Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Приключения Коли Колиньки Кальяна

Приключения Коли Колиньки Кальяна

Автор: ЙОпирныЙ Тиатир
   [ принято к публикации 12:45  04-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1753]
У Колиньки было замечательное настроение. Ему наконец-то удалось снять на дискотеке классную девочку. Фигурка, грудь, мордашка - все как надо. К тому же она была просто очарована Колинькой. И сейчас, стоя в свей ванной комнате, своей квартиры в славном городе Минске, он лихорадочно искал гандоны и был на седьмом небе от переполнявшего его предвкушения ацкай ебли. Потом он зашел в комнату, где лежала она. Она лежала на кровати абсолютно голая одна рука у нее была за спиной, другой рукой она смущенно прикрывала свою промежность подушкой.

Он разделся, бросив трусы на пол, и лег на кровать.
- Что у нас там? - игриво сказал он, пытаясь отнять у нее подушку.
Она подыгрывала ему, отодвигаясь от него по кровати назад. Но вот она уже подползла к краю кровати, и ей пришлось проиграть ему в этой схватке. Он медленно отнял у нее подушку и увидел... ХУЙ!?!? Да какой ХУЙ!!! Хуй был невероятных размеров, огромный, под 30 см. Хуище был очень толстый и жилистый с красной, блестящей головкой, в общим всем хуям хуй, «Король Хуйов» промелькнуло в Колинькиной башке.

Колинька не успел произнести и звука когда она вытащила руку из-за спины, в руке она уверено держала шокер, который молниеносно разрядила в Колиньку. Потом с неженской силой заломила его руки за спину и крепко их связала, подняла, с пола Колинькины трусы скомкала их в тугой комок и впихнула Колиньке в рот.
- Михаил заходите, я сейчас открою – коротко пропищал пидарас в телефонную трубку.

Баярский не спеша, поднимался по ступенькам, довольная улыбка играла на его лице, перед ним открывалась дверь Колинькиной квартиры.
- Здравствуй Коля, вот мы и встретились – медленно сказал Баярский, приходившему в себя Колиньке.

Колинька лежал на кровати и бешено вращал глазами глядя то на «девочку с хуем» то на ухмыляющегося Баярского. Страх сковал все его тело с ужасом он чувствовал как горячая влага растекается под ним на кровати.
- Ути пути, да мы аписялись, ай яй яй – сказал Баярский смешно шевеля усами.
- Эх, Коля Колинька Кальян, ну что доигрался, вот видишь, до чего могут довести твои необдуманные поступки, нехорошо, плохо Коля очень плохо. Все плохо и поступки твои плохие и положение твое хуже некуда. Баярский смотрел на Колиньку и улыбался. У Колиньки от этой улыбки сердце сжалось до размеров медицинской иглы, которая колола Колинькину грудь изнутри невероятно часто и ужасно больно.

- Ладно, хватит лирики, начинай – бросил Баярский пидарасу.
- Видео снимать будем? Или так? – спросил пидарюга писклявым голосом.
- На первый раз обойдемся так. На Колю это и так подействует, а не подействует, будет второй и даже третий раз, и уж точно с видео съемкой – пообещал Баярский.
- Ну начинай – устроившись в кресле напротив бодро скомандовал пидарасу.
Пристроившись сзади пидарюга жестко с напором вошел в Колинькину жопу.

Надругательство над Колинькой продолжалось ни менее часа. Пидарас со своим огромным хуем был ни утомим. Он ритмично двигался под одобряющие возгласы Баярского – так так так, па глубже, па сильней, па энергичней па ра, па ра, па радуемся на своем веку весело припевал Баярский с довольной улыбкой. Колинька пытался кричать, но из-за трусов во рту получалась одно мычание. Он несколько раз во время акта терял сознание от боли, но ни чего не мог поделать. Пидарюга был зверски силен, и при любых Колинькиных попытках вырваться пиздил Колиньку па почкам. Да так больно, что у Колиньки темнело в глазах и при этом еще сильнее, и глубже засаживал Колиньке в зад. Наконец пидрила кончил. Хлопнув Колиньку по ягодице ладонью, пидар одобряюще хмыкнул и ушел в ванную комнату подмываться, оставив Колиньку валятся на кровати в полуобморочном состоянии. Баярский постоял немного посмотрел на Колиньку, потом наклонился к Колинькиному уху и прошептал – я надеюсь, мы поняли друг друга.

Возле порога Баярский обернулся – и это Коля я даже не знаю, что такое клей «Момент», а ты говоришь я им, усы мажу, чтоб типа стояли и про Тарантино, только из твоих высеров и узнал зря ты так Коля ну бывай не кашляй. Баярский махнув по мушкетерски рукой, вышел, осторожно прикрыв за собой дверь. Через несколько минут ушел пидарас, предварительно развязав Колиньке руки, и напевая при этом какой-то немецкий марш.

Окончательно Колинька очухался только минут через двадцать после ухода «гостей». С ужасом он понял, что произошло. Какое-то время он тупо валялся на кровати весь в гавне вперемежку с мочой, все еще сжимая ртом трусы, не зная, что делать. Потом, вынув трусы изо рта, в раскарячьку, от мучительной боли в жопе, он зашел в ванную. Взял баллончик с пеной для бритья, длинный и цилиндрический - похожий на член и засунул себе в жопу, прохладный металл баллончика немного успокоил пульсирующую боль. Класс - подумал Колинька и громко со звоном и присвистом (эффект от баллончика в жопе) перднул, глядя при этом в зеркало. На полочке с зеркалом лежала записка с наскоро нацарапанным номером телефона и надписью - если будешь скучать звони. Шоколадов.

ЗЫ: Все совпадения с реальными местами, людьми и событиями прошу считать случайными.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:23  04-09-2005Рыкъ    
Хуйня.
#1 13:25  04-09-2005Щикотиллло    
Cмиялсо. Выбор рубрики тоже улыбнул.
#2 13:28  04-09-2005Daron    
отвратительно по-моему. но читаеца лехко.

тема подзаебала.

#3 13:33  04-09-2005Сашатэ    
"чтоб типа стояли и про Тарантино, только из твоих высеров и узнал зря ты так Коля ну бывай не кашляй" - старик, ну ты хоть расставил бы знаки препинания а про Боярского ты мне глаза открыл просто он оказывается тоже человек.
#4 13:42  04-09-2005X    
какого хрена это здесь
#5 16:47  04-09-2005Рыбовод    
Крепко же тебе афтар Баярский допёк. Смишно (но 1 раз).
#6 18:49  04-09-2005НИЖД    
Я не понял, где предыстория?
#7 01:29  05-09-2005мигрант    
Чилавек не вовремя как-то телевизир включил и импритнулся на Боярского. В целом - хуйня хуйнёй.
#8 13:08  05-09-2005happy-j    
а я че-та Микробиолога Хуева вспомнил. интересно, во второй серии вероятно появится Винокур с Кабзоном?
#9 15:03  05-09-2005Д. Кант    
Это чо? Продолжение с удаффа? Нахуй!!!
#10 15:38  05-09-2005Stranger    
Уберите это убожество!
#11 03:06  06-09-2005Dennecro    
Ты ебнулся аффтар! Кальян классно пишет!

А боярский мудаг!

#12 03:56  06-09-2005Eratocat    
Про ахтунгоф, блять!

Афтар, паходу больная тема, ёптвайю?...

А вопще - согласна с Кларком

"...так так так, па глубже, па сильней, па энергичней па ра, па ра, па радуемся на своем веку весело припевал Баярский с довольной улыбкой." - была пацтулом! )))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....