Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - РефлексияРефлексияАвтор: Васёк Года, что дни, что птичья стая,Летят куда-то с неба вбок. И детство еле прорастает, И так его росток убог. И племя на земле людское Всё держится за жизни плот, И ночь весною в Подмосковье Безумным соловьем поёт; И заморозков холод лютый Со звоном ледяных монет Лежит остатками валюты В моем старинном портмоне. Лесной дорогой ночью тихой Когда пытаешься пройти, Кружит, как будто леший, лихо, Сбивая с верного пути. И утром гостем из столицы, От холода забравшись в стог, Глядишь, как утренние птицы Летят, куда не знаю – вбок. Не знаю, на восток, на запад, Крича, летят, летят они. Там воздуха дурманный запах, Селений дальние огни; Весной там мама моет раму, И притаилась в теле страсть; Там птичья стая утром рано За горизонт стремится пасть. И на доске рисует мелом Там детство школьное моё, И соловей, как очумелый, О боли сладостной поёт; Теги:
-4 Комментарии
#0 09:13 21-06-2019Лев Рыжков
Про птиц, как я понял. пень ты вася, облезлый.. уже больше половины образов пиздишь где и собака хуй не сует я от птиц охуевший, в стогу ночевал в подмосковную зимнюю вьюгу престарелую шлюху в пизду целовал прикрываясь от ветра дерюгой изготавливал плот, что не так уж и плох словно свитый из песен и слов под мошонкой отлавливал вошек и блох отбиваясь от стаи козлов.. бездарный графоман и вор жизни плот еще и усиленный людское - беседа о плотском как опоре человечества перед холодом лютым вселенской тоски, выраженной у автора печалью об остатках валюты. Сближение образного с авторским происходит конечно здесь: Весной там мама моет раму, И притаилась в теле страсть; - это ключевая для понимания стиха точка усиленная птичья стая .. стремится пасть (пасть - как положено традицией, очевидно, во грех). Созвучно и стремление автора вернутся утром гостем из столицы и От холода забравшись в семейный стог. Эдип такой Эдип. Чего однако не произойдет потому как указано в начале текста: И так его росток убог. Однако автор и поэт очень точно изображающий себя соловьем, не может противиться своей природе и все также как очумелый, О боли сладостной поёт. Очень тонкое послание о том, что не принято говорить вслух, но таки рвется наружу сквозь блеклость изначального текста. Грех плюсик не воткнуть ящитаю как по мне, так заебись это говно майор, и ты прекрасно знаешь это... ггыы Не дочитала... Не дочитала... Это опять какое то гэ. про в стог забравшийся от холода поразило до самого серца. у меня +28. ггг По крайней мере , известно, куда у автора поехала крыша- вбок хули от меня плюс, все же Как понять, графоман ты или нет. Графоман весьма жестко относится к критике, часто говорит окружающим, что они «ничего не понимают». Он может обидеться из-за самого маленького замечания:«кто они такие, чтобы критиковать мое творчество?». Талантливый писатель, наоборот, всегда прислушивается к критике своей первой аудитории,для настоящего автора важно поправить своё произведение до лучшего В связи с инетной выдержкой вопрос: имеет ли смысл раскладывать кирпичи, если Вася, по накатанной, по тому же самому, напрочь не вонмет, что надо менять кладку? ничо плохого в графомании нет. самый главный плюс что человек чем-то занят а не кошек ап стену ходит ебошит вы ваще знаете под кем каментите. у Витька на АЛе корона блять на башке висит типа он сцарь Васёе он здесь а там целый Викториус. люсану а то совсем охуели в хуй маститого автора не ставят и хуй во рту.. у него там... тащит сюда всякий очкатых сашко соболевских.. баб там одна штука.. старая кгрга.. раньше хо Зеня была.. бросила эту клоаку..ходит 5-7 мудаков, во главе с маратом.. под васьком почти и не каментят.. под ivanegorowwым вообще ноль.. а тут - литератураююю вот и прут сюда.. а васек где только не был, и везде облом.. невнимание к персоне #13 негативное отношение к критике говорит только о негативном отношении к критике. если критик сбежавший с избычитальни агрессивный долбоеб - как можно к нему относится положительно? бредбери - графоман, горалик - графоман, вирджиния вулф графоман клинический, она лечилась писаниной Ну блять я не знаю што с ним делать. В начале замах вполне мощный а потом потихоньку съежжяет куда-то "вбок" вплоть до пошловатого "О боли сладостной поёт". Надо бы выдать направляющий пендаль но я просто уменьшу минусов, тем более што "у Витька на АЛе корона" (превед ХЛМ если она там ищо бывает). Не здержусь таки от тех.замечания хотя афтару за давностью "многолетнего стажа" пора и самому знать што когда строка начинаецца на "И" (здесь 9 на 8 строф, это дахуя) то на выходе не фсигда образуецца эдакое философичное качанье умудрённой головой, а чаще воспринимаецца как занудное перечисление и четатель засыпает хуже чем с Кашпировским. #13 06:39 24-06-2019П.П. Талантливый писатель, наоборот, всегда прислушивается к критике Ура! Я толант пуре! Но эсличо - атпижжю, у меня все руки по колено в крови. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |