Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Белые едокиБелые едокиАвтор: Крони Торопов солишь сахаром хлеб и ешь,голод не тётка, бро. как и тогда, за окном наснежило звёздное серебро. как и тогда, за окном шатаются белые едоки. смотрят, как в избах жарятся яйца, светятся угольки. 28. 10. 2019 Теги:
6 Комментарии
#0 23:31 28-10-2019Лев Рыжков
Новогоднее, что ли? Хз. . ...А за ними, на помине легки, наблюдают рыжие едоки Напомнило картину"Ван-Гога" "Едоки картофеля". Такой фолк. По вечерам всё сидим втроём, Нищие, просто плебс. Нету картошки. Теперь мы жрём Яйца и серый хлеб. Дров не осталось уже почти. Слабые огоньки. Так мы сидим у остывшей печи - Белые мудаки. Да,стих верно, такой картиннного плана, даже мультяшного скорее В черной-черной комнате черной кошки нет. Там принцесса белая делает минет. За окошком вьюжится, скоро холода. Помню сцену намертво, видно навсегда. белые елдаки Сахаром солишь хлеб и ешь(с). Шкварятся угольки. Стихотвение,словно брешь В мутной воде реки. по-за окнами шатаются стайки бледных елдаков мужики в избе мужаются но никто из мужиков не готов рискнув седалищем за едой бежать промеж елд. поэтому товарища сыпешь сахаром да ешь. из трубы взметнутся бешено в небо звездочек жуки знать на косточках помершего жарят яйца мужики. #7 О! Про негров на тростниковых плантациях. Едкие беляки Сахаришь солью,мажешь чеснок на хлеб А за окном все темное утро льет снег Вот уже полдень и яйца должны скварчать Но куритца смотрет в окно, нельзя не по людски это. Не по человечи. Я плачу. Чётко, Крони! Кавер троллейбуса отличный Да и остальные не подкачали И сопсно чо? Бро-серебро это бля дааааа, свежо. "Звёздное серебро" ищо круче штамп. Жрать охота до зарезу! Хлеб намажу маянезом. Больше подкормицца нечем, Только хуем тыкать в кетчуп. Без минуса патамушто святочный лубок таки есть. Бедные кулаки (которых раскулачили до нищеты). Беглые кулаки (ну которых раскулачили в Сибирь а они сыбались назло). Бледные кулаки (от дрочбы). Кста я тут сказал "лубок" не в упрёк а наебарот, как жанр отработано успешно. Жрут картоху едоки - Вроде спорить не с руки? Но завидуют, блядищи, Едокам белковой пищи. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |