Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПрошлаПрошлаАвтор: зиндан Прошла, покачивая ляжками,Даря округлость ягодиц… А я ебалса над бумажками И нюхал пыль седых страниц. Колени развела доверчиво, Ворота рая отворив. А я ебался над размерчиком И красотой ебучих рифм. Осталась старою девицею И тёрла клитор впопыхах, А я корпел над экспозицией, Лепил гавно в плохих стихах. Но всё – не зря, всё получается! Я – знаменит, полна мошна! А Жизнь, одевшись, улыбается: - Прости, поэт, но я – прошла. Теги:
4 Комментарии
#0 09:14 27-09-2019отец Онаний
Отлично Вот и я говорю Отлично! ничётак. по мелочи - "говно в плохих стихах" как известное масло масленное не. Не то надо было вот так: жизнь не прошла, это я её просрал.:) вот это нормально... Ещё никому не удавалось иначе. лепил гавно в плохих стихах главное, что не петуха из говна лепил, уже за это респект Анекдот вспомнился... Полковнику присвоили генерал-майора.. Он примеряет у зеркала новый китель с генеральскими погонами и говорит:- "Эх! К этим бы погонам, да хуй лейтенантский!" Кристалльно ясная мысль отражена в легких забавных строчках. не а Маер севодня злой, а. Майор справедлив в любом настроении. Иначе бы остался капитаном. мошна-прошла — хуевая рифма, а получается-улыбается — глагольная. Все это совместить в последнем куплете — убить стих как ребенка — за ноги и головой об угол. Извините. Понра. мошна-прошла — хуевая рифма (с) обоснуй, Лёша. как по мне, не менее прилична майорскага звания #14 Изучите статью про аллитерацию. Вечером доложите. Идите — работайте. Я согласен с Лёхой.. От зиндана я завсегда жду этакое крутое, потрясающее.. И не обманываюсь в ожиданиях как правило.. В это раз не потрясло.. Это не прошла. Это просрал. вот те и есть пример аллитерации - -ош- и ударной -а. #12 mayor1 #18 Шульц Ух ты, бля ! во второй и четвёртой строке стиха повторяется шипящий согласный , который призван создать у читателя яркое впечатление шелеста купюр и уходящей жизни Ога, и звуковую ассоциацию с музыкой шульца и танцем Писюковой... Доклад, ефрейтор, должен звучать так: "Аллитерация — статья 190, от 3-х до 7-ми. Доклад закончил". ударная же -а в окончании обеих строк ещё более акцентирует внимание именно на эти слова Да, да: а глухая согласная в предыдущем катрене обозначает ударные, видимо — ансамбль ложкарей. лан, ща спорить не буду. хай тя зиндан пинает. мне лень. при встрече на пальцах доступно и внятно. #26 гр. Шульц при встрече на пальцах доступно и внятно(с) Лёха! Не выходи пару месяцев из дома! Пальчики-то. я при случае и переломать могу. Проходили мы распальцовку. ну и нравы здесь. ты объяснить попроще, а те пальцы сломать обещают. а литературный сайт. и этому человеку я мог предложить кров.. И не говори, Саня ! Меня вон тоже тилва замочить хочет, падла! да Тилва шутил. очевидно же. с озлобленным майором серьёзно всё. А я думаю , что Лёха добрый и мудрый, ну примерна , как отец солдатам, а тилва старый , озлобленный старикашка! Добрые и мудрые тока фскасках бывают. А добрых и мудрых военных - даже и там не бывает. Ггг Чо за фскаски не ебемс, а в касках мы добры. + Good Заебись. хорошо. косяков не заметил Спасибо, особенно за увлекательный научный разбор! Горжусь што тусю рядом с такими акодемиками и грызунами гранита. #16 14:25 27-09-2019Евгений Клифт "От зиндана я завсегда жду этакое крутое, потрясающее.." Ых, это меня и обрушывает, где ж я вам напасусь нетленок... И про это тож песал - "Я писал бы кревасы плохие, Но не ждут плохого от МЕНЯ!" (ищо выложу дада). #12 14:17 27-09-2019mayor1 Хехе, ну вот во всём столбе паччоркнуто нету глагольных, такшто в финале для ударности и динамики вполне можно их применить имхо. А то подумают што я скорбный неофит и мне нельзя глагольные трогать вапще. Мне кста ацки импонирует незгибаемая неновесть Маёра к данному стиху - и лет 10 назад он его невзлюбил, и щас тем более. Надёжный вкус, характер нордический твёрдый. Даже хотя я заменил физиологически невнятную строчку "Легла, раздвинула доверчиво" на вполне детерминированную "Колени развела". ХЗ чо творицца в отоноидах под маёрскими погонами - может ему тут чудицца осуждение паэтических трудов которые на самом деле напрасны? Но тут осуждаецца тока галимый фанатизм - штоб не бухать не ибацца а тока столбы хуярить. Но нет, все правильные титаны бухали и ибались - и Пушкин и Лермонтов и Есенин (он ищо и дралса), и даже Тургенев - походит по лесам, побухает, поедет в Баденбаден, паибёцца с Полиной Виардо, заодно печень подлечит - и обратно в лес бухать. Или вот Аксаков - всю жызнь бухал/ибалса а под старость решыл нопесать Вопщем ищо лет через 10 выложу этот стих на Рослите тогда посмотрим какой у Маёра характер нордический. #35 17:01 27-09-2019Глокая Куздра "Добрые и мудрые тока фскасках бывают. А добрых и мудрых военных - даже и там не бывает. Ггг" Но вот есть скаска про огниво где Олег Даль. Хотя он там скорее висёлый и хитрый, но это почти добрый и мудрый. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|