Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Публицистика:: - New Son Of God. ПьесаNew Son Of God. ПьесаАвтор: Действующие лица:Аня. 89 лет. Психолог. По специальности закончила МГУ с красным дипломом. Валера. 33 года. Журналист "Засранской газеты" (отдел экономики). Занавес открывается Валера: мне сказали что в течении нескольких дней а может быть часов гос-во возьмет под полный контроль все безналичные средства Аня: Уже взяли. Я в банке была. Да, спасибо. Это что значит? Валера: это значит что государство возьмет под контроль все вклады и прочее человек не сможет воспользоваться своими средствами Аня: А расплачиваться в магазине карточкой? Валера: им похуй кто и как будет расплачиваться резервный фонд разворован у них деньги скоро кончатся они просто реквизируют накопления граждан введут военное положение введут войска в города Аня: Россияне начали закрывать вклады, сообщили банки. Это есть на Яндекс.Новостях Валера: да все правильно люди делают меня НЕ Р Е Г И С Т Р И Р У Ю Т на ЛП. у Тебя есть рега? Аня: Одна. Щас: sskver 121212 Для себя делала. Для себя делала. Ты как-то аккуратнее, что ли. Ты через анонимайзер пробовал региться? Валера: я регился через Тор они меня уже по стилистике ников видят кстати, Аня... Корона-Вирус - отличный инструмент для реализации проекта Мировой Революции, о котором я Тебе немного говорил да собсно он и есть Мировая Революция ты помнишь мою строчку из текста ПАФ! : "мы убьем 99 из 100" ? ну так вот мы с Корона-Вирусом так и сделаем он скоро мутирует будет несколько гораздо более смертоносных штаммов, чем этот предтеча и мы таки убьем 99 из 100 Аня: И меня? Валера: Тебя - нет даже если заразишься Тебя - нет Аня: Да и пох. А какой ник ты хотел зарегить? Валера: New Son Of God Аня: Естественно! Занавес Теги:
1 Комментарии
#0 01:59 28-03-2020Лев Рыжков
На злобу дня, чо. Бля, утро не самое свежее и этот божий сын ублюдский. Вспомнил, что у меня в гараже есть киянка. Слышь, ты, МудакЪ ты кого назвал ублюдком, ТварЪ я рожден в законном браке от папы который жив до сих пор и от мамы которая умерла когда мне было 17 лет они состояли в законном браке слушай сюда, Гнида я Тебя найду несмотря на этот ебаный карантин и я Тебе вскрою черепную коробку тупым штопором и черз дырку, сссука, высосу твой мозг БЛЯДИНА ЕБАНАЯ ты сдохнешь в тварных муках а на Том Свете (я попрошу за Тебя в Тонком Мире), а на Том Свете, Тебе, блядёнышу, яйза натянут на мочки ушей, завяжут морским узлом, отрежут хуй и будут хлопать Твоим отрезанным хуем по балде ровно до тех пор пока ты не скажешь: "возможно, я в чём то был не прав" Ты слышал, Г Н И Д А, я тя реально найду в реале и мило с Тобой побеседую. один на один а рядом будет бригада дагов, которые закончат этот интеллектуальный разговор на оптимистической Ноте и Жопа Твоя будет развольцована до самой до германской Намибии, ебанашко стыдливое Залуподырь, скоро познакомишься вот с этими милыми парнями будь готов мажь жопу маслом, поэт чтобы не было Тебе так больно за все твои бездумно прожитые годы https://www.youtube.com/watch?v=wwlHutVALqw я регился через Тор(c) ггг Валера ушол в Тёмную Зону ... значит так 1) главный актив - царская оригинальный клюква. 38%. 0,5. непочатая щас сделаю фоту #16 Осквернение искусства есть Чо?(c) говно вопрос , Валерон ! у меня усехда есть ..Тем более сегодня гг Ну, за здоровье всех присутствующих на Литпроме , их родных и близких ! Прозит! Нормальное интервью,продолжай в таком же духе #17 Осквернение искусства Вотка- Петрович. Надёжный товарищ. Жень, давай начнем по немножку тока... не резко... по 50... оке? римм, а у тя есть чо? Уходим в Откровения..а то твоей клюквы не успеем поробовать гыгыгы. З Ы Римас не пьёт Бляд, Колодырь! Ну ты чо и стерпишь такое хамство? Тебя жэ сам Римас посвятил в четвертьполубичелы. Это жэ пачти што рыцарь! Ну гдето второй помошник оруженосца А ну дай ржевскому про меж рогов! Навтыкай ему тут ютубных дагов, чехов, сомалийских пиратов и пришельцев с сатурна 20 римантасс, оке я всегда прислушиваюсь к Твоему мнению это щас ни разу не шутка была это Правда, римм T R U E Кароч... я уехал бухать в злачные места Самары Кол, сссука, отметься. И я Тя, тварь, дометелю до ниже плинтуса Тока, блядина, пад карягу не уходи как налим из росказа Чехава. Штоб я Тя, тварь, за зебры оттуда не вытаскивал Тренируйся пока # 9 Осел ебаный, найди пожалуйста меня. У меня не одна, две киянки есть. И мне их не жалко будет. И подумай о том, что искать можешь не только ты. И поверь я совсем не рыцарь на поединок звать не буду. нах нужно мне искать ещё тебя на улице жара - и телки оголились пойду снимать их... чешутся мудя... а ты уебывай по холодку (зачеркнуто) по пыли чо, Кол, опять утёк пат карягу? ну сиди, сиди там... тока штоб тихонько мне... а то а5 за жабры и на воздух, сссука Тебя опять пр ихлопнули сморю Еше свежачок По Николаю Бердяеву.
Русские вопросы: 1) Что есть действительность? Русскую интеллигенцию, лишённую возможности участия в общественной жизни (*в управлении государством), мучил вопрос об отношении к "действительности". Русская действительность для них была ужасна: это была (*советская) империя, отсутствие свободы.... Когда я пошёл на войну, одной из причин этого поступка был мой сын. Я думал, что если мы победим в этой войне, то следующая случится не так быстро. Может быть, мой сын станет взрослым к тому времени или его вообще пронесёт. Короче, хотелось сделать так, чтобы эта беда не грозила нашим детям....
Прилетел в Россию жарким летом Стричь хрусты восточная семья. Здесь досталось бегаться раздетым День и ночь работать за рубля. Свой покой их мама не заметил Кто придумал этих русских баб? В головах гуляет свежий ветер С них мужчина падает ослаб.... Идеология расы выходит в современном мире на первый план, вытесняя национализм и либерализм.
Дю Буа ещё в 1900-м предполагал, что главной проблемой ближайшего будущего станут расовые границы и разделение мира по расовому признаку. Сегодня всё больше людей, готовых сражаться и погибнуть за расу и цвет.... Время Гекаты и снова страда над равниной-
Время посева, а значит труды до заката. К тризне людей призывают кровавые вина, Эра Авроры сменилось на время Гекаты. Им бы летать и придумывать имя для птицы, Гладить мозолисто зрелый налившийся колос Время намасливать ось боевой колесницы Чтобы их внуки удобрили зубы дракона.... |