Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не беси меня в пмсНе беси меня в пмсАвтор: П.П. Между нами гнетущая пропастьИз пристрастий и голых тел. Швы расходятся - штопать и штопать. Сомневаешься, так ли хотел. Мир за гранью бездомными псами Разбегается. Волки снуют. Отчего же висит между нами Утомленный средой неуют? Однократно принять анальгетик, Объясниться - себя оправдать Почему эти зыбкие сети Не хочу до конца разорвать. Теги:
6 Комментарии
#0 12:05 12-08-2019отец Онаний
Ну наконец-то правда раскрыта Ну да. Я за деликатность. Пися, + не поставил не знакомо мне состояние это. Нет, пожалуй всё-таки +. Мне кажется, Пись, тебя пороть надо. Дурь-то и выветрится. Отчего же висит между нами Утомленный средой неуют?(с) Оттого , что бухает твой Стёпа, третьи сутки с тобой как не спит! Потому и Причудлива Пёпа неуют его хилый висит! Быт храпит, утомлённый средою, В ночь кидая косматую тень.. Ты не плачь над кромешной бедою, Помни ПиПа - четверг - рыбный день утекая сквозь профиль оконный день унылый одрях и померк если в среду висит утомленный ну попробуйте что ли в четверг Либи его в себе, а не себя в нем. Простите за банальность. Люби... Вышел месяц из тумана вынул ножик из кармана буду резать буду бить что останется любить? Букв мало, а эмоционально все передано. Так уметь надо. + конечно. Я бездомна, подобная волку. Неуютно без мужа мне, блин! То стихи попишу - всё без толку, То водярой запью анальгин. Так устроено мерзко на свете. Не хватает мужских бабам тел. Мужа чрез социальные сети Я найду - чтобы трахать умел; Чтобы крепко стоял между нами, Чтобы тряпкой отнюдь не висел, Чтобы бешеным был, как цунами, И проникнуть в меня член хотел! За жизнь + ПОНРАВИЛОСЬ! Эмоционально. Импульсивно. Плюсану. Спасибо всем кто смог Эмоционально, но швы немного смутили. Это травма или наоборот насильственная стыковка двух организмов противоположного пола? + эни вей О да тут всё передано + Типичненько женцтвененько неуклюженько. Чо там у тебя бегает афтарша - волки или цобаке или все сразу? Разберись пажалусто. #2 12:12 12-08-2019mayor1 "Мне кажется, Пись, тебя пороть надо." Ога. Пороть, драть и жарить. Каверисты на уровне, у Васька 1-е 4-стишые доставило. От пичяльки набрякнули вены, По квартире волчары снуют... Пачему же свои многочлены Мне фпесду мужыки не суют? Неужель я лицом не горазда? Где найдёте подобной красы? Все мущщины - давно педерасты, В крайнем случее - драные псы. Проливаю слезу над судьбою Да бухаю с шакалом вдвоём. Приходите, маньяки, плейбои, Угостите огромным хуём! Грустно, однако наеболее сильный момент про швы таки спижжен у Льдовой ("От тоски расползётся шов") - думаю ненамеренно потомушто тот стих и у меня в башне постоянно проворачивается. Потомушто это не стих а просто нереал. Зиндан ты гонишь Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|