Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-3 Комментарии
#0 14:22 14-08-2005Рыкъ
Вроде бы изнежены рано, а сердце - огненная рана. Противоречие. Вроде бы женоподобные мужчины - а зубами рвут чугунные подпруги. Бздехи какие-то еще. Чушь в общем. Рыкъ: изнежены духом, что мешает нам утолить огонь сердца Огненная рана - это не огонь сердца, который нужно утолить. Это боль, или потеря, или грусть. С огненной раной вместо сердца быть изнеженным духом мне не представляется возможным. огонь серца в размер не влазит. гыгыгы ладноуштам огненная рана - устремления молодости: поебатца чаще, пить много, совершить подвиг... Заибись и ниибет. аф-аф! Ведь мы изнежены так рано, Когда ещё сомненья впереди, а вместо жеппы - огненная рана, И кто- то сзади шепчет - только не перди, мы так боимся геморроя боли, В британский флаг изорваных очков, Без вазелина не до меланхолий, Сдеражаццо б и не обосрать трусов, Мы вспоминаем странные причины, Былую жизнь, былые времена, Ведь мы - женоподобные мужчины, Шымейлы,блять , такая вот хуйня Есть сбивки в ритмике, как мне кажется, но заебца. И это Рыкъ... мир смотрит не твоими глазами. Согласен с предыдущим высказавшимся. godsayit, я понимаю я тебе не нравлюсь, но, блять, огненная рана вместо сердца имеет только одну трактовку. Ты же автору оказываешь медвежью услугу - он ведь опять где-нибудь такое напишет и будет доказывать, что это атридут ИЗНЕЖЕННЫХ духом. И я знаю, что если мир смотрит глазами, то только твоими. Рыкъ, послушай, я лоялен абсолютно ко всем. Тут конечно если вдуматься есть противоречие, но об этом то и пишет Пелевин, что слова только все путают, смотри за них и, возможно, что нибудь ты увидишь. godsayit, ты упал с дерева, где Пелевин об этом пишет. Вообще зачем Пелевин пишет если слова только все путают. Агорафоб Опять же респект! А что касается "В поддержание одной из рубрик, а то давно никто туда не пишет". Как же, "хуета" всегджа обновляется. Перечитай еще раз "СКО" он об этом там много говорит. С дерева я не падал, ибо давно не лазил туды, а когда и лизил все равно не падал, у меня пальцы крепкие. А пишет он потому, что он просто человек, такой же как я и ты, склонный к творчеству (правда он ко всему прочему талантлив) и у него просто нет другого способа это делать. Думаю скоро человек сможет обходится без слов, они слишком тормозят прогресс. godsayit, твой последнее замечание я оставлю без комментария. Рыкъ, хорошо. А хороший стих, мне понравился, и слог отличный. Мнение остальных не интересует. ВООБЩЕ-ТО ДАРОН ОПЯТЬ ВСЕ СПИЗДИЛ. Это Сорокин. Что самое интересное. Это не просто стих у Сорокина. Это стих в прозе. хуже хохлов этот ваш Дарон! Бля. Я даже не знаю, что сказать и стоит ли вообще говрить что-либо. Вообще что подумает человек, знающий творчество Сорокина, придя на ресурс и прочитав вот это? Я другие крео открыла, ща буду читать. Вот оно, женское любопытство)) ёптваю... Я сейчас попытаюсь откопать произведение и снести его к хуям. пачимута рубрика паминялась... Рыкъ вопрос как к редактору-получая тексты хоть по простому на яндексе они не проверяются на вшивость? хотя... ясно что смысла нет-иба у автора может быть десяток имен и ников и никто не запрещает выставлять где угодно... Да..странно. Гудвин, я думаю стока текстов приходит, все проверять замучаешься. О, какие коменты! Я спорю с Рыком по поводу Пелевина. Это я как раз после отпуска вернулся. Я вот подумал, как раз в те короткие 14 дней отдыха, я познакомился с лучшей девушкой на свете и сейчас она в метре от меня... спит... Жизнь очень странная и непредсказуемая штука. И это здорово! Пойду-ка спать и я, засиделся чета. Помню-помню... И эти фразы про "мир смотрит не твоими/только твоими глазами" в памяти остались.. Гы.. Ай да Подружка, респектище! А с Дароном уже и так всё ясно. предлагаю дароновские тексты сразу стирать впесду ибо зоебал Согласен со Спиди. Ибо или спижжены, или хуета такого пошиба как предыдущее "творение". НЕт. Амиго должен написать гневный текст. А потом все его поптчуют калом. Закон джунглей был нарушен. Гот Готыч да, именно дословно. и в начале я написал дословно "в поддержание одной рубрики в которую давно никто не пишет". то есть в спижженное. да уж... вот хуйня произошла... зря отмазывался, ясен хуй. но не стоял же грудью типа "мой креатив нах". нигде и ни разу я не говорил, что это мое. Еше свежачок Как вспоминаю Бога, вижу мать, В тебе все лучшее, святое, Твой образ вечен, готов отдать, Все! Чтобы увидеться с тобою Прости за все, я очень виноват, Не уберег, мне нет покоя, С годами ты любимей, во сто крат, Ты и сейчас в душе со мною.... ..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна.... WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.... Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята. Летят клочки, с которых мало толку, Ведь кое-как зима пережита. Но и тепло не радует зверюгу, Легла весна на сердце, словно гнёт. Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу, В другой-то раз и шкуру обдерёт.... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.... |