Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Геометрия стаканаГеометрия стаканаАвтор: goos Жизнь похожа на квадратСмерть - на треугольник. Водку пьет, как из ведра, Отставной полковник. Острой бритвой на столе Вырезает знаки: Октаэдры патрулей Синусы атаки. Шестигранники любви Конусы измены. Взгляд суров из-под брови, Без обоев стены. Одиночества сто лет Или даже триста Жизнь похожа на билет. Смерть на машиниста. Улетают в никуда Ржавые вагоны. И погасли навсегда Звезды на погонах. Мухи водят хоровод. Боль в груди все чаще. И уже который год Пуст почтовый ящик. В геометрии стекла Формула этила Льется в горло из горлА Химическая сила. Насвинячился в говно Отставной полковник. Жизнь похожа на окно. Смерть - на подоконник. Теги:
-3 Комментарии
#0 14:09 01-10-2019Лев Рыжков
Ничо так, в принципе. Хорошо химическая сила это сила. аж вылезла из размера. почему смерть на подоконник похожа? ну и иные сравнения. ключи бы подать. или своими словами. А мне как раз нравятся эти сравнения Похоже полковник был учителем геометрии. Плюз Ахуэнна так и мне понравились. но я понять хочу что имел в виду автор. Финал - прям шаг в вечность, чесслово. #6 Это тот случай, когда не надо объяснять. Васёк, я тупой, мне надо. ваще-то смерть похожа на подлокотник, но не рифмовалось Бгг. Автор жжот Заебись 10 а чо не на подстаканник то? А сорри. Тож не рифмуетсо потому что на подстаканник уже есть пизда Тани Гаспада видевшые смерть и знающие на што она похожа, вашы версии? 15 возму на вооружение На траве лежит поэт, явно с перепою. Жизнь похожа на балет, смерть на взмах рукою. Сверху птиц веретено вьются перед рожей. Жизнь похожа на говно, смерть должно быть тоже. Очень хорошо, кроме "химической силы". жизнь - в дешёвых поездах хрупкий подстаканник, смерть - надёжная пизда нимфоманки Тани. Как ни страшно признаться, но всегда думала, что смерть это ОН. Это тебе, Ева, просто повезло. Смерть - оно. Смерть - оно. Смерть - оно. Коротала жизь досуг И играла в шашки. Смерть взяла ее "за фук", Превратив в какашки. Стихо заебатое такое, мозги включает. Так и хочется параболу на конус примерить. Гг т Только для полковников отставных нетипичная ситуация. У них обычно заботливая жена( если старая померла, то новая) ну и весь набор ништяков. Ободранные обои это, для майоров в отставке, ну край для подполковника опять про Пора конкурс мутить "День трезвости на Литпроме" И с какого перепою "жизнь похожа на квадрат"? В вашем, автор, случае, она скорей похожа на граненый стакан. Число граней от 12 до 20. Вместимость - 167 грамм водки, ровно треть пол-литровой бутылки, что и позволяло делить бутылку водки "на троих". Ты, Колодырь, Маркеса почитай. Впрочем, о чем это я? жизнь похожа на смерть, только наоборот #29 Перед твоим "майор" хочется поставить "чёрточку" и добавить генерал. Честно без подъё. Марсов и Сникерсов читал. Скучно, но мудро #29 Если ты про Габриэля Маркеса. Да листал страницы с его текстами. Я ведь сказал ситуация не типична, но вполне возможна. И я думаю, что если у полковника дома ободранные обои, то они ободранны с особым брутальным изяществом гг А телефон молчит и пуст почтовый ящик у докторов моих полно других забот (с) ассоциация у меня такая выползла. А полковник одноглазый что ли. А чё ноль-то. Плюсану хоть. шикарно Полковнику никто не пишет (с) Осень. Пасмурно. Штормит. Листья с нервном танце. У подножий пирамид Бродит Померанцев. Наваяли сотни их Посреди столицы.. Ветер. Шёпот. Белый стих.. Боль и скорбь на лицах. Мумий скорбные тела Тают в саркофагах. Полуэктов, как еблан Крутит жопой с флагом. Всё смешалось - прах и тлен, Пауки и мыши. Машет сиськами Владлен, Клифт из дому вышел, Встретил Шаню у ларька, Выпили по пиву. Жизнь поэтова горька, Дико некрасива.. Тут из арочки маёр С молодою павой: Пьёте, гады? Ё - маё! И свернул направо. Слева - Куздра сквозь туман Выплывает: Други, Я почти сошла с ума В долбанной Калуге. Наливают Куздре всклянь, Глокает не морщась: Это кто там? Тилва - пьянь В луже шарф полощет. Октября бушует пульс, Бьёт струёй по венам. Из подвала вышел Шульц В ритме охуенном, Спел ребятам новый хит, Выпил три полушки, И теперь спокойно спит, Каку битый Пушкин. Из - за серого ларька "Водка-пиво-воды" На друзей глядит РК: Вот же, блядь, уроды! Сам облёван, и синяк На ебле под глазом: Не забудте про меня! Штоф налили. Вмазал. Приходили: БИМ, Мавлон, Серафим Введенский, Пили шнапс, одеколон, Жгли, бля, непадецки... У подножья пирамид Осень кружит в танце. Трезв, тревожен и небрит, Бледен Померанцев, До ларька бы добрести Вместе с флагом, с жопой.. Но не воли нет, не сил - Всё до срока сжёг он. #35 Разбрасыватель камней Вот РК тут помахал Ссаными трусами, И поэтов описал Грязными словами Видно принял он на грудь С полуднЯ не мало, Подкатила к горлу грусть, Одиноко стало.. Тут почти досталось всем, С перебором где то... Нет достойных больше тем? Ты давай - про лето! Про себя скажу я сам , Отсморкав свой носик: -Я те , дядя, не еблан! Можно- флагоносец... РК жжот. 36 РК, В каку битый Пушкин (почти цэ) это строчка-находка. записал в блокнот нетленок. Бля, накосорезил гг Ни воли, ни сил.. Скорбь сплошная Запор мысли, понос слов Извините + 36 - Смешно, особенно про Пушкина, гг. геометрические выверты сморяца иронично, это хорошо разбавляет пафос. нраица РК жжот Ни чо се. Целая строка для меня. Я за рекоменд если чо Перечитала #36. Взбодрилас. Ну, и стих хорош. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |