Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Гнев северных боговГнев северных боговАвтор: Сергей Померанцев В Эгейском море, бывшем в то время не Эгейским,На "Зелени Великой", за цепью островов, Вдали от храмов Нила и капищей халдейских Из недр горы явился гнев северных богов! От грохота и пыли, что ужаснули выси, Проснулись демиурги, уснувшие давно. И огненные реки внезапно взорвалися, Когда почти весь остров с людьми ушёл на дно! Но не один лишь остров пал жертвой катастрофы, - Нет! Был в тот день обилен богов кровавый пир! И древний взрыв вулкана привёл к своей Голгофе На суше и на море Крито-микенский мир! Империю морскую накрыло с неба пламя, А с моря Кносс разрушил вдруг натиск бурных вод, От взрыва Санторина огромное цунами Ударило по Криту, сметя весь критский флот! И даже побережья египетской короны Тогда достигла пемза, кочуя по волнам. И приносили жертвы жрецы и фараоны Разгневанным на что-то всем северным богам! Теги:
-6 Комментарии
#0 09:12 17-12-2019Лев Рыжков
Ну, вот и до Атлантиды добрался. Я слышал , что в Испанской Пиренеи конкретно на большой горе АнЕто родился страшный вирус гонореи Друзья, кто знает что нибудь про это? Греховной жаждою томим Я посетил сегодня Клаву у Клавы спал какой-то Клим его я проводил в Вальгаллу Тож историческое.. Копали яму три шумера. Ага! Копали...Хуй соси! Пришёл прораб.." Какого хера! Та цэ не яма вже.. Black Sea!" И огненные реки внезапно взорвалися Господь уж на Египет натягивал гондон Но чурки-фараоны с друг дружкою еблися Им было просто похуй на тот армагеддон Но и Господь не фраер, он многим клеил ласты Зарыл всё это блядство кочующим песком И сдохла от удушья кагорта педерастов Оставив лишь лакея крещенного шпыньком Короткий, большеротый, с надорванною жопой Живёт его наследник в каких-то ебенях И пишет о гондонах, с голодною утробой За боль, понос и рвоту, всевышнего кляня.. Каждый имеет право на хобби. Некоторые, например, материал учебника по истории пересказывают, в рифму, не имея понятия о том, как оно там на самом деле. Да какая разница?! Главное, что человек занят делом и ему это дело нравится. Думаю и до ацтеков доживём и до мандаринов. Поле то не паханное. ))) #5 Шумеро-вавилонцы тоже ничего #4 Марусь, не рефлексируй. Убери пидарасов и кал с языка - и, глядишь, найдёшь ещё мужика достойнага. У бабы у одной, увы, сопрело вымя, Ведь бросил её муж - к Киркорову ушёл. И вот она теперь под ником Стёрто Имя Хуями кроет здесь прочитанный стишок. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|