Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Êèíî è òåàòð:: - ÁÎÌÆ â Ìåòðî(ÒÐÓ ÑÒÎÐÈ,ÁÓÄÓ ÁËß)ÁÎÌÆ â Ìåòðî(ÒÐÓ ÑÒÎÐÈ,ÁÓÄÓ ÁËß)Àâòîð: intoxikator Æèâó ÿ íåäàëåêî îò ìåòðî.Ñîáðàëñÿ â èíñò. Ñïóñêàþñü â àíäåãðàóíä è âèæó òàêóþ êàðòèíó:ñòîèò òîëïà íà êðàþ ïëàòôîðìû ñ òåëåôîíàìè ìîäíûìè è ôîòîãðàôèðóåò ðåëüñû. Ïîäõîæó ïîáëèæå...ÅÁÀÒÜ!!!Ôèëüì Ëèêè ÑÌÅÐÒÈ ,DIRECTORS UNCUT è âñ¸ òàêîå. Ïåðåä ìîèì âçîðîì òàêàÿ êàðòèíà: ëåæèò áîìæ.Òî÷íåå äâà.Òî÷íåå îäèí, ïîäåë¸ííûé íà äâà. îáùåì ïîðåçàííûé ýëåêòðè÷êîé íà õóé. Âåçäå êðîâèùà,çàïàõ êàê â õèðóðãè÷åñêîì îòäåëåíèè .Íèêîãäà íå äóìàë,÷òî â ÷åëîâåêå ìîæåò áûòü ñòîëüêî êðîâè. Ïîäõîæó ê îäíîìó êðåíäåëþ è ñïðàøèâàþ,ìîë ÊÀÊ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ.Äà èáàòü,ãîâîðèò,ñâàëèëñÿ ïüÿíûé áîìæ íà ðåëüñû.Ýòî ïîíÿòíî,ãîâîðþ,ïî÷åìó åìó íèêòî íå ÏÎÌÎÃ? ÄÀê,çàèêàëñÿ êðåíäåëü-ÎÍ ÆÅ ÁÎÌÆ!!!!! ß î÷åíü äîëãî âîñõèùàëñÿ ìóäàêîì,êîòîðûé ïðèäóìàë ñëîâî ÃÓÌÀÍÈÇÌ.Òåãè:
-7 Êîììåíòàðèè
#0 19:13 24-08-2005godsayit
à ÷å íàïèñàòü â êîìåíòàõ? 2 Ãîäñàéò íàïèøè ÷î íèòü áóäü ãóìàíåí ê àôòîðó Æèâó ÿ íåäàëåêî îò ìåòðî.Ñîáðàëñÿ â èíñò áëèà - íåíàâèæó ìåòðî è èíñòû íå ïèøè ñìåðòü ñ áîëøîé áóêâû íå âñòîâëÿåò ïèøè êðóïíî ÁÎÌÆ - ýòî àáðððåâèàòòóðà áóäèøü áëÿ àô-àô-àô-àô, ððððððð àô-àô! intoxikator òû íå àôêàé àñîáà Ñôèíêñ èç âîò÷èíã þ (õó¸-ìà¸)! àô-àô-àô-àô, ððððððð àôòàðó éàäó, óæîñíîõ 2 Ãóäñàéò Äà õîòü òû áëÿ åãî íå ïîìèíàé ïèøè êîììåíòû ëèòåðàò óðîëîã ïèçä À êàêîé çàïàõ â õèðóðãè÷åñêîì îòäåëåíèè? ׸, òàì íàòóðàëüíî ðåëüñàìè, áîìæàìè, ãîâíîì, êèøêàìè ïî óãëàì ðàçáðîñàííûìè âîíÿåò ÷òî íå ïðîäîõíóòü, àñü? (õèðóðãè íàâåðíî ïîýòîìó â ìàñêàõ). Àâòîð õîòåë ÿðêèé ýïèòåò âñòàâèòü, à âûøëà õóéíÿ. ïåïåë ñåêñà ïèøè ïîíÿòíåé, à òî õåð ïàéìåøü ÷î òàì ððððãàô-ãàô-ãàô! çàòêíèòå ýòó ñàáàêó âïåñäó. òåêñò íåâûðàçèòåëåí íå ñîãëàñåí ñ âûáîðîì ðóáðèêè Ôïåñäó ãóìàíèçì - àôòîðà ïóáëèêîâàòü è äàëüøå! Òàê, äîðîãàÿ ðåäàêöûÿ! Ìåòèò ô õóåòó. õóèòà éàäó Àôòîð, ÿ ÷å òî íå ïîíÿë êàê ìîæíî ïîìî÷ü ÁÎÌÆó åñëè åãî óæå ïîïîëàì ðàçðåçàëî? ß äóìàþ íà Ëèòïðîì ëþäè ïèøóò òåêñòû, à íå ñîáûòèÿ â÷åðàøíåãî äíÿ óêëàäûâàþùèåñÿ â äåñÿòîê ñòðîê. Õóåòà.áûëî áû óìåñòíåé â "äîðîæíîì ïàòðóëå". Aborigen! îïåðåäèë... Òåêñò - ãîâíî! Òû åùå íàïèøè, êàê ïîñðàòü ñõîäèë ñ óòðà. àâòîð! íó ÿ íàäåþñü, òû èõ òàì âñåõ óñîâåñòèë, â ñëåäóþùèé ðàç íå áóäóò ïðîñòî òàê ñòîÿòü è ñìîòðåòü ëó÷øå á òû ôîòêó ñþäà çàïîñòèë âîò ãîâíþê òî Êèíî è òåàòð. ãûãû. Ãàâíî àâòîð çàñåðÿ-çàñðàë ñâîèìè òâîðåíèÿìè õóåòó.  õóåòå ïðîèçîøëî ïåðåïîëíåíèå áóôåðà âñå òåêñòû ïîïàäàþò òåïåðü â êàòåãîðèè Êèíî òåàòð èëè Òðýø è Óãàð Åøå ñâåæà÷îê - Äåä, äåä, à ãäå áàáóøêà? - Íà áàáóøêå âîëêè â ëåñ ñðàòü óåõàëè,- î÷åíü ñåðüåçíî îòâåòèë ìíå äåä. Ìû ñòàëè æäàòü ïîêà âîëêè ïîñðóò è âåðíóò íàì áàáóøêó. Æäàëè äîëãî, òàê ÷òî ÿ äàæå ïðîãîëîäàëñÿ è óñíóë. À äåä, âîñïîëüçîâàâøèñü îòñóòñòâèåì ñâèäåòåëåé, äîñòàë çàíà÷êó è âûïèë.... (ñêàçêà ïî÷òè íàðîäíàÿ)
Ïîñàäèë Äåä Ðåïêó – âûðûë â ãðÿäêå ÿìêó, çàêèíóë â íå¸ íàâîçó êóðå÷åãî , äà è ñóíóë â ñåð¸äêó ñåìå÷êî ñ Ðåïêîé çà÷àòî÷íîé. È íàêàçàë åé ïîêóëü íå âûñîâûâàòüñÿ, à äîæèäàòüñÿ íóæíîãî ÷àñó, êîãäà ïðèçîâóò ïî íåîáõîäèìîñòè.... ÊÓÇÜÊÈÍÀ ÌÀÒÜ
(èç èñòîðèè èäèîìîâ)  îäíîì ñîâåðøåííî ãëóõîì ïîñ¸ëêå íà Àëòàå æèëà íåîáû÷àéíî áåññòðàøíàÿ è î÷åíü ëþáîïûòíàÿ Äåâî÷êà. Áûëà ó íå¸ âåëèêàÿ ñòðàñòü êî âñÿêèì ñòðàøíûì èñòîðèÿì è æóòêèì ïðîèñøåñòâèÿì, è åù¸ áûëà ó íå¸ ïîäðóæêà – ÿêóòêà-áåæåíêà, íî íèêòî íå çíàë, ïî÷åìó îíà áåæåíêà è îò ÷åãî óáåæàëà.... ×òî òàêîå ÈÂÍÂ? Ýòî Èäåàëüíûé Âçãëÿä Íà Âåùè. Ôèëüì
êàê ðàç ïðî ýòî. Óòðîì íàñòóïàåò óòðî, à âå÷åðîì óòðî. Äí¸ì íàñòóïàåò âå÷åð, à íî÷ü íàñòóïàåò íèêîãäà. Âå÷åð â õàòó. Àíäðîèä Ìåãàí Ôîêñ âëþáèëàñü â æåíàòèêà íà âûñòàâêå àíäðîèäîâ è ïðèøëà ïðèêîïàòü áðàêîâàííóþ æåíó ñ äåòèøêàìè....  ñåðåäèíå äåâÿíîñòûõ ÿ ó÷èëñÿ â èíñòèòóòå è æèë â îáùåæèòèè.  êîìíàòå íàñ áûëî òðîå - ÿ, Ñåðåãà è Ñàíÿ. Äâóìÿ ýòàæàìè âûøå æèëè íàøè çåìëÿêè íà êóðñ ñòàðøå. Çåìëÿêè êàê çåìëÿêè, íè÷åãî õîðîøåãî î íèõ ñêàçàòü íå ìîãó, ÿ ñ íèìè íå îáùàëñÿ. Îíè áûëè ïðèÿòåëÿìè Ñàíè....
|