Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Печаль (продолжение)Печаль (продолжение)Автор: Васёк Небеса надо мною синие.По полям иду, по лесам. Там проходит чистая линия, Где счастливая полоса. Оставляю я Богу богово, Оставляю чуть-чуть себе. И веселия понемногу я Прирезаю к своей судьбе. Но бывает, судьба-пророчица Нагоняет мне в душу муть. И не знаю кого, но хочется, Откровенно так матюгнуть; Помотаться сквозь ночь по городу; Гнать печаль - мать её етить! - И, как будто бомжа, за бороду Бога старого ухватить; И когда тоски не останется, И сотрётся её печать, Я смогу, как поэт и пьяница, Из окна луну обоссать. Теги:
-18 Комментарии
в основе своей, про "етить!", с закосом финала под Есенина.. в целом же - хуйня как продолжение тоже не катит, потому что из-за временной потери памяти, василий забыл, что в первой части метет пурга и воет вьюга пей вася, "Глицин Форте", как советует римантасс... кал бы хорошо помог, пусть и не барсучий, главное просушенный в тени #1Сука, и тут стертожепая проститутка вякнет.Чудесное ведь стихо. Нет, не идеал, но респект Васе итого: 1. Никогда, никогда не сбудется, Никогда не произойдёт… На моче - на собачьих лужицах Не оттает февральский лёд. Не сойдут снеговые россыпи, Не придёт к перрону вагон. Будет пьянство одно без просыпу И печальная тьма окон. По дороге пойдёшь завьюженной – Укачает тебя вьюга. И к тебе в пищевод простуженный Потечёт сладких снов нуга. И фигура твоя ссутулится В беспощадные холода… Не случится счастье, не сбудется На земле этой никогда. Потому что и летним месяцем Не войдет в душу жёлтый зной, Потому что всё дьявол бесится Далеко в избе ледяной. 2. Небеса надо мною синие. По полям иду, по лесам. Там проходит чистая линия, Где счастливая полоса. Оставляю я Богу богово, Оставляю чуть-чуть себе. И веселия понемногу я Прирезаю к своей судьбе. Но бывает, судьба-пророчица Нагоняет мне в душу муть. И не знаю кого, но хочется, Откровенно так матюгнуть; Помотаться сквозь ночь по городу; Гнать печаль - мать её етить! - И, как будто бомжа, за бороду Бога старого ухватить; И когда тоски не останется, И сотрётся её печать, Я смогу, как поэт и пьяница, Из окна луну обоссать. #3, дырка, нравится тебе - расползись в фуэте, облобызай шею жопу пятки, и пиздуй дальше.. какого хуя тебя ебёт мнение других? пидарасины кусок #4 - что толку, если у тебя вагон так и ходит один.. ты над этой глупой ситуацией подумай прежде всего.. лучше поезд както приладь.. "Не придёт к перрону вагон" - ну что это за хуйня? Стерто, одинокий вагон - это мистика короче.. переделай этот ебаный вагон во что угодно Не сойдут звездопадов россыпи, Не причалит к перрону поезд. Будет пьянство одно — без просыпу И под утро в снегу по пояс.. не мистика это, а неудачное использование ... еслиб в н5ем была ОНА.. а то еще и пустой сто мистического в пустом вагоне? что* первая часть - хуйня, втора +. РК жжот #5 Сифилис занесенный тебе через стертую жопу, уже поразил твой мозг.Мои соболезнования и слова скорби. Диагноз есть, для тебя шаболда. Ну как вот земля носит таких, как ты Стертожепый. маме то полизал?... зря ты все таки опоздал сосцилиум.. в следующий раз не опаздывай.. не ты один желающий Переделывать стих бесполезно. Стих это не проза, не скульптура, не живопись. Если сразу не получилось, вернее если сразу не родилось, не выдалось, не выплеснулось то потом уж подавно не получится. Уж действительно Поэзия это не литература. Стихи вообще не пишутся, они либо есть либо их нет. #18 - в данном случае ты не права, милена.. этот стих вымученный.. он не вырван разом, как говорят, из сердца и души... потому и продолжения пишутся и исправления бесконечные.. в итоге, конешно, пустой пшик и получится... а так то ты права.. хотя извини... ты тоже самое и сказала в #18 выплеснутся может только ребенок. Стих это всегда сложнейшая, до предела спресованная конструкция тропов, символов, связей и аллюзий где каждое сочетание горизонтальное, вертикальное или же наружу текста - это абзац в прозе. Потому москва-петушки это поэма, а война и мир - всего лишь роман. Поэзия это литературный концентрат. А вот котлетки - да, они сами по себе в холодильнике берутся. либо есть, либо нет Мышиный Мир(милена -3) Мышиный мирок самцов. Над вами смеётся Бог Вы плачете с мятым лицом Валяясь у наших ног. Нам - женщинам - власть дана Владеть и порабощать А вы лишь рабов страна Способные жалко пищать #21 - если тебе сейчас выкрошить пинком зубы, то из тебя выплеснется охуительный стих, несмотря на твою относительную старость, и задроченность ебанутой теорией стихосложения а ребёнок просто срёт не сдерживаясь вовсе.. безо всяких эмоций причём #21 выкрошить ты только свои свечки в инет можешь, уймись. До теории стихосложения от простого понимания что есть поэзь еще как до луны. Это восьмой класс средней школы. Или топчик со стихиюру - как удобнее сравнивать. те сколько раз говорит, бурдюков?.. тебя в хуй тут никто не ставит... пиздуй на свои стихиры гудки и прочие розовые ебеня, козел ты сраный и ебал я все твои учебники, как и подавляющее большинство тут постящих...дурака ты кусок пидар ты, с медной свечкой вжопе ггыыы вы все положительно ёбнулись пора закрывать ресурс на карантин по свинке мозга "вы все положительно ёбнулись" - отменно сказано, диагностично. Васёк аж 2 раза выложыл свой двуптих, основательный чел, хозяйственный. "Поэзия это не литература." Блять!!! Блять блять блять. А что же это, блять? "художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые отрезки; поэзия в узком смысле; в частности, подразумевает свойства стихосложения той или иной традиции". Ну пачему экзальтированные барышни (и не тока они но они особенно) постоянно путают всю поэзию с лирикой как разновидность поэзии? Нихера не рюхают в писательстве но слово ПОЭЗИЯ бормочут с придыханием. "Ли́рика, лири́ческая поэ́зия (от греч. λυρικός — «исполняемый под звуки лиры, чувствительный, лирный») — род литературы, воспроизводящий субъективное личное чувство (отношение к чему-либо) или настроение автора". Всё, блять. Лирика отличается почти полным отсутствием рациональной информации при максимальной нагрузке на эмоции, и не более того. В поэзии дахуя форм где это отношение иное. Тот же "Е.Онегин" на 3/4 - нихуя не лирика, и чо? Высоцкий говорил - "Я лирических песен не пою" - и чо? Тоись юзер милена -2 исповедует ультралевый уклон - ибашить только на голом вдохновении без всякой работы над текстом, стайл "пусть криво зато от души" ака "как я провёл летом" форевер. forever8pus наебарот продвигает ультраправую технологию - типа стих можно высидеть джоппой юзая новейшую науку и методику, и похуй вдохновение и толант. Бутто дитишки 5 лет и не знают что на крайностях практически никогда ничего жизнеспособного не образуецца.Бутто Пушкин не переделывал многие стихи по 50 раз а другие не ибашыл с 1 захода. "вы все положительно ёбнулись" ищо раз. "с закосом финала под Есенина" - имхо там закос с самого начала, вот за Есенина поставлю плюс а то много минусов наваляли. Хотя тож зоебало вульгарное восприятие что для стилизации под САЕ достаточно нассать на Луну тоись перемешать лирику с гавнецом. Ну блять перечитайте его сборник 1 раз и отметьте скока у него таких случаев и как он это обыгрывает. Будете изрядно охуевлены. РК #0 шедеврален, причом без всякой лирики заметьте. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |
Прут трамвайчики от депа..
Как же сильно ебаться хочется!
Так припёрло, что сводит пах.
Изловлю я бомжиху прелую,
И под шёпот волшебных струй
Что-то с нею плохое сделаю,
А затем на лицо насру.
Потому что поэт и пьяница,
Потому что урод и сноб,
За которым тенями тянется
Борода неприличных снов.
После дюжины банок "Гиннеса"
Вдоль по улице, там и тут,
Как в рассказах от херра Римаса,
Золотые дожди идут..