Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Что ж ты, чудо мое...Что ж ты, чудо мое...Автор: Лана Я, конечно, всегда ожидала сюрпризовОт тебя и твоих развеселых мозгов. Вот скажи, из чего твой припадок нанизан На ревнивый и острый набор шампуров? Что ж ты, чудо мое, может бес ненароком Поселился в твоей беспокойной душе? Мне твой муж ни к чему! Не смотри ты с упрёком - Для меня ты родней всех мужчин на земле! Ну, подумаешь искру в глазах увидала Да живой он, горячий и ушлый кабель! Нашей дружбы ни разу я не предавала Так с чего ты решила, что предам теперь?! Спрячь сомненья свои, дорогая подруга Вспомни то, как взрослели, как честь берегли. Мне твой муж ни к чему ! Не реви, как белуга! Не приеду я больше. Зови - не зови... Теги:
4 Комментарии
#0 00:29 04-01-2020Лев Рыжков
С нервом. Женские причуды А так-то, канеш, чмаки-чмаки Прекрасной Лане Подпись: верный раб волшебного Ланиного Голоса - поручиГ Мне твой муж ни к чему! Не смотри ты с упрёком - Для меня ты родней всех мужчин на земле! (с) Про люблвь пидарасов к женщинам? дальше про любовь к кабелю. пиздец кароче кромешный.. Дочитал. Это блядь словами не передать ваще. Тут типо воопщим надо продолжение Света писать, чем все кончилось.С НГ тя! Спрячь свой хуй дорогая подруга. Вспомни как мы ебали друг друга.. Не реви как сушёная вобла. СПИД поймали. Виновны мы оба. ну реально же про любовь к пидарасу... Света, ты перечитывай чтоль. Лана, ну кобель и кабель это адски Свет, про ревность. эмоции шире края. плюсану. С НГ, кстати! Кабеля они все, кабеля! Много из на земле - штабеля. Плачь, подруга моя, но не очень – этот зверь нерентабелен впрочем. Мы изловим его темной ночью, шампуром его честь обесточим. Твой прекрасный длинный кабель Вкрался в дивный чудный сон Как сто тысяч острых сабель - Оказалось, что страпон. Я реву белугой белой, Ну зачем ты так со мной! Больше этого не делай, Думай прежде головой. Зимним утром кабель падал, искры в даму запускал. Не заметила преграду - честь у дамы отобрал. блять накинулись на девушку злыдни мне понравилось жызненная хуйня у меня жена так лучшую подругу потеряла после того, как ушла на ночную смену оставив нас вместе с двумя литрами водки Ха! Это редактор сцуко вплел сюда эту хрень. Я и ща пишу, а он почти каждое слово по-своему перекручивает. Гаденышь... Спасибо всем! Поруччиг, превет тебе! ( Томным голосоммм) Если чё, гаденышЬ намеренно, ага Начнёте мне щяс тут умничать. ты чего это разбушевалась? оливье самогоном разболтала? веди себя прилично Мне твой муж ни к чему, Забирай его нахуй! Он ваще никакой, а ведь был с огоньком! Ты - подруга моя, Он - мужчина не сахар, Так что вместе по сексу под ёлкой всплакнём... Про падружек канешно столб. И редактор конешно телефонне. Привет Свет. С НГ тебя. Про капель и /кабель/. гг Лана, напомни, как тебя найти в ФБ Или дай другие хвосты, чтобы можно было позвонить Тебе Напиши, пожалуйста, маляву на електрический ящик vrgevsky@gmail.com Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|