Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ЛестницыЛестницыАвтор: Корень Белкина Улицы уснули.Тихо щурятся тусклыми бойницами дома. В гнёздах одинаковых сутулятся птицы, спины спрятав до утра. А на спинах шрамы острым лезвием, грубые, стыдливые рубцы. Вместо крыльев дали птицам лестницы, Вместо веток дали этажи. На ступенях лапок перекрестие. Цифры отмеряют высоту. Ходят птицы, существа небесные, Коромыслом спины изогнув. А в шкафах, в пыли, в углах не крещенных, перьев тьма, истлевшая дотла. На крюки заботливо развешаны Перепонки бывшего крыла ........ Теги:
-1 Комментарии
#0 11:44 19-04-2020Разбрасыватель камней ®
Про Кузьмича и стремянку + Что то птицы нынче засутулились , Загрустили в гнездах невзначай, На широких и безлюдных улицах Не хотят ни карать , ни кричать Затупились клювы остроносые, Перья излохматились вовсю И глядят из гнезд большими осами На всю карантинную хуйню А бывало криком разухабистым И помётом жирным с веток древ Возвещали людям лишь о радостях И пугали осторожных дев И не видя сверху оживления, Ни широких спин, открытых лиц, В грусти время тратят, в сожалении, Не неся, как водится, яиц Вместо крыльев нынче у них - лестницы В гнездах - нераскрытый парашют... Знают птицы - вещи интересные, А что с ними делать - не поймут... Полэуктов Ну бля на хер этот карантин. А так прикольно. назера такие хуевые рифмы? Майор Чистое до слышат не все. А вот скажи мне, чем бемоль от диеза отличается? Или мы только по терциям лупим? Но это примитивно. Рифмачи сгибаются, сутулятся, Ищут рифмы по пустынным улицам. Ищут, бедные, до самого утра. К сожаленью, не находят ни хуя. Васек и есть васек. Че с него кроме хуя взять. Та и то ... сомнительно Корней. Слышал я что ты земеля, м? #5 ыыыыы. судя по убогости наполнения да и рифм каверист искал в кальсонах. с праздником тя, идиот. Корней (мужик или баба неизвестно) написало убогое стихо с говенными рифмами и обиделось на критику. Сегодня благостный день, Корней. Не обижайся, а прими, как данность. С Праздником! Корней, Васисуалий прав.. Негоже критиковать критека под своим Произведением Искусства. Критекуй ево под ево. Шульц, не позорься, ты в своих претенциозных стихах, оказывается, даже более успешен, чем в умении сраться и полемизировать. С Праздником, ругатель! И поди, вымой рот кагором. Не болей! Вась. Сёдня Праздник. Грех ругацца Давай лутше выпьим Кагорчека , старина Прозит ! Подшконный Васек прогнозируемо при малой дозе алкоголизации вылез на свет с нравоучениями. Не не обиделась. Ваще пох что пишите. Всех с праздником Клиф Новосиб. #14 Корней Белкин Не не обиделась. Ваще пох что пишите.(с) Не ври . Не пох. #16 Корней Белкин Ага, зёма Клиф Не указывай мне. Гоже не гоже. Где ты тут критику увидел? Низкопробный трёп зажроченных жизнью онаниев. Даже послать смачно не можете. А ваще, че собачитесь. Христос Воскресе Клиф Район какой? Я тебе не указываю. Поясняю - ты вообще-то должна быть благодарна, что кто -то тратит на тебя своё время, читает, комментит, а уж тем более пытается написать cover// Будь рада тому , что хоть кто-то читает и комментит . Прикинь ежели под твоим высером ваще будет пусто.. А такое вполне может случиться, да #20 Корней Белкин Кировский И да.. Не Клиф, а Клифт Не коверкай имена КлфТ я никогда не вру. Затулинка изо всех щелей прёт. Бердск Да и пох пусть пусто. Ибо не для, а потому что... Сечешь разницу? Вот так вот вот А что читаете и каверы пишите - спасибо конеш. #24 Корней Белкин Да и пох пусть пусто. Ибо не для, а потому что... Сечешь разницу?(с) Ну-ну... У автора созрела острая тяга к тому, чтобы его послали как следует Это же совсем другое дело! Это Ржевский? Майор Нет. Это Наташа Ростова РК Да я бы сама себя послала. Да была уже везде. Наташа, а чего вы ищете? как по мне рифмы: и ые ру -ли эта и особливо рым лезви.. - цам лестни.., где ступеньки лестниц превращаются в острые лезвия - это офигенная штука. Высоту изогнув - хорошо. Но это же случайная совершенно находка, интуитивная? Можнож было бы, действительно, и остальные красивые рифмы поискать, например, целенаправленно? Вопреки распространенному мнению, Ржевский ни к Толстому, ни к Наташе Ростовой отношения не имеет. Это персонаж пьесы Гладкова "Давным-давно". Стал известен после выхода в свет снятого по этой пьесе фильма "Гусарская баллада". Сосуз Аеду Видите ли, я ничего не ищу. Просто записываю. И всё. Не знаю почему, но терпеть не могу, ненавижу чёткие рифмы. Они режут мне слух. Нравится напоминание созвучий иногда еле уловимое и не всем слышное. Это как в музыке. Скорее напоминает белый стих, но не он. Вот как то так. И рифму люблю ломать. mayor1 Спасибо за информацию . Я ж тёмная, необразованная трущобная, на анекдотах воспитанная. 31. Не может такого быть- с Леша! А кто же тогда на балах в светских салонах свой член вытирал об занавески? #33 Это от воспитания, стало быть, с резью слуха проблемы. mayor1 Ага, детство тяжёлое было. Придурки всякие орали много не по теме. Всем спасибо. Все свободны Пфф, дураки какие-то, ей-богу. нравятся, чоуш. Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |