Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вчерашний деньВчерашний деньАвтор: Атуона Поцелуя не жду. ГубамиРасцелую я лед на стеклах. Поутру завьюжит снегами. Друг от друга мы вновь продрогнем. Наверху, над церквей куполами, Кто-то крылья сцепив, поспешает... Ты - фартовый. Ходи тузами. Я - врагами. Пускай не мешают. Сладких снов недосмотренных стая Все кружит, приземляясь на лицах... Мы друг друга с тобой листая, Тихо сгинули в экспозициях. (15.11.2001г.) Теги:
1 Комментарии
#0 14:46 11-03-2019Гудвин
что-то тут есть Вдуй мне - говорит - в туза. мне нравится Сладких снов недосмотренных стая Все кружит, приземляясь на лицах... (с) Друг от друга с тобой мы устали, Так займемся эксгибиоционизмом. (Так поставь мне, пожалуйста клизму) Это пиздец пиздецкий. В принципе - неинтересно, но что-то да пробивается а как так получается - два романа в один день с перерывом в минуту? Мне просто для пьесы Под стук каблуков Автор: Атуона < принято к публикации 14:45 11-03-2019 Вчерашний день Автор: Атуона < принято к публикации 14:46 11-03-2019 и к тому же 2001-го года рождения. Где оно лежало до того #6 дУМАЮ В ПРИЕМНИКЕ Чо, тут все в порядке, молодец.Даже горбить нет желания и вариантов,еще пиши Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|