Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Рвотное ЖивотноеРвотное ЖивотноеАвтор: Рыкъ Случилось со мной происшествие,(не так уж давно происшедшее) – нарушил мое одиночество зверь жужжащий жутко. Это вовсе не шутка – в стекло лбом стучалась Муха. Бом Бом. Бом. Такое вот Мухотворчество. Дождями избитое, Пропеллер-животное, Чего тебе надобно? Улетай нахуй. Не нужны мне твои Подражания Баха. Твои бом бом бом Мне как рвотное. Муха лбом: Бом, бом, дом. И жужжит ужже жжалобней: впусти жжжживотинушку буду верной жжжжженой. И стала. Гладила мои русые волосы крылышками. Сидела на моем сыре и пела мне песни засыпающему. Из дому – ни ни, дабы не изменить мне с другим мухом. Всегда везде жужжала по хозяйству и меня ублажала всячески. По утрам терлась об мой орган, по вечерам щекотала волосы ниже. Путалась в сперме, терла лапками и была трепетно счастлива. А потом у меня зазвонил телефон: -Кто говорит? -Гринпис. -Хотите шоколаду, или просто так звоните? -Вы насилуете муху вот уже который день! -Я сказал: Просто так или шокаладу? -Ну что уж, давайте шоколаду, тогда. -А хуй вам. -Вы поплатитесь. После этого разговора мне стало плохо и страшно и супружеский секс не приносил оргазмов. У нее все чаще болела ГОЛОВА. Она уже не терлась об меня лапками и стала фригидна. А потом залетел гринпис и начал рвать ей крылышки. Я доблестно защищал ее мухобойкой «Энолагей» и нечаянно задел ее. Она скукожилась в точку, из глаз потекли слезки: «Милый, милый. Милый, милый. Что же ты сделал? У меня ведь личинки». Счастье коротко. Теги:
3 Комментарии
#0 11:49 17-08-2005Рыкъ
Подражания БахУ, ошибочка вкралась. Хуйня какая то ахуена! "доблестно защищал ее мухобойкой" - глубако! :) Тварь, Рыкъ. Блевал. Ну бля, это, как иво...Мугагагагага. хармсбля Риспект! Рыкъ Мужчино Заебись! Рыкъ, пятерка, беспязды! муха денег не нашла тут и смерть ее пришла децкий рэп Нихуйя себе!!!!!! Прочитал три раза. В рекомендовано блять!!!! Ну бля... Вот такого от Рыка неожидал. Гыгыгыгыгы!!! понравилось нормалды! смешно,но беременых самок убивать нехорошо,а то ракраком веет.:) Роскас,конечно,хорошый.Понравился. Аднако необходимо заметить,што ассациативный ряд, выстроенный афтором в данном креотиве, паказывает наличие у ниво либо тяжолаво дипресивного состояния,либо стакана харошева ганжа,што,канешно,вероятнее. Рыкъ,пешы ищо. ЗЫ:Муху жалко,кстати. Приятен хрома мне мороз О мотоцикл бежевого цвета! Бегу за ним как глупый пёс Как солнца луч в начале лета Очень неприятно когда появляются глисты. Врут всё таблоиды - не худеешь с них ни на фунт. А вот денег которые идут на прокорм глистов очень жалко. Ещё изза глистов меня бросила девушка. То есть не изза глистов, а потому что я был честен с ней и признался в своём недуге. Она казала что я просто пьяный дурак, а никакой не поет. Но я то точно знаю, что она просто лживая тварь врёт сама и не ценит чужую искренность. Дорогие граждане, обращаюсь к вам, найдите мне пожалуста искреннюю девушку. Можно с глистами. Бугагага.... Рыкъ ты и такое написать можешь. Многогранный талант! тема ебли с мухой раскрыта крео хорош но тошнит да, в конеце еле сдержалсо чтоп не сблевануть а так ахуенна хуя сэ... инсектофил ... чё куришь ???? поделись ... нах Ничего не курил. Просто люблю мух. Рыкъ, а какая у мухи пялотка? маленькая а как жи ты ее... ой! извени. Небритая. Знаешь, Рыкъ, все же реализм у тебя лучше получается, б-п. А может, мне так кажется потому, что реализм МОЙ жанр. В мутной водице авангарда можно чего угодно прятать, в первую очередь, бездарность, что, конечно, не к тебе, но многие именно так и делают. Реализм, в крайнем случае - мистический реализм. Ну, и соц., конечно. Доктор Просекос, ты полностью прав. Просто хочется все попробовать. А на самом деле это трагическая история о чистой любви не знающей границ. Ну и протагонист, конечно же, ебанутый. гуд Лотя, теперь-то ты меня любишь? Я ведь предстаю перед тобой романтиком посредствам этого текста, признайся. Злая ты, Лотя. нездоровая тема. Ыщо перечетал. Апять панравелось Лотремошичка, аддайсо Рыку! Однажды, в спортивном лагере вьетнамской кедой убил 37 мух за 10 минут. Такая поэзия. тебя после этого приняли в бойскауты? Кеду не поломал? А то эти вьетнамцы же нихуя делать не умеют. че-то тема нездоровая. но приперло. кстати, хармс. Х Меня после этого приняли в Клан. Рыкь Купил себе мужык новые кеды А за ним увязались какието педы (с) Себа Найт. просо жжот, что уж тут скажешь... трогательно-тошнотворно. смешно. зачот. а бабочек ты любишь? Nattochka, привет! Очень люблю. ой, и тебе привет, Рыкъ! удивило.... ен ожидал очень добротно Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |