Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В кругуВ кругуАвтор: Тиберия ТамплеровнаОн в ластах плыл, а я качалась в круге, Весло забыв. О как же сладок, блин, тот всплеск от ластов был! Летели брызги! К нему! За ним! Я рысью. Но мои упали руки. Вдруг потемнело все вокруг. Исчезли звуки. Девятый вал то был! Меня На берег выбросило с кругом. Он не доплыл... А после, поутру на пляже лишь ласт один сверкал, Всех будоража. Теги:
0 Комментарии
#0 18:43 20-07-2019 Билли Кристалл
ХОРОШО! Нуато! О как жэ сладок блин. Да, блин сладок же. Но на воде надо быть начеку, а не засматриваться. Спасибо, что читали. Это был девятый кал. Всех уделал и съебнул. Ротавирус Да неплохо такто х.э двоякое впечатление вот если бы сиськи паказала паставл бы плюсов так 6 "По кругу" напишите дамочка, по личным впечатлениям. Лучше в прозе. маор просте з бестактность вы уже опохмелилесь Тут какая то недоделанность явно.Не то про членов тваего кружка,не то про кружок члена непонятно кого Нет, про членов писать не буду, Карл Маркс про них уже все сказал. Мерси боку, уважаемые литераторы. С любовью и с приветом, Тиба Сначала прочетал "Он в ластах плыл, А я в кольчуге" - так оно мощнее. Чота про бурю в стакане соплей. Чесногря ниразу не видел штоб ласт (даже один!) всех прям будоражил нахуй. Кста в 90е годы когда дефецыт на всё я увидел в магазе ласты и понял што из обуви (которой нету) это самая дишовая, тока лишние хлысты отрезать. Может не я один догадалса и вот - бесплатный ласт вызвал бойню на пляже, за обладание. Именно. Когда чего-нибудь мало, оно всем нужно. Даже если не нужно. Ласты ещё в гололёд хороши. про утопление купальщика во время написания Айвазовским картины девятый вал. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |