Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОкеанОкеанАвтор: Liban-Buben Худая весть как тощая собакаПытаясь укусить идет за мной Ее глаза смертельною тоской Выискивают душу из-за мрака Собака в ожиданье знака.. . Как капельки дождя завут грозу Как молния - предвосхещенье грома Предчуствие пугающе знакомо Предществует тому, что понесу Заслужено, но не определенно Собака в ожиданье грома? . Стихийный взрыв небесного огня Вселяет понемногу веру в чудо Да, я спокоен, я - сервант, я- Будда Тот глиняный, на полке у меня.. Я так застыну в ожиданье дня.. Собака искуситель и Иуда . Но разгораясь мысль от живота Идет спиралью согревая тело Заставить мыслью, что бы мысль горела Сегодня это цель, а суета.. А суета - собачье дело . Расправить сферу скомканой души Оставить грязь (а вдруг кому-то нужно) Вслед за душою тихо, но послушно И тело успокоется в глуши Безмолвия.. Безмыслия.. . Я видел сон. Безмятежный и спокойный. На берегу у тихого прибоя я гладил собаку. Рассматривая свою слепяще-светящуюся руку Погруженную в Океан. Теги:
-2 Комментарии
Операторам сайта большая просьба - введите функцию проверки орфографии. Все-таки ЛИТпром. Автору - мысль горит, но в литературное слово облекается с треском. семен внатуре ебанько Олександр, будьте любезны, возьмите в рот хуй и не вынимайте. Напиццо штоле... Афтару - копирайт за рифму Будда-Иудда Так от буддистов недолго и в Либан-Бубен схлопотать... Очень хорошо. Собак стерегла гладиолусы, а ветер гладил на собаке волосы, это продолжение такое Хорошие стихи. Не дотягивают, конечно, да и с орфографией-пунктуацией пиздец полный. Но, в целом, перспективный автор. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
кг/ам