Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Атуона ПодмосткиВсе закончится одиночеством. Снова. И с него же начнется. Имя новое, отчество в честь кого-то дается. Кто-то - в классики, Кто-то - в гаджеты, Кто-то в Финики, Кто-то в Лады. Все мы те еще, блять, алхимики. Войны света, блять, Как у Коэльо, с битыми латами. Память куплена, Но не продана - Узник веб-казематов, Виайпи-идиотом Соней клеит в приватах. Лучше мигом и с мотика Или с пулей на мостике, Чем приклееным к телеку жрать и бить все что под руку, Коль ебать уж не сладил. Карты, деньги, стволы, Бляди, дяди-ослы. Жены, братики, сестры, Тупики, перекрестки. Скоро кончится все ебалово. Напоследок - атака. Выйдешь ты на подмостки Руки жать Пастернаку. Теги:
1 Комментарии
#0 20:02 20-07-2019 Билли Кристалл
понравилось на четверочку говно. Рэп про заевшую бытовуху. ну чо, нормалёк, романтичная ты наша! мат пошла юзать в полном объёме, скоро совсем своей станешь. и дашь. не Полуэктову. С полнотой объема не согласен. Где ХУЙ* Три звездачки в названии это и есть ХУЙ #2, #3 искренне спасибо за отзывы. а дашь - не дашь - это правда очень, очень заевшая бытовуха, притом всегда предсказуемая буквально за несколько секунд, если не за одну. такая паническая пустота от этой бытовухи. до блевоты и головной боли. и что самое страшное - бороться с этим, как с ветряной мельницей. а мат я очень люблю, вросшая водительская привычка за 10 лет-то) #1 спасибо. если честно, я тоже думаю, что это говно. мне этим и важен Литпром. как с похмелья ледяной душ принять. или как в ледяную купель. #3 Полуэктов - очень классный автор. с неизвестным мне именем, правда, и с женой. но от этого он не менее классный. Ноктюрн меня очень задел, реально, как удар по больному месту. баба писала причом хуево но с претензией Пастернак хороший чувак, это да! аня вы дура какой те пастырнак чувак. мразь йобаная Писатель Пастернак у авторши руки жать собралась Пастернаку. Не умеете реагировать нормально не беритесь. Вы сами дураки иди нахуй и больше мне на вид не пападайсо Сами идити туда уважаемая Мистер дура. "какой те пастырнак чувак. мразь йобаная" думаю, морковку в честь йобаной мрази не назовут. морковка збс стих хорош, передает нынешнюю повседневность образно и коротко. странно, почему мне его пришлось читать три раза, чтобы это понять? Это вааще чоткий стих, люблю такое читать , если автор толково передает что либо упакованное своим мозгом по ранжиру. Вчира вот тоже раздумывал, увидя панков - индусов, ну взаправдашне с Индии, куда бы их определить, в какую полочку типажей. Много нипанятных слов ну да ладно. я понял. это ДНК кольчатого червя. кстате много мата не по делу. надо меньше и точнее. имхо. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|