивались кассетами. И боялись признаться, Что влюблены в одноклассниц. (Еще никто не думал ебаться - Хватило бы поцелуя сухого, Хотя бы в щечку). С ним вместе проклинали школу, Считали ее адским местом: Диктанты, контрольные, тесты - Вот что убивало в нас свободу. Я еще слишком молодой и безбородый, Чтобы сидеть в заточении, Учить математику или чтение. Хорошо, что Леха умер в 2003. И в тот день он не заметил, Как край крыши покрылся льдом. Я был таким бухим на выпускном, Что показалось среди ребят, Я увидел Леху. Тут же ринулся к нему, Но мне стало плохо, Что я упал посередине зала. Меня под руки поднимала мама. А я кричал: «Леха!» и сопротивлялся. Больше он не появлялся. Теги:
1 Комментарии
#0 01:23 10-12-2018Лев Рыжков
Своеобразно, тащемта. Сказать, что это хреново, нельзя. Назвать это стихами, не поворачивается язык. Ничо таг.Пишите далее Это рэп? Я в рэпе ничего не понимаю, если что... У меня тож много 1класников перемёрло раньше срока. Один сразу после школы от прободённой язвы желудка. Другую нашли в канаве в зарезанном виде. Третьего зарезали в поезде. Четвёртый пришол после тренировки по боксу, выпил шампанского - и сердце отказало напрочь. Про многих наверно и не знаю уже. Искренность подкупает неподдельная. Хотя я и не пойму никогда, отчего современные подростки бросаются с крыш. Отчего дяденьки типа меня лезут в петлю отчаяния - пойму, а их - нет. Наверное, потому, что не смотрел мультики по СТС, в этом, видимо, дело Искренность подкупает неподдельная. Хотя я и не пойму никогда, отчего современные подростки бросаются с крыш. Отчего дяденьки типа меня лезут в петлю отчаяния - пойму, а их - нет. Наверное, потому, что не смотрел мультики по СТС, в этом, видимо, дело хуясе РК торкнуло это хорошо, натурально. главное, в дальнейшем, не скатиться в бесформенный пересказ своей биографии, заебав тем самым втыкателя вариетас делектат РК, если ты повесишься, я тебя атпижжу. Согласен с Тилвой. #6 Здесь-то несчастный случай, крыша скользкая. А зачем разная маладёжка суицыдничает - с 1 стороны разбалованы, войны на них нету, а с 2 стороны хотят мне угодить. #11 Согласен с обоими. Щас повешенье немодно, в тренде отравление и застреление. 4 и 5 - абсолютно так же! Хотя...у меня одноклассник вены вскрыл на третьем курсе Макаровки и помер,(а впереди была такая жизнь...)правда, из-за любви, что тоже не понять. Самое страшное, что узнал об этом я спустя 30 лет, а все эти годы думал о нем, как о живом. Разбежались мы все очень резко... 12 - войны на них нету - страшная фраза, но - истина. с языка снял. Хотелось бы об этом написать, но тема-то - подойти страшно. #13 За макаровца особо досадно. Если шол сознательно туда значит моряк значит фанатик, а оно вон как. Тем более 3й курс, самое тяжкое щетай позади (по крайней мере у меня в универе на 4 и 5 курсе уже была синекура - оттуда уже нету смысла отчислять штоп не портить статистику плюс идут в основном спецпредметы по профилю и разные практики). Про смерть некоторых узнал тож через годы. Ищо вот знаковый факт - младший (на 2 года) брат того боксёра тоже умер - в 2011, через месяц после моей мамани и я на кладбище прохожу мимо его креста (никто за могилой не смотрит, заросла), а его звали точно как меня по имени и отчеству, и день рождения одинаковый кроме года - 10 февраля! Постою эдак и призадумаюсь. Я тут наработе юзаю фразы и пострашнее на нерадивых грущеков и водил да и на ночальнеков канеш. Вот щетаецца што самые цыничные люди это медики. Но они всеголиш копаюцца в человечезких телах. А пейсатели огого - ходют по люцким душам в сапогах, такшто они в тыщу раз цыничнее. Вот зачем я песал роскас про еблю пелотки в выбитый глаз? Неновести к ним, к пелоткам, отнюдь не испытывал. Просто хотел зделать занятный образ ЛГ который порой крайне жесток но часто нареткость мягок. Я ни на милиметр не приблизилса к Ракраку зато поизучал машштаб личной литературной цыничности. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|