Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СквозьСквозьАвтор: Серафим Введенский сквозь пространствобыстрым шагом дева юная в костюме воздух надвое делила пополам сказать точнее воздух падал влево вправо и по кафелю стелился только цель её движений неясна была вселенной ведь она одновременно как туда так и оттуда с одинаковым стремленьем балансировала телом тут пространство встрепенулось, закричало: «стой! доколе?» и ответ был дан мгновенно: «цель – ничто, вся жизнь в движенье!» а сама за поворотом растворилась точно юпи и пространство затянулось, но слышны шаги обратно Теги:
-5 Комментарии
#0 14:44 07-10-2019Лев Рыжков
Глубокий смысл, чо. А ничё в натуре. Плюсану. песнь о буревестнике. У меня здесь ассоциация почему-то с я обернулся посмотреть не обернулась ли она. Клево. Ггг Песнь а буревеснеге. Рубрика. Класс. С почином;) Ёмае. Сбоянила, сорри, не видела, што майор ужэ писал. Простите, но я не понимаю ваш ассоциативный ряд с буревестником. Извините. Это не ассоциативный ряд. Это ритмика стиха похожа. Давненько я не читал о буревестнике Сквозь пространствобыстрым шагомтело жирное в костюмевоздух надвое делиламежду тучами и морем.Гордо тучи собирая,то крылом волны касаясь,то стрелой взмывая к тучамс одинаковым стремленьем балансировала телом.Встрепенулась, закричала: "Жизнь - в движенье! Грянет буря!"Силу гнева, пламя страстии уверенность в победеслышат тучи в этом крике.В этом крике — жажда юпи!а сама за поворотомрастворилась затянулась...но слышны шаги обратночерной молнии подобно.Чайки стонут перед бурейИ гагары тоже стонут да не, какой же тут буревестник? про зомби тут, боком идущую гг молодец, Виталик +++ ГК все правильно разрулила, кстати. Forever - Юрик это ты ? дядяКоля, как спалил? Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |