Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Перечитывая ЖЖПеречитывая ЖЖАвтор: mayor1 Ты стояла в оранжевой каске,На закате обычного дня. И твои похотливые глазки, Не спеша раздевали меня. Вот сорвала поношенный ватник. Вот куфайку ты тянешь с меня. У меня под куфайкой лопатник. Ну и всякая проча фигня: Купола там синеют, три штуки, Роза красная в каплях росы. Твои нагло-бесстыжие руки Уж на мне разорвали трусы. Размотали нахально портянки, Предварительно сняв сапоги. Пред глазами, впервые не с пьянки, Замерцали цветные круги. Ты, своею в мозолях рукою, Ухватила за яйца меня. И я понял не будет покоя От тебя мне примерно три дня. А тогда раздадут нам получку, Ты напьешься немедля в дрова. И тебя, как последнюю сучку, Снова будет ебать татарва. Татарва и другие таджики, Но осталось три проклятых дня. Ну, а нынче один ведь мужик я, И за яйца ты держишь меня. Теги:
-4 Комментарии
#0 07:23 13-12-2019отец Онаний
+ Ы Ну да, лучше перед татарами нежели после. И не только в выше обозначенной проблеме. хмм... ненависть майора новый год уже наступит скоро дед мороз придет — ты только верь позови, и он откроет дверь... не даю покоя ватники майору достаёт из шкафа револьвер и палит в рисованые рожи с виду все на ватников похожи... так отводит душу... бывший офицер Ну с меня конечно +. только "уж не мне разорвали трусы" - выбивает. Занач получку маёр, а лучше на одежду потрать - будет ещё месяц. Когда тебя держат за яйца, Тебе остается из двух: Три дня беспробудно ебаца Иль громко скомандовать вслух: Майор я иль клоун в ушанке? Отставить! Кругом-шагом марш! Когда я поглажу портянки, Тогда приходи за гараж! /ПЭ/ + Прэлестно вот и майор болью поделился.. Мы в атаку - в оранжевых касках! Нас косили разрывы врагов, Ты стреляя, мне строила глазки, Но я к сексу прям здесь не готов! Добежим может в ад, может к раю, И когда ангел дунет в трубу, Я портянки свои размотаю И тебя от души отъебу! Ну так-то неплохо, но баба эта походу глазками ватник и куфайку срывает. Руки уже после были пущены в ход. И вобще фуфайка и ватник это одно и тоже, как и телогрейка, насколько мне известно. Про любовь в строительной бригаде? И причём тут Ж Ж? «Есть женщины в русских селеньях…» Ты стояла в оранжевой каске В позе "раком", крича на весь двор. Тебя в жопу пердолил без смазки Друг, поэт и учитель Майор. хороший стих, показалось, что уже читал когда-то. #15 - это камент.. он его под каким то моим текстом постил #15 Зачёт Яйца в женской руке - это тиски. Любви не получится. Одни страдания будут. Но если долго мучиться, как говорится, то, может, шо получится. Имхо. +++ Я поэт, заюсь я Цветник, у меня вам всем приветик. Какая-то дико банальная и бесталанная хуета. Автор - банщик Егоров. про изнасилование, бггг Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |