Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КолыбельнаяКолыбельнаяАвтор: Юноу Раз привычка жить в одиночкуТак вплелась в интерьер тайги, Разгреби меня между строчек, Прочитай меня и сожги. Ну а если надумал вывезти - Набери мне полную грудь. Долбит бит хлесткий, отрывистый, Не давая мозгу уснуть. Все истерики эти пошлые Мне по горло и поперек: В диких кадрах нарезка прошлого, Как на будущий трэш намек. Да помогут силы глубинные, Мне развеять вещие сны, Промотать тоску беспричинную, Как балласт несметной казны. Словно кожу, скинуть гордыню - Не хватать просроченных звёзд, Доверять себе и отныне Жить осознанно и всерьёз. Я продрогшим, но верным соколом Приземлюсь тебе на плечо… Отряхнусь и останусь около, Может, сложится, ну а чо. Уложу тебя, убаюкаю Погружу в блаженную тишь Как же я могу улететь на юг, Если ты без меня не спишь? Теги:
17 Комментарии
#0 12:28 01-02-2019Лев Рыжков
Приятный стих. хороший, но неровный стиш если автор в "начале пути" - тогда очень неплохо.Если нет... мм... охххххх.. + Плюшку вручила..."ну а чо" - сомнительно... Ты работал фиксером, Я была кокоткою. Жизнь крутилась миксером - Пили пиво с водкою. Я теперь беременна, Вы неуловимы. Вот такие времена. Иже херувимы. Стих представляет собой бессмысленный набор англицизмов и мало используемых устаревших русских слов. В целом херня. Но вы, автор, пробуйте. + Ну да, стих ничо так, тока я не врубился с кем ведется диалог у Литгероя. Если от первого четверостишия отрезать бессмысленный хвост из остальных букв, то хорошо. А так - говно #1 +1 Автор весь сплетён из противоречий. Этта капец, чо там в жызне у ней, новернаэ. #9 бггг чойта он мужчина? Автор - баба с крепкими волосатыми яйцами #14 Тип меня такая, угу. Складно и ладно. Понравилось. Складно и ладно. Понравилось. я вас, конечно, побаиваюсь немного.. осторожничаю. Но улыбаюсь в бороду и благодарю О, ещё и бородатая баба то Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|