Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Загляни в ящикЗагляни в ящикАвтор: Frau Baymler О чем смотрит на меня та дама с обложки?Она так счастливо и дерзко обнажена, Полузатертый плащ , прикрывающий ножки , Через множество фильтров закрытая, как тишина.. Мне не хочется к ней прикоснуться .. И не хочется долго смотреть отчего то, Ненароком достать фотокарточку и улыбнуться. Я хочу лишь в нагрудном кармане рубахи, носить это фото. Что-то,будто красивое, как письмо Дед Морозу , Что с огромной надеждою, пишет каждый малыш, Как хранят дамы сердца засушенной, первую розу , Чтобы дольше жила , как закладку, бутонами вниз .. Я не знаю откуда так сильно растрепана челка , Я не знаю как сильно красива и как хороша, Просто грела чтоб душу в кармане на фото девчонка, Будто фото срисовано мною , без карандаша .. И без масла, срисовано , выжжено солнцем, Тем что блики бросает и делает локон ее в позолоту Я мечтаю в кармане носить и чувствовать сердцем Ее прелесть , улыбку , любовь и как будто заботу .. Я не знаю её телефон, инстаграмм и вконтакте увы не сижу. Я не знаю тех массу фотографов ,кто их снимает. У судьбы ,я в почтовый лишь ящик подкинуть прошу, То, единственно ценное фото, что в жизни моей не хватает! Теги:
2 Комментарии
ты шла и упала головой о плашмя? Дислексичное какое стихотворение. Это редкость. Хотя м.б. автор иностранец. Я не знаю её телефон, инстаграмм и вконтакте увы не сижу. Я не знаю тех массу фотографов ,кто их снимает. У судьбы ,я в почтовый лишь ящик подкинуть прошу, То, единственно ценное фото, что в жизни моей не хватает!(с) Образчик классического китча...нате, кушайте, бля! Напомнило из АБС (запарилса искать но нашол!): "В двадцать лет, отправляясь в дальний поход, все берут с собой фотографии и потом не знают, что с ними делать. В книгах говорится, что на эти фотографии нужно смотреть украдкой и чтобы при этом глаза были полны слез или уж, во всяком случае, затуманивались. Только на это никогда не хватает времени. Или еще чего-нибудь, более важного." "Образчик классического китча...нате, кушайте, бля!" Эге, фпринцыпе Шляпников мог бы так наваять. Если его сильно заставить. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Зачем бутоны вниз выглядят как картошки?(гг)
Я не знаю откуда так сильно растрёпана чёлка (с)
Но я знаю прекрасно какая пришла эта тёлка (гг)
Бульмер отжигает опять.