Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Отпуск интеллигента-2Отпуск интеллигента-2Автор: Евгений Клифт ® В департаменте Сена и Марна,в легендарном дворце Фонтебло, в состоянии крайне угарном, "лягушатникам" дал я в ебло. Восхищённый, бродил я по залам, кушал семечку, пил " Абсолют", чтобы радостным было хлебало, запивал "Абсолют" белым "Брют". Отобедать решил тут же, в зале. Я достал огурец, фрикасе, но французы мне в душу насрали, возмущённо спросив "Кес ке се?!" Я взорвался как тонна тротила! Мой вопрос приговором повис. " Жабоед", "лягушатник", педрила! Ты кому говоришь- кис, кис, кис?!" А потом без пустых разговоров взял и всем настучал по еблу, (я здоровый и мощный как боров) расхуячил кхуям Фонтеблу. Теги:
3 Комментарии
#0 09:25 07-07-2019forever8pus
все збс. я даже на граммулечку патриотичным стал. Единственночто в четвертой строчке четвертого катрена должна проявиться вся мудрость и смекалка народная. Какая нить мышь белая из греческого зала. "Кис" это тупой доеб Эль скандаль от Клифта. Дюруа приготовиться. по всему видать тролейбус непрочь отведать бруттой Абсолюты. иле Брюты. Он сперва как скотина нажрётся, А потом, не узрев берегов, С иностранцами, дурень, дерётся Потому как силён и здоров. Протрезвев, обязательно будет Сочинять о случившемся стих. Алкоголики – страшные люди. Слава богу, что я не из них. #5 Йенс Тилва Алкоголики – страшные люди. Слава богу, что я не из них.(с) Йенс не любит водяру и пиво. (На Литпроме такой он один.) Йенс противник вина и наливок. (подавай ему дезоморфин!) Имхо слишком вторично, даж не на буквах а на самом настрое, оно не то штоб плохо но у классеков было лучче. "И вот плевал я с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан!" (ВСВ) "Какая нить мышь белая из греческого зала" - ога, мне тоже сразу напомнило. Зато соглашусь в плане еды. Уже расказывал да ладно, не крео жэж пешу. Хотя бля надо было облечь в крео и тупо давать сцылы. Вот пасещал я Дрезденскую галерею (о йа йа, бывал-с! дас ист фантастиш!) - и чего там запомнил? Во 2х - вокруг нея и слегка внутри много наших солдат в защитной форме и фуражках, просвещаютса наверно. В 3х там такой кольцевой канал и в нём огромные рыбины плавают и никто не ловит! В 4х - Сикстинская Мадонна - и для понтов полезно (я-то видел жывьём а вы лошары не видели нихуя!) и реально она там изображена очень симпатичная и йуный Христос очень человечный и ищо внизу пара таких саркастичных ангелов, вопщем картина вышак, рекомендую. В 5х портрет Святой Агнессы которая тож симпотная и вапще голая но нихера не видно патамушто Бог ей быстро отрастил волосы (на голове) и она вся ими обмоталась, я долго вглядывалса. Но! Во 1х!! Там в регулярном немецком порядке были натыканы такие буфетики и в них большые толстые круглые торты порезатые на крупные сектора! И мы их ели и запивали чемто нерусским и поругивались типа "вот же немцы... хрумхрум... жывут блять... хрумхрум... мы их пабедили... хрумхрум... блять..." А хуле, 1988 год, в СССР в магазах кончаецца берёзовый сок и морская капуста, а тут вон чо... Может тогда в моём мозгу и зародилса роскас "Письмо-щастье", хз. Надо было ещо поссать веером Евген + Отпуск расиста (латентное) В департаменте города Бостон С появлением первой звезды Легендарно неистово, жёстко Мне «пиндосы» вломили пизды! Может, просто ебло заебало, Или то, что я пил, как верблюд, «Абсолютом» мне дал по ебалу Рослый негр по имени Брют. Он отпиздил меня тут же, в зале, В ход пошли фрикасе, огурец... Эти негры мне в душу насрали, Их Америке точно пиздец! Я взорву её тонной тротилла Их конец приговором повис, Будто чёрный конец у педрилы, Что спросил про меня: Ху из вис? Но пока, без упрёка и страха, Как когда-то француз в Фонтебло, Расхуячил мне негр с размаху Всё ебало, точнее ебло! Но спасибо, что хоть не оттрахал, И такое случиться б могло! Александр, верно ли (судя по-названию), что сей кавер написан от лица "латентного", м? Не верно, Евгений. "Латентное" дописалось сегодня по следам несостоявшейся рихтовки. Рихтовка не состоялась, а опус родился. А, понел..вапрос снимаю.. Дорогой Соболевский, из твоего стиха торчат орлушины уши. Притом, то, что старец этот писал впопыхах и халтурил, ты возвел в прием, подспиздив рифм. Так шта уши из стиха торчат немытые и волосатые. И смысл беспомощный #13 Лев Рыжков ггг Лев, ну врят ли Орлуша опустится до каверов в ой адрес..гг *мой Ну да. Как надувная женщина вместо настоящей. Дорогой Лев! Всё так. ПисАлось на коленке в аэропорту города Майами (не Бостон, но тоже не хуёво) после длинного перелёта, отсюда беспомощный смысл, спизженные рифмы и немытые уши, которые также торчат из комментария №16. Хотя то, что уши, хоть и не мытые, но-таки Орлушины - ужасно льстит. Я с усердием писал стихи, на коленке, в городе Майами А меня осыпали хуями! Эти из Литпрома..петухи.. #18 сижу теперь, плАчу ггг да, лан Сань купи чупа-чупс какой. и забудь! здесь вам не равнина, здесь климат дюжей порядок привычный порушен зачем то суют в унитаз протежей и хуй как орлушыны уши Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|