Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Люблю...Люблю...Автор: Глокая Куздра Помнишь, милый, как ходили мы к реке.Как лежали то на солнце, то в теньке. Говорили о насущном и былом, Как сверкал твой поплавок под удилом... Колыхалась у прибрежья осока, И вода из родника была сладка. И вкуснее всех духов из бутика Пахли два из сумки плавленых сырка. Помнишь, как сказал ты, будь моей женой, Я сказала, мол, посмотрим, - боже мой... До чего была глумлива я тогда. Молода, смешна, звносчива, горда. Хорошо, что ты тогда не отступил, Приструнил меня, зажал и отлупил, Посмотри на деток дружный хоровод. Только шире круг его из года в год. А что сиськи пообвисли - не беда. Я люблю тебя. Сейчас, и навсегда. Пусть уде твоей сопутствует улов. С Новым годом, моё частье, будь здоров! https://youtu.be/HzjE33U_gy8 Теги:
17 Комментарии
#0 02:38 25-12-2018Лев Рыжков
Замечательная плясовая. Лёва, сердечное спасибо. Частье, конешно, нопейсал т9, йа не хотела... ПлакалЪ. Детки хоровод...сиськи... Фсё комплектом, да. Для душы. Про бдсм есть, зачот. Спасибо за понеманее. Как без нево-то, ну. Пастораль жэ. Вилы, грабли, два мешка... #6 Вдохновила жэ, куда девацо. Помнишь - ты меня к берёзе привязал, Отстегал ремнём и посмотрел в глаза? Раньше я была строптивости полна, А теперь - навеки верная жена. И сама порой прошу связать ремнём, А потом простынки в бешенстве порвём! Наша страсть кричит, хохочет и хрипит, Не грозит мне никогда недоебит! Помнишь, как в овине запер ты меня? Сам стоял снаружи, яйцаме звеня. Хорошо, пригрел Аркашка, наш баран. Славным вышел с кучеряшками пацан. А когда погнал меня ты за село! Да в метель! Примерзло к ясеню гузло. Да зато на диво дочку родила - Вон, стройна, как ясень, как метель, бела! А что дочка на соседа походит - То наветы, их и слушать - срам и стыд. Душевно, да. #12 Рада, спасибо. Гг Ога душевно. По семейному так Ну и чо грит што у тя сиськи пообвисли дорогой Сиравно тибя кохаю мой родной Посмотри грит вон детишег хоровод Настрогал мне криворукий мой удод Каг будто свадьба прям в трэде Все уже нажрались и спят мордой в салат Пей до дна пей до дна пей до дна сиськи-письки - это не важно. глагне чтоб человек был хороший + хотя отлупил - отступил это жопа полная. добрый стих ,хороший , про "два сырка" понравилось Плюс Дерзко, озорно, разухабисто + Зело и вельми! + Спасибо, друзья. И да, отлупил, отступил, харашо, што не ищо чего влупила... Пешу жэ, не читая. Шоп хоть поржать на утро, а не расстроицо, стерев фсё к эбеням. Пиздил я тебя, почти всегда, любя, Мозг твой пламенный нотацией ебя. Ну, а хули? Ты любимая пизда - Мы с тобой ебемся и деремся навсегда. А што ходит к тебе вечером сосед, Мне до этого и вовсе дела нет. Он за дверь, а я к его жене. В целом, эта вот хуйня подходит мне. Средь детей у нас интернационал, Тебя только русский, белый не ебал. Я то сам, естественно, из чума, Но за то потомок, блядь. Кучума. Пульс сегодня полон мимишностью. Замечательно о прелестях и пропастях браках Ишь ты - подижты. Моёр, стесняюс спросить, это вот - вышэ, пад номером 27 - рецэбт какой запеканки, как щитаэш? 27 - это сырные накатыши национальне одесске блюдо Ыыы Дэнсинг-ивнинг в нашэй деревне снова открыт, ура! Да. Гениальный чувак. До слез жалко, что так рано ушел. #26 Ищо типа оправдываецца, кокэтко. Пешы давай по заяфкам трудящихся, народу виш нравицца. Даж в летсе угрюмого меня. Ну, столько вдохновляющих треков. Прям пляшу и пешу! Ггг Насамомделе очень хочецо прозануть в конкурз, но с прозой-то йа не дружу совсем: чо ни наваяю --всё получаецо какая-то занудная энсирукцэя пока эксплуатацэе. *энструкцэя. *по. Блть т9 опять взбесился сцк. душевно Понравилось. козыряю + налакаемся с тобою на беду, я тебя в кусты до утра уведу. хуле нам? седые яйца ерунда. и тебе к лицу прошедшие года. Всем большое спасибо. Килллер - абсолютно в настроение попал. Козыряю, грит, седыми яйцами. Меня с ними женщины боятся. Но тебе я предлагаю литр водки. И в кусты пройтиться для доводки. А майор, с своею запеканкой, Разве ж сможет поделиться ханкой? Ни за что. Он выпьет все на свете. Нахуй сдались от такого дети? И ваще, он восемь раз женат, Применяет в речи жесткий мат. Не пропустит юбки ни одной, Исключая тещу, блин, с женой. А что у него огромный хер, Главное, ты знаешь, не размер. В общем, это понимаешь ты. На те водку и пошли в кусты. не хотите ли пройтиться там, где мельница вертится? дело вовсе не в размерах, а в душевных, блять, пределах. прапор ты али полковник – есть любовь? пошли в терновник От таких предложений хуею, И не то, что боюсь гонорею. Я раз двадцать уж ею болел, А по прежнему бойкий пострел. Но я думал, что киллер - мужчина. Вот такая, выходит, причина. Я в терновник теперя пойду, Только если увижу пизду. #49 о чём это ты? Настоящие девочки такой хуйнёй не занимаются, а занимается такой хуйнёй, по традиции, мамин и папин ёбаный стыд. Ку-ку, ёпта ;о) предложение было адресно Куздре Это Куздра, по вашему предположению прапор или полковник? ефрейтор Сбруев... я хоть и без былого задора (нуахуле - видать, годы берут своё), но баба в погонах - упасибох Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |