Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А ты, как я, не могА ты, как я, не могАвтор: Лана Все мимо: сон, сомнения и смыслИ я туда же: жизнь, балкона мыс Идите нахуй, все орущие в мой мозг! И те, которые на вбросе : спор- вопрос ! И ты иди... и пусть вальсирующий ритм, Слегка смягчен, но все же в те края, Которые не там, где ждала я, А где невиданный пиздежный композит! Там я- не я. Звучит дудук и боль Сплошная рана, к сердцу канифоль, Что б припаять смирение и роль, К которой , хоть убей, но я на ноль. Шампань до дна... Прощай и все тэ пэ Не верю миру! Что уж там тебе... Одно лишь знай, не вымолвлю потом; Ты был один!.. а ты, как я, не мог... Теги:
5 Комментарии
#0 09:26 30-10-2019Лев Рыжков
Ты что это, Лана, заматюгалась? Раньше ж не было такого? Это что-то произошло с девчонкой. Причём внезапно и мощно. Потому что фиксация события крайне импульсивна и вообще похожа на действия в состоянии аффекта, поэтому достоверно судить о том, что случилось, не представляется возможным. Полуэктов, признайся: Черноповик — это ты? Чернопопик двузубый это тролейбус это майор хуй. у майора слог по-военному утончоннее и размашистее. шыфруется знач. ну майору и положено Прочиталось по- весеннему в комменте гр.Шульца. И сразу веселее как-то стих прочитался. Иногда комменты заставляют смеяться. Про смог-несмог. Привет Лана Лана, очень эмоционально Эмоционально. "пиздежный композит" - запишу в блокнотик. + Только "где ждала я" лучше бы на "где я ждала", но тогда не в рифму, конечно. Где жила я - не помню нихуя А ты не мог, такая вот хуйня А мог бы смочь Сволочь Ты не мог немок Дайте мне семок Рубрека тру. Чо не мог-то? Сцать сидя? Мог но не хотел. #7 14:08 30-10-2019гр. Шульц "у майора слог по-военному утончоннее и размашистее". А также техничнее и глубжее. Всем здрасьте и спасибо! #1 Вы лучший!!! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|