Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - О ТЕБЕО ТЕБЕАвтор: Васёк Я вхожу в личный Offiсе, открыв ноутбук,Набираю твой nick на экран, И подчёркиваю, как свою судьбу, Как влюблённый в тебя графоман. И пишу, применяя жирнее шрифт, С перекрёстной рифмовочкой стих: “Ты мой самый крутой, самый мощный drift, Потому что ты лучше других”. Я застрял в тебе, словно в дереве клин. Я не знаю, где я, а где ты. Нескончаемый рвётся адреналин Вплоть до финишной самой черты. В облачении лучшем с названьем «nu» Зарифмую тебя я в стихах, И внесу тебя в память и сохраню В белом “облаке” на небесах. Что бы ты оставалась в моём “окне”, И сквозь pixelей белый туман Доносился твой нежный упрёк ко мне: “Ах, какой же ты, блин, графоман!” (С) Васёк Теги:
-14 Комментарии
#0 17:50 30-05-2019Стертo Имя
ну... что сказать тебя, вася... вначале сморозил хуйню явную "Набираю твой nick на экран"... хотя бы "НаБИваю" было.. а лучше б вБИваю... а ты по еллановски - "набираю.... на экран" ... дальше вроде и ничего, хотя конешно, и для бабушки, и для текста в частности, твой английские drift, с хуйте зачем, и откуда взявшимся «nu», выглядят никчемно, и не к месту... если всю эту поебень отбросить, то в целом более менее.. даже хорошо и еще что хотел добавить... ты скорее удавишься, вася, чем купишь "личный Offiсе" за пять тышь рублят вор... рука-летсо ((( Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию. Strike оформил Колодырь. Хорошо для жопы стертой. Да хуета это што пиздец. Вася, давай назад в поэзию. уж чьё чьё, а твои суждения о стишках, дыркин, никому не всрались,.. тупица ты стоеросовая бгг ты блять напиши такую хуету... баран Василий, вы зачем порнографические стишочки писать начали? Очень неуклюже во всех смыслах, бутто афтар тока начал соченять столбы 2 часа назад. Зато я наконецто не поленилса прогуглить "рука-летсо" (чота нигде кроме ЛП не встречал хотя особо нигде и не хожу). Сначала думал етто чота из бокса, типа четатель хуярит афтара кулаком паибалу. Ну вопщем не так далеко от истины бял. "Ближайший лексический аналог — выражение «ёбаный стыд»" (/). Чота стало немало текстов с юзаньем IT-лексики. Щас блять отображу как радикально это решал лично я лет в 20 когда изучали в универе PL-1 (етто езык такой особенно для машын серии ЕС, четаецца пиэль-один). Написание операторов наверно уже подзабыл извените но кто нахуй вспомнит и проверит? Такшто сбоку приведу перевод на руске езыка для понятия ритмики. Все операторы реальные хотя коегде юзаты некорректно. Мартовский файл Снова ветреный март Рассыпает капель, В штабелях перфокарт Похоронен PL. Ничего, я привык, Я до вас доберусь, Благородный язык Заучу наизусть! Мы пойдём GO TO, (гоу ту) Раскопаем GET LIST, (гэт лист) Будут EDIT и DO, (эдит и ду) Будет DEC FIXED, (дэцимэл фикст) ZERODIVIDE, (зиероудивайд) IF ENDFILE THEN REPEAT, (иф эндфайл зэн рипит) ON TRANSMIT VERYFY, (он трэнсмит вэрифай) (X) DCL SYSPRINT. (икс диклиэ сиспринт) Чтоб в метель, в холода Сердцем правил апрель - Ты со мной навсегда, Мой любимый PL! Ых, чо мы тока не сачиняли, каво мы тока не ибали... *зевает* Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |