Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГородГородАвтор: Assol Fusion Город – ширь, город—высь,Город – пуп, Я с тобою кручу хула-хуп, Интенсивных страстей, Произвольных вестей, Всяких глаз, Всяких рук, всяких губ… Город – явь, город – сон, Город – миф. Отчего же твой стан так красив? Город выйди на бис и толпе поклонись, И души словно чудо коснись. Город - вамп, город – тромб, Город – грех, На тебе сотни ран и прорех… Город плечи расправь, город боль исцели, И зажги темной ночью огни. Город - всхлип, город - вздох, город – стон, Переменчив, как хамелеон, От наивных девиц до отвязных б...й, Утром - ангел, а ночью злодей. Город – ад, город – рок, Город – зло, Отыщи в своих недрах тепло, Огради от тоски и всю грязь отряхни, Маеты, толкотни, беготни… Все же город с тобой я дружу, То затихну, то вновь закружу, Твоих улиц тесьму, твоих парков лоскут, И кольца твоих трасс хула-хуп. Город - шарм, город – кайф, город – шик Ты к достатку и лени привык, В развлеченьях обрюзг, - своих дев, своих муз, Город – муж, город – ферзь, город – туз. Теги:
3 Комментарии
#0 09:20 02-03-2020Лев Рыжков
Неплохо, на самом деле. Да пиздец пиздецкий Город грех город вамп город пуп В нем живут милионы залуп сорри Между труб - труп трущеб. Город-струп. Город-рой, город-рвань. Город мой. На пупе у тебя хула-хуп. Город-муж.Город-хлеб, город-суп. Город-бой. Город-конь. Город-рожь. Ты – беляш, пирожок и герой! Рубрика. Степень каверабельности даже оценивать боюсь. Гг Автору пока не понятно, что дело не в форме. Но это пройдёт. Со временем. Сразу как у самой внутри появится какое-то содержание. Вот, в фильме сказано коротко и убедительно. А в этом стихе велеречивая болтовня Лисуков, мудрое замечание. Форма тут слишком превалирует. горад сказко горад мичта и залупы и тузы. маладец все собрала. плюс Продемонстрирована высокая техника стихосложения. Содержание отсутствует. Эмоций не вызывает. Прекрасно, как новый болт на 16 М10. 1,5. старомодненько Оконцовка какая то неоднозначная, в смысле упоминание туза, а до этого неких благ для дамы гггг. здарова Рима. да в глоза бросаецо. сразу видно авторша многогранна О здорово там те Блэчище!!!! Гей, город, гей (с) Авторше хочу посоветовать пользоваться прилагательными, чтобы избежать этих ужасных "свОих", для примера: Город - шарм, город – кайф, город – шик Ты к достатку и лени привык, В развлеченьях обрюзг, - потных дев, липких муз, Город – муж, город – ферзь, город – туз. Может это протпромзону какую городскую?Тогда почему не написано про встречу с маргиналами и дикими собаками? Город гол, город зол, Город - молл. Барбидолом запью Простамол, И посредством ножа Буду боль умножать. Город - вша, город - ржа, Город, ша! Затаился мой город в тиши, По углам, чердакам и подвалам. Тишины этой грузной навалом И в столбах небоскрёбов вершин. Тишина с темнотою "на ты",- Лишь предчувствием - звуки и блики. Хмурый город, седой и безликий, Впечатлений разводит мосты, Растворяется, гаснет, парит, Превращается в дым, исчезает, Напоследок круги нарезая Из квадратов своих пирамид.. Всем спасибо #7 польщена, что у меня есть форма #17 совет пришелся... жаль что не подумала о музах и девах с такой стороны Город – ширь, город—высь, Город – выпуклый пуп. Город виснущих пись - От бессилья он груб. Без надежды на секс, На любовь, на тепло Прячет сморщенный фаллос В бетон и стекло. Закружу тебя в танце, Обрюзгший мой фавн, Да, нам не по семнадцать, Мы стонем от ран, Пляшем мы, в пояснице Скрывая надлом. И обоим нам снится, Что вечно живём... Автор, пешы ищо. + Город-сказка, город-мечта, Попадая в его сети пропадаешь навсегда, Глотая воздух, простуды сквозняков, С запахом бензина и дорогих духов. (цэ) Простуд и сквозняков. © 24 простуды сквозняков https://teksty-pesenok.ru/rus-tancy-minus-gorod/tekst-pesni-skazka/5250270/ https://www.gl5.ru/tanci-minus-gorod-skazka.html простуд и сквозняков https://x-minus.me/track/132605/город Глотая его вздох и сквозняков https://mychords.net/minus/111676-tancy-minus-gorod.html АХУЕТЬ какое разнообразие на оффсайте текстов песен нет #22 супер #27, рада, если попала в настроение. Я одно не могу, так сложилось, - Из поколения в поколение Передать - эту страсть, эту живость И стремленье к самоуничтожению. Это было бы нездорово, Это было бы ненормально. Хорошо, что есть дети слова. Не по крови мои, но буквально. Хорошо, что есть души - те же, Что родились лишь через годы. Вы пишите. Мы вас поддержим Стариковским слабым аккордом... Город, сунь Город, ей Город, меж ягодичных анальных надежд утрамбуй этих пафосных муз в самый блядь в самый ёбаный туз Не, ну так я тож могу. Гг Город - бездна и высь, Город - вштырь, город - ссысь, Город - вмажься, убейся И уберись. Город мой - хулахуп из увядших залуп. Ожидаешь вестей, Погружаясь в затуп. Город, где я родился И в дерн обратился Тут... заебали - "город, город" мне в деревне хорошо у меня здесь мед и творог а што надобно ишшо? за околицей - собаки а в околице - коты если хочешь опростаться во дворе простайся ты если хочешь попрощаться говори мне - Guten Tak ты - недолго возвращайся без тебя увы никак Пожалуй сотни книжных страниц можно исписать каков город и всё будет мало. Отвязные бляди это пездец конешно. Скромные бляди куда приятнее. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|