Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - КоварствоКоварствоАвтор: Васёк "...Бледным яликом плыл туалетный утёнок"РК. Со смены идут и на смену, Проходят все сквозь унитаз, Гнилья мастера - сапрогены, Рабочий трудящихся класс. Шагают они на работу Века и века, и века. Сырье их - гавно и блевота - Для переработки белка. Ответственность давит на плечи, Для счастья не выпал им шанс. Никто больше не обеспечит Естественный в мире баланс. Чтоб жизнь сохранить неизменной, Герои тяжёлый судьбы, Нужны мастера-сапрогены, Бесправные, словно рабы. Но дьявол, по мерзкой привычке, Поскольку прожжённый он гад, Готовит, в невинном обличье, Простым потребителям яд. Придуман лукавый маркетинг, Раскручен успешный пиар. Так нравится взрослым и детям Пахучий полезный товар. От вони и грязи он сразу Избавит, и радостный вид Любому придаст унитазу, К тому же детей рассмешит. И просит отныне ребёнок (Хоть взрослый уже или мал) Чтоб средство от грязи "Утёнок" Всегда в туалете стоял. С жестоким оскалом мурены "Утёнок" пускает струю, И раненые сапрогены Смерть близкую чуят свою. Так дьявольский нрав неизменен, Он действует в жизни хитро. А мы, по незнанью, не ценим Друзей, создающих добро. Теги:
-7 Комментарии
#0 12:00 01-09-2019Тиберия Тамплеровна
огромно разочарована, Василий. Сегодня так хотелось стихов про осень, листья, дожди и первые заморозки и что все пропало, а вы вероломно написали про унитаз и сопутствующие товары. Так нельзя. Исправьтесь. #0 Ок! Вот вам Тиберия про осень! Я собираюсь в пивнушку (пива куплю литров восемь) к пиву подъедет подружка в рот я ибал эту осень! рухнули фрукты, пустынны сады, пляжи в пузырчатой пене. Будем рыдать, собирая плоды и корнеплоды осенние Спасибо, Евгений. Василий - жду. Творил я на унитазе, И выйля из туалетв, Читаю стихи в экстазе: "Ебать я хотел это лето'" я, Василий, люблю призрачные отголоски эбенового молчания, сон, раздробившийся на сотни фрагментов стиха в черном лаке ночи, опрометчивый горизонт искристого лета, спазмы света в вальсе дождя и глоток древесного аромата, и красный вкус вишни. Люблю свою меланхолию и перьевую ручку, воткнутую в мауровую тушь, а также исследовать горько-захолустные илы. А вы говорите: "Ебать я хотел это лето". Ну уж поболе постарайтесь про осень, а? А с летом уходит радость. И, словно бы жизнь итожа, Ебу на прощанье август, И осень ебу я тоже. вот прочитает ваша жена эти порочные строки и больше в Чехию с вами не поедет, а полетит сама в Токио прэлесть, прэлесть, Евгений. Благодарю. Совсем не удивлюсь, если Тиберия однажды признается, что она господин Швейк. :) я только второй месяц стихи пытаюсь создавать, но неудачно. Швейк - это легенда и мэтр недосягаемой величины. Я ему поклоняюсь, как и другим настоящим поэтам сайта. Сентябрь подступил шаловливый, Последней любовью согретый, В саду поспевают сливы, А я ебу "бабье лето". #11прям недосягаемой величины? Жаль, не разделяю вашего мнения. В таком разе, Вам бы не у завысотного мэтра поучиться, а у Лили, у Куздры. Во где философский склад ума + чувство юмора. Редкие качества для поэтессы. А зачатки у вас, Тиба, имеюца. какой ф песду склад ума и йумар главное в паэтессе сисге не могу не согласиться с иностранным агентом Шульц я плов сделал узбекский с зирой и барбарисом песдец ща с женой хуярим и водку пьем тюбетеек ток не хватает ебла круглые глоза узкее с пятнеце Жывут же люди! Я щас БФ на сверло мотаю, yна закусь-четыре барбариски Жек бывале времена када литр с одной канфетой съедал Так Андрюх у тебя жина есть! Оттого и ужен такой роскошшный! я жену тестировал. чтоб бухала не меньше меня. одна ток конкурс прашла. 8 лет пьем уже ггггг А один мой знакомый говорит... В семье пить должен кто-то один! Иначе- бардак! тогда это будет как минимум негармоничная семья. Тогда нужна гармонь приобресть и будет гармоничная! #14 У вас видать память как у рыбки аквариумной, три секунды и опять привет:) К тому же сиське никогда дефицитом не были. Иначе вас завоевали бы в могилку ещё в младенчестве. Закопали .. р нашрл с кем 8 лет пью настоязаяя паэтесса гггг поставел на арсенал -цска тотал больше 2.5 кэф 2.375 Васёк вот нахуя ты Тибу расстраиваешь Прости, Вась! Арсенал сёдня с Тотенхэмом играет.. я в супере на Арсенал воткнул эриксон пидар продлевать не хочет с тотенхемом Ща я Андрюха в откровениях старый тред подыму.. пошли туда в туле назревает я обычно на стадике зырю но сень не ф форме ааааааа блять иди сюда Васёк, спасибо, конечно, за эпиграф, но нынче как-то небрежно Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |