Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ??Автор: Колкая и недосушенная перина® Не представляла, что когда-нибудь станешь молить,Чтоб он сегодня не вздумал тебе звонить, Потому что ты хочешь сидеть и тихонько пить? Теги:
-1 Комментарии
#0 21:46 26-10-2019Лев Рыжков
Страдания. Эпитафия не не понял нихуя: кто станет молить, чтоб он перестал пить? может - Не представляла, что когда- нибудь СТАНУ молить? в общем -запутался в нюансах любви и алкоголя... станешь молить - это по каковски? м.б "просить"? или стану просить Стану пить. Тебя на мужиков с какого стакана тянуть начинает? Кто убил тред под Барбидолом? Я ищщо вот чо не понел почему нельзя в два леца то бухать жалко чтоле. Пусть приезжает чо. С утра с похмела кстате секс заебательский. Не понемает дура щастья сваево. Вот еще вариант: Не представляла, что когда-нибудь стану просить, Чтоб сегодня не вздумал он мне звонить, Потому что хочу сидеть и тихонько пить? Леш, у меня все норм под Барбидолом. Да заебал он ее так, что она спилась нахуй. Чо вы такие непонятливыя? уже прошло, с барбидолом. А ну есле спилась тогда нахуй она не нужна. Пусть пьянствует до зелёных соплёй. Удивилась, что в полночь звонила Смерть? Удивляться не надо, так будет впредь, Потому что ты любишь лежать и петь, Но не хочешь кормить, обожать и греть! #6 если вопрос мне, а не комментаторам, то ответ: с никакого. #14 Дохуя, смотрю, знаешь ты про меня. Ну, поддай в этом смысле ещё огня. Не пою, не рыдаю, не голошу. Тихо пью, ещё тише - сюда пишу. голошу - охуенское слово, кстати принимая анашу папалам с водярою на округу голошу атжигаю яро я Хорошее. Жаль, не я изобрела. Или не жаль. "Звонить", надо на "влупить" поменять, а "пить" – на "дрочить". #19 Бггг. В точку. И была бы живая правда бытия, а не унылость вот эта фся. #8 22:17 26-10-2019Гриша Рубероид "Я ищщо вот чо не понел почему нельзя в два леца то бухать жалко чтоле." Наверно у ней бухла-то маловато на двоих а еттот фсигда приходит на хвост без добавки ну и приходицца скрывацца. Пей быстрей Барсетка, вон уже шаги на леснице! Ну ты ещо Чо небуть напишы пож. ,чтолле автор Не предстовляла что когда небудь станешь молить Чтоб он не вздумал сегодня тебе засодить. После вчера очко все гудит , ноет, и непроизвольно пирдит! ЙОУ! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|