Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Зачем?Зачем?Автор: Я был рожден для вожделений:Высокий лоб, веселый взгляд, И брызги пошлых наслаждений Не оттеняли мой наряд Я был беспечен и конкретен, Я был упрям, как гамадрил, Я погружён был в омут сплетен А над сомненьями - парил Мои слова, как капли крови, Свой оставляли в душах след, Нюансы глаз скрывали брови, В морщинках- теплился ответ Мой мозг всем рассылал приветы, И промокали даль глаза, Я находил комфорт в минетах, А птицы вились в волосах И всё под чарами супруги, Что в жизнь впорхнула мотыльком! (Её первейшие подруги Мне отдавалися тайком) Она же рифмовала с жаром Все что могла отрифмовать, Мне даже было ее жалко: Супругу, друга, бабу, мать... Сошлись мы с ней , как лед и пламень, Как серп стальной и лебеда, Я совершал поступки за день, Она ж прекрасное /хуй знает что/ плела/несла И я ушел (конечно в мыслях!), Не мог я бросить стол и дом, Туда, где любят толстых, лысых...(*) Короче, в общем - на Литпром! И что же жизнь? (в семейном плане!) Что наши дети, черт возьми? Кто их вихры взлохматит дланью, Кто даст конфеток иль пизды? Исчезло все: душевный трепет, Минеты, птицы в волосах... Лишь сердце злая сука метит, Да страх крадется на мысках Зачем меня влечет к пиитам, Как спичку к чурочкам сухим? Ответа нет.. щека небрита, А сам теперь пишу стихи... Вот нахуйя? Ведь не читает Их даже злой пенсионер... А дни, как листья отлетают, И пухнет мозг, и вянет хер... (*)-смотри фотки на http://litprom.ru/topic2656434.html Теги:
-25 Комментарии
#0 11:54 29-06-2019Антон Чижов
ну ахуеть просто Чую, чую клона. ЗБС! клево Минет - это что за слово? ггг Тогда понятно. Это Ева не слово совсем, это такое действие.. Вы хорош. И без тебя знаю. Привет Косеков много но техника таки присуцтвует. Вот узнал на склоне лет што брызги умеют оттенять. А так раньше сцал и не замечал што оттеняют. Присмотрюсь повнимательнее. Брови тож хороши - Брежнев курит, у него-то глозья были чутка видны в бровях. "Нюансы глаз" - бллллллять, как это изумрудно сказано! Чо за нюансы? Катаракта, бельмо? Росказывай все нюансы плз, опщество жаждает. "В морщинках- теплился ответ" - чо бля?!!! Песдят што ржач продлевает жызнь, ну я пару суток отжал. "А вши гнездились в волосах", эка. "Туда, где любят толстых, лысых...(*) Короче, в общем - на Литпром!" - судя по рубреке, редакцыи такой пиар не понравилсо. Хотя сам Чижов лохмат и тощ (я его таким запомнил). А, вот поэтому он и огорчилса - типа его на ЛП не любят поскольку не толстый и не лысый! Афтар, ты там акуратней с такими сентенцыями! К финалу чота даже прилично, уменьшу минусов. за старания плюз, но косячков конечно много. все эти -иль, отдавалиСЯ и в особенности "мне даже было Её жалко" ай-яй-яй. По технике:- я же говорил уже, лит. институтов не кончал,но ваши замечания намотаю на ус. еще- я иногда (даже частенько!) специально косорезю... так считаю в КК- литературе можно, выпуклее выходит иногда... Чижова не видел в натуре и он меня простит надеюсь) #14 Эээээ, вон оно чо... Занесло ж тебя, бродягу. Тут веть у всех есть разные лит.образования за плечами, у многих и не одно. У меня - семь. Все знают минимум по 4 иностранных языка на уровне литературно-разговорного. Я - восемь. Редакторы - по 10. У большинства имеются солидные лит.награды и премии, а у кого меньше двух Букеров (у меня - три) - тем можно писать тока 1 камент за 1 неделю, такие дела. У кого опщий тираж изданных книг меньше миллиона (у меня - 16 млн), те каждый квартал делают солидным писателям ценные подарки и взятки штоб не пиздили и не насмехались. Трудная твоя ситуацыя, коллега. Надо както догонять. "специально косорезю" - называй "орфоарт" и "стилизация" и учи лексикон и применяй с умным видом. "Чижова не видел в натуре" - прям вижу как Чижов на глазах свирепеет. Даже не видел его знаменитого портрета маслом, написанного нежными руками восторженных поклонниц?! Щетай ты покашто вапще ничего в мире не видел,твоя жызнь начинаецца с нуля, меняй деньрожденья в паспорте. Зднюхай браза. не, я конечно в ахуе от ваших грамоток, но я не отчаиваюсь, я упорный и люблю трудности... С Праздником! Мне букера на яхту прямо привезли помница упорный и люблю трудности - ну таким тут хрен кого впечатлить. Вот когда "трудный и люблю упорности" - сразу видно настоящего поета не нужно меня провоцировать! если я напишу -люблю упорности, то что могут подумать литературные контрразведчики? прикинул? Напиши честно: люблю упоротость. Ибо, что ты любишь упороться, хрен те кто тут поверит. Барагозина, это ты? #22 Чувствую дурманящие нотки конформизма. Быстро же они пустили тебя в оборот. Ужели забыл ты, что истового гражданина и неистового художника никакая банда престарелых мошенников не заставит отказаться от упругих грудей и подтянутых ягодиц Нах для вожделений высокий лоб. Никакой логики. Кому что. А мне вот "промокали даль глаза" шедеврально Чур на 29 это я! *Нон-стоп конформизма! Молодец, давно так не ржал + объяснюсь: тут некто зиндан утвержжал, шо если увижу портрет Чижова, то я обосрусь от увиденного... он почти угадал... 35, фу, как так можно. Что Вы себе позволяете, после всего, что Чижиков для Вас сделал Посмотри на любой портрет Христа - это Чижов. #41 Начинай. Пока пригласи риэлтеров. 24 военная прямота. надо начинать издалека Полуэктов, вы еврей? Полуэктов, а ты случайно не участвовал в заговоре против Юрика Стерто? Потому каг Щас вот тайные ридаки должны начать расследование по этому очень мутноватому делу,соответственно назначить виновных и анигиллировать их. Тоисть те лучше во всем признаться, это те реально зачтоться на приговоре. #46 Ты уже вторые сутки грозишь этим расследованием, а все ни с места. Я конечно могу признаться, но на суде все равно откажусь! Выпендрёжник. ПиПа ,вон, правильно распедалила с портретами Понравилось. Обидно только за героя, что ему в первом абзаце одежду обдрочили... ну с кем не бывает,окей. + Не пидарас я по натуре, Но из любви к литературе Я откровенно заявлю, Что Полуэктова люблю! Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |