Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Третий сорт-не брак.Третий сорт-не брак.Автор: Александр Велдеров Чтож вы такие олухи?Двоечники-недолекари; Клятвами лживыми, мерзкими , Себя успокоить сумели вы... Трудно лечить, не калечить, Когда нихрена не знаешь ; С умным видом, в очёчках , Джинсы о стул протираешь . Не навреди! - это каждому, Выжечь на лбу полагается; Из вашей толпы долбодятлов, Кто за деньги дипломом хвалится! Как нищие первокурсники, Не неся в головах знания; Заседаете в кабинетах, Инстаграммеры сознания.. Не боитесь, что к вашей же старости, Вас лечить будут, так же- на похер? Пышногубые селфипалочки- Врачи имплантантной эпохи. Теги:
9 Комментарии
#0 16:55 19-01-2019Лев Рыжков
Неподдельная звонкая злость. Зачот. Римас! Коллега пришол.. Извените Александр, канешно за энтот вапрос.. а вы куёте также каг и стехи пишите, м? Простите, автор, вас ДраКоша позвала? Лучшая рифма этого произведения "знания - сознания". Но нельзя сказать, что она единственная, есть исчо одна: "знаешь - протираешь". Алексей, ну вы излишне строги к автору.. Он обозначил свои притязания на Поэтический Олимп уже заглавием---Третий сорт-не брак.(с) ...хотя сумлеваюсь я откровенно говоря по-поводу третьего сорта, да-с Я просто попытаюсь разъяснить свой вышеобозначенный вопрос.. Вот вы критикуете молодёжь за отсутствие знаний, навыков, опыта и стремления к овладеванию оных.. А вы хоть сами осознаёте , что делаете это крайне не убедительно и слабо, м? Автор вчём то прав. Ева, в чом? В том что в большинстве своём мы в молодости немного долбоёбы, м? Это аксиома Мощно изобличает чувак (видать, в аптеке не те пилюли даши по ошибке). *дали Да, в этом))) В аксиоме как бы весь стих и есть. а здесь настоящие эмоции, не то что в ваших пластмассовых недоподелках недоподелках(с) ? Шо это за недолоделки такии, м? Поясните гр. Шульц пжлста Ну из стеха я понил что автор зол на докторов.. интересно на какого..на венеролога, уролога, проктолога или же ХЕРурга, м? Это он о наших стихах, Женя (( Уролога, практолога и гинеколога главврач в циничной форме отправил по своим рабочим местам (с) ваши это рифмованные инструкции к стиральным машинам. у автора стихи. здесь и боль, и злость, и правда жизни, и критика, и укор, и забота отеческая. и что самое главное - очень коротко и ёмко. это стихи. А за него проголосил..эх! по рабочим местам, бездари * а я за него пошол стаканы мыть, чо уш там ты Евген за правду проголосил. это очень правильно сделал ты. спасибо тебе за правду. кузнеца буду всегда читать теперь. его не читать, его наизусть учить, если уж на партаки духа не хватает Это не твой клон, Шуля? Чем-то похоже... недолекари... непдоподелки... хм. Ева В аксиоме как бы весь стих и есть.(с) Нахуя пытаться доказывать аксиомы, м? Непонятно мне.. Аксиомы оне и есть аксиомы, да Ещё про рвачей - стоматологов так же ярко нужно написать автору. Охуели, суки, садисты - жидомасоны проклятые да куда уж мне, Йенс. у меня даже "нечта" склоняется. Да стоматологи -эта ваще инквизиторы конченные, да! и про дерматологов тварей. ногти оне срывают заместо грибок лечить. уууу, менгели сраные! в таком стиле вообще обо всех писать надо. о ментах, о депутатах, о чиновниках разных там... о сантехнике дяде пете, кстати, тоже надо написать. можно кузнецу заказы делать на разносы качественные. Так же как и “нахуа казе баян А проктолога нахуя создали, м? Чем ему жопа интиресна ? Гиникологи извращенцы и вуйяйеристы.. они бап фоткают а патом в инете фоты за филки продают, да В травмпункт заходит проктолог, у которого рука застряла в... пациенте. Врач строго: - Здесь у нас травмпункт, а не кукольный театр! ггг марионетки, бля Прекрасно. #6 Простите, Евгений, но за высококачественный разбор полетов, я, в трезвом состоянии, беру по доллару за букву. По сути - хорошо. Ведров, ты все свои негодования по поводу лечения геморроя, в следующий раз, отправляй в газету "Гудок"... тут тебе не Минздрав #37 - Здравствуй Ева минус, №38+ глубокое эмоционально. + Приветик) А я вот буду внезапен и напомню заодно што аз есмь нонконформист. Все покивали, оценили банальность темы и слабость техники (наверно врач песал ога). А я буду назло всем песдетс оригинален. Хочу сказать врачам - спасибо! От них я злобы не видал, И даже вопщем не убили, И вот сижу пешу стихи. Не, реально - по болезням я не профи, но какие уж встречались на пути врачи - не могу вспомнить мерзких и тупых. Повезло наверно. Когда сломал ногу, лежал в Джанелидзе - какая там была санитарка Маргарита! Даже мне эту самую ногу брила перед операцыей поскольку я сам от боли не мог. Вот вам мужыки когданибуть приятная девужко брила ногу? Извращенцы бля, мне-то для дела. А когда с инсультом - какая была Елена Николаевна на Костюшко! Не, ничо не брила, она таки врач хоть и молодая, но хороша и отзывчива. А в Кронштадте - Анна Сергеевна... Кароче я врачей не боюсь и даже вожделею - которые бабы канеш. Ых, ищо же и по зубам везло чутьнезабыл! отличное стихо. остросоциально так вышло.спрут инстаграмщиков запустил свои щупальцы в все уголки человеческого бытия. это само по себе тревожит. а вот озозновать что они еще и в медицине... Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
|