Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пошло оно...Пошло оно...Автор: Фениксс Упражнения в акростихах...Почему-то так в жизни случается От запоев голова замутняется Широко Енисей разливается Лопухи в огороде цветут Отчего же башка с плеч срывается Отчего же глаза закрываются На дворе где то пёс надрывается Очень хочется камнем метнуть Вороньё надо мной стаей кружится Светлый образ в сознании рушится Если уж равновесье нарушится Никогда не вернуть его вновь А зачем нам искать равновесия Хочешь окна туманом завесим мы Убегает в даль время так весело Исчезает, уносится суть. Теги:
-2 Комментарии
#0 10:38 06-09-2005*Sever*
По-моему никак. не понравилось На самом деле муть полная. А по заглавным буквам читали? Фениксс читал конечно, ты ж сама пишеь в начале про акростих... Да ладно вам, сойдет... Бывает и хуже. (А это я написал в седьмом классе): Пожелтели листья Осень наступила Цапли улетели Все с болота прочь Осенью на сердце Радостно и мило Только слишком рано Укрывает ночь... Зачот. Про Енисей есть. А я вот это в шестом классе, Щикотиллло, нопесал: Я сижу у окна А в окне - пустота Пустота, и огни Вот зажогся огонь и погас - Одинокий проехал КАМАЗ. Трандычиха А есть еще и такое. Из децтва: "Два пионэра на грязной фанерке Делают тяпкой аборт пионэрке Рядом стоит возмущеный вожатый - Плод добивает совковой лопатой." в смысле (с) народное наступила осень расцвела капуста у меня пропало паловое чувство выйду на дарогу палажу хуй в лужу пусть его раздавят нахуй он не нужен тоже (с) народное Трандычихо, лови призрак децтва: ' Осень настала, Холодно стало, Птицы говно перестали клевать... и на суку прохрипела ворона ну и погодушка ептвоюмать... Психапатриев или такое, тоже из детства: Дети в подвале играли в гестапо Зверски измучен сантехник Потапов Руки и ноги прибиты к затылку Но не сказал он где прячет бутылку Пошло оно все на хуи. Почему вамножественном числе? Есть же слово йод в канце канцов! Вообщета я официально в командирофке. Просто прячусь до поры до времени. АЗ, про сантехников вот не надо тут. Синие кишки летели в небесах, Следом гениталии в розовых трусах, После - две ноги, глаз и мозжечок. Наступил на мину добрый старичок. Трандычиха, там еще есть вариант "...только воробышек серит на колышек..." Сантехник Фаллопий Прости браза, тогда такой детский стишок Маленький мальчик в ванной купался брызгался плавал и обливался Мама подкралась юбкой шурша Бац табуреткой, и нет малыша Рыбовод & Трындычиха & АЛУ ЗЕФ Был вариант из себирскова фольлера. "Поздняя осень, грачи улетели Ворон сидит на обосраной ели Птички говно перестали клевать Ну и погодка, еб твою мать" Прячусь от знакомых, которые потащат посылочки дитям-студентам, узнав что я еду в нужную сторону. Самая маленькая посылочка - мешог картошки. Последний раз перед 1 сентябрем я вёз посылочку - кульман 50-х годов. Вчетвером грузили. Ну их нахуй. дальше, но скрозь. Так бы объехал, но поручили зайти в книжный магазин. Список на 5 листах. от "Дьявол носит Праду" до "Технического обслуживания и ремонта а/м ГАЗ 2705 ...ооо, еще какойто Липскеров. Чо за хрень? Рыбовод Не может быть, неужели есть такой афтар, которого бы ты не знал? Да я этово Дьявола почти сам прочел, да утопил. Сдуло с причала. Но не понравилось. А тётки видели и просили дать почитать. Там всё по кругу, одно да потому 400 страниц. Купил, между прочим, за 83 рубля. С закидонами Психапатрива, неизвестными по Литпрому, Удаву и Прозе.ру, желающие могут ознакомиццо на мудацком сайте ФЕДЕРАЛПОСТ. Алу Зеф, ну конечно! Их в последние 10 лет развелось давить не передавить. Вот Трандычихо мне в свое время рекомендовала Гришковца, я тоже не знал. Да нет, неплохо. И ведь не претендует особо ни на что. Енисей опять же. Ох, красавица Ангара сбежала от отца Байкала к бедному Енисею. Папочка хотел выдать ее за богатого Иркута. Но она все равно убежала. А Байкал бросил ей под ноги Шаман-камень, который лежит в основании реки. Учитесь придумывать мифы у цивилизованных народов. Рыбовод По - моему Гришковец может стать живым классиком, может правда я не совсем прав, но раз уж его начали цитировать По мне у Гришковца несколько вымученный стиль, вполне еврейский. Читать Гришковца - так сбе. Смотреть - почотно. спасибо всем. уехал на три дня. Гришковец - человек оркестр: сам-пишу-сам-рассказываю-сам-продюсирую-стайл. У другого человека это же самое не выйдет. Трандычиха Честно говоря, кроме "Как я съел собаку", ничего не зацепило, правда "Похороните меня за плинтусом" не встречал, ща начну искать, а ты читала Александра Покровского? "люблю тебя, а хули толку - ебаться хочется как волку" тож ниче стишок Трандычиха Рекомендую, Покровского "Расстрелять", очень хорошая вещь, кстати, "72 метра" были сняты по Покровскому По-моему, все современные писатели - говно! Ни одного достойного автора. Гришковца - туда же ёпта... а кто слушал "музыку" гришковца. у меня два альбома есть - очень нравится По вертикали - хорошо. По горизонтали - хуета. А вот каменты улыбнули, жаль меня тут не было , я бы вам написала тут "народново" .... ))) 2 Фениксс Давно хотела комплимент сделать (а то мущщины наши, я смотрю, и не подумают) - ник у тебя очень даже красивый. ))) Eratocat Спасибо... Я и сама правда ничего.)) Ты ответила также, как я отвечаю на комплименты. ))) Вот жэньщины.... Eratocat Родственные души... 2 Фениксс ))) Точно. Женская сучность. Какая глупая чушь!!!!! Супер! аф-аф-аф-аф, ррррррр Это пиздец в натуре. Я реально охуел. Беспесды. Фтыкать тут: спам яибу Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|