Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Мне нравитсяМне нравитсяАвтор: Веселов Александр Мне нравится, что вы больны не мно..."немного" в смысле. Шутите умнО... у многих позаимствовав острОты, что добавляет речи остротЫ и в наши в чём-то средние ширОты - души горячей вашей широтЫ. Спасибо вам, что вы порой при мне... при мнении своём, от всех отличном, его скрываете, не "загружая" личным; что, умолчав о чувствах до порЫ, вы постепенно проникали в пОры. Мне нравится, что вы не мной больнЫ... Но это равносильно приговору. Теги:
-9 Комментарии
#0 02:46 06-02-2020Лев Рыжков
На перхотливый мотив, но эксперимент интересный. Хорошее жонглирование словесами + О чудо, если б ты была иной И не ходила с грязью под ногтями, Стоять бы нам с тобою под луной, Слегка соприкоснувшись бигудями.. Эквилибристика , да + - 4 mayor1 Тверёзый, м ? иле болеешь ? Ну, поигрался неплохо, да. Не для вечности, но проходнячок неплохой. Это не эквилибристика, это техника. + #5 Понимаешь, Жень, мне хочется получать некое наслаждение от читаемого. Мне совершенно насрать, как хорошо автор способен произнести: "Шла Саша по шоссе и сосала сушку". Мне нравится, что вы больны не мно...(с) Что ни пишу, выходит все гавно... Спасибо вам, что вы порой при мне...(с) Хоть и не срал, но как-то весь в говне... что, умолчав о чувствах до порЫ, (с) Сижу в говне в в преддверии норы. Не равносильно, я ошибся, блять! В говне, в норе - не все равно опять, Но нравится, и это приговор, Пойду сожру на завтрак мухомор... #9 13:26 06-02-2020mayor1 #5 Понимаешь, Жень, мне хочется получать некое наслаждение от читаемого. Мне совершенно насрать, как хорошо автор способен произнести: "Шла Саша по шоссе и сосала сушку". Мне не больше вашего нравится пустое словоблудие. Как бы лихо не были закручены рифмы - это мусор, если ничего другого нет. И я, по своему опыту, знаю, как засасывает жонглирование словами. Не знаю даже почему стал читать. И оказалось, что автору каким-то образом удалось удержаться в рамках поэзии. Тогда на словоблудие стало наплевать. А плюс от понимания как это тяжело сделать. Художник-график Посылает на фиг Составить график Поеданья фиг. Примерно вот так это сложно, Владимир. Нах не нужны упражнения. Забавно. #12 14:00 06-02-2020mayor1 Художник-график Посылает на фиг Составить график Поеданья фиг. Примерно вот так это сложно, Владимир. Нах не нужны упражнения. Это - не сложно. Сложно, чтобы ЭТО было Стихами. Обычно всех засасывает словесная эквилибристика. Поскольку поэзия - дело субъективное, то ты вполне мог ничего не увидеть, а я что-то такое ощутил. Никто ведь тут не источник абсолютных истин. Я лишь высказал своё мнение. Короче, Владимир, можно я выскажу собственное мнение: мне это упражнение с цитатой из Цветаевой и массированным применением омографов не понравилось. Не нужно мне ничего больше рассказывать. На счетчик посмотрите — я такой не один. #15 14:41 06-02-2020mayor1 Короче, Владимир, можно я выскажу собственное мнение: мне это упражнение с цитатой из Цветаевой и массированным применением омографов не понравилось. Не нужно мне ничего больше рассказывать. На счетчик посмотрите — я такой не один. Если смотреть на счетчик, то мне тут делать нечего. ) Но я привык смотреть на вас, дядю Колю и Разбрасывателя камней. Ну ещё на несколько человек. Редакторы занимаются политикой. Я думаю автор уже понял, что переборщил с техническими наворотами, раз вы так активно ему вправляете мозги. Но шедевры такая редкость, что я давно приучаю себя искать в стихах что-то стоящее, чтобы обратить на это внимание автора. Иначе получится не критика, а травля. Пусть учится сортировать базар. ) Мне нравится, что Вы свою не бре.. Не бреете, что в сущности похвально, И Вам тепло в холодном декабре В заиндевелой сырости подвальной. Мне нравится, что Вы почти не мо.. Не моетесь. Ваш запах бесподобен. И я сижу с улыбкою немой, Чудесным ароматом заколдоблен.. Вам нравится "боярышник", Вы гу.. Гурман, аристократка и кокотка. Как эротично ссыте, на снегу Присев, пуская струйку сквозь колготки.. Спасибо Вам за то, что Вы не сно.. Не сноб, не тварь, а женщина простая. Я заберу Вас будущей весной К себе, а нынче в Нижний улетаю.. Мне нравится, что Вы свою не бре.. Для вечности и не такое проходило! В вечность можно плыть даже на маленьком плоту, собранном из брусков пятистопного ямба, укреплённых омографами. Но тогда - надо бы укрепить все бруски! ЗачОт и +! Давайте версию 2.0! #17 14:58 06-02-2020 Разбрасыватель камней! Это самое то! #17 14:58 06-02-2020Разбрасыватель камней Типа учебное пособие? ))) #17 РК, браво! Превзошел оригинал в 100500 раз экая хуета.. #17 14:58 06-02-2020Разбрасыватель камней +500, +600...+10000000000! автор во второй раз расстроил. несравнимо с про сомов и комаров. опять попользовался чужим.. привычно Снимая заскорузлые портЫ - В говне засохли, ты их не стирала - Какие бабы, в общем-то, скоты, Способные, навскидку, для орала Всего лишь, я подумал, это так, И постепенно злобою проникся, Орал, он впечатляет, но филфак, Что за спиной, он не приемлет книксен Сего отпетого испитого лица. Во всем тут не хватает смысла. А ты, любимая, пойди, сосни хуйца, И постирай порты - ну ты чего зависла? Интересная игра словами Мне нравится, что я для Вас - не то: Не тот фасон, типаж и брутто с нетто Мой скромен уд - не засажу "по это", Но я - поэт! Не комик в шапито. От рифм моих, как от геенны жара, Сгорает всё. Моих же чувств жара Не греет Вас. Знать, мы совсем не пара, И сердцу пылкому остыть пора. Мне больно зрить, как заросла дорога, Что мне была когда-то дорога. Больно сознанье вами. Выпью грога. И упаду, сломав о столб рога. Мне нравится особенное - то, Что наш закон жестоко пресекает, Люблю влупить в трамвае сквозь пальто Какой - нибудь гражданке из Китая.. Люблю собак из будок воровать И отпускать на волю, мне приятно В онучах и фуфайке на кровать Упасть, испачкав всё в кровавых пятнах - Всё потому, что нравится мне, да, Блондинок расчленять по подворотням, Гори моя, лиловая Звезда, Гори вовсю и завтра и сегодня, А если ты погаснешь - мне пизда.. А если не погаснешь.. В бу-тер-бро-де.. Мне нравится не только колбаса, Мне нравится и хлеб под колбасою.. ыы, бесконечная хуерга в голове, надо попуститься уже Веселову благодарность, в любом случае гг РК ацкежжот. Ггг Экая блевотворящая сила стихов автора.. уголь в студию. Хотя некоторым можно и клизму. хуле, пользуйся, пока не канет в бездну нам не дано познать, в ком наше слово отзовется, ггг Сашель РК фигассе выдал! Ггггггыгыыг! Мне нравится весенняя капель, Не нравится осенняя тревога.. Мне хочется уехать, нах, отсель, Но быть, нах, здесь - простая воля Бога. Мне нравится простуженный Литпром, Чуть хриплыми плюющийся словами, Мне нравится свиное грызть ребро И пить вино, предложенное Вами.. А Вы, непостоянны и грубы, И так тупы, что хочется по харе Въебать, смахнув веков немую пыль, А после целый вечер в жопу жарить.. До нервного дрожания губы, До глюков в фиолетовом у-га-ре.. За то, что Вы больны, а я, увы.. Всё, стоп! Ху из рассасыватель корней? Мой клон или зиндана? Систра, ты? на 7: Йенс, ага, но концовку бы усилил. Про спининг история понравилась:) #39 Йа, брат. Прости, обещщяю низлоупатреблятт Рассасывателем Корнеем. Рассасывателем Корнеем(с) гыгыгы Неплохо. Плюз. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |