Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вокзал-БазарВокзал-БазарАвтор: Корень Белкина Вот зачем мне эта бадяга?Фотография и слова. Я сама по себе - бродяга, Ниоткуда и в никуда. Я таскаю в карманах ветер, Мне на завтрашний день плевать. И на том и на этом свете Одинаковая кровать. Я жалею людей и только, Мне не нужен совсем никто, Всё равно - в лесу - на помойке Быть рулеткой из казино. Чёрно-красное, чёт и нечет, Бесконечность рябит в глазах. Всё проходит. И ты не вечен. Кто - не важно - в моих руках. Пусть синица, и пусть журавль. Я могу и ворону взять. Мне о камни разбить корабль Всё одно, что сходить поссать. В голове моей погремушки, Пропила парашют запасной. Спирт люблю из железной кружки, Бутерброд - с кровяной колбасой. Я сама по себе - бродяга, Но . .. как только закрою глаза ..... На фига мне вся эта бадяга? Вот такой вот вокзал - базар ......... Теги:
-1 Комментарии
Иди ты в жопу с такими рифмами. Мне про кровать понравилось. Я последнее время думаю о собственном погребении. И мне не нравится, что сверху крышка. Поэтому думаю, пусть меня в печку на мягком матрасе. С личной пуховой подушкой засунут. Идочка Вот да, в печку. И можно без кровати Майор. А ты так и не сходил к лору. Иди, сходи. Сначала ты в жопу, потом я к ЛОРу. Кстати, для тупеньких, базар-вокзал, но не наоборот. Игнат, слово поссать и должно вызывать то, что вызывает. Автор сам с собой договориться не может. И не врет, просто ему не надо то, что есть у него внутри. Зачем столько точек? Стих мужской, оттого и диссонанс у Игната Бесстыдный Корней прорывается сквозь кружевные панталоны благочестивости + - действительно, эта болтовня надоела. #2 в печку. и не медля. не теряй времени Я как майор. Сначала вы в жопу, потом я в печку сорян, паэтэса, ты не в моём вкусе. сгоришь девственножопой. за остальных не скажу. пробуй совратить ништяками Майор #6 да что ты? Ну, да, и строевым на плацу. Гвоздями слова прибиты? Шульц, любитель жоп, меня твой вкус не интересует, расслабься. А ништяки в опах ищи. Приятного аппетита. Белкина, я общался с Идочкой. изыди в ад. Идочка #11 неуподобляйтесь. Майор хорошему не научит. Он же солдафон. РК # стрОдала Шульц #16 так мы и так все в аду. Не в курсе? когда майор видит кривые рифмы, он становится бескомпромиссным критиком! испытал на себе и не раз! возражать ему в этом случае, что с красной тряпкой на быка... Ужос! Стихи ру, отдыхают. Бадяга-бродяга(с) Ебануться поэзия. Это поэтесса с нового литресурса или со двора моей маман? гг Любовница есть у меня. В шахматы уделывает где-то с хода 14-по 20-й. Если Белкин баба, то такая Полуэктов #20 да мне пофиг чего том мацор видит. Микроскоп плин. Алена #22 сама ты поэтесса. Маму то чего приплела? Мама - это святое. Вот обещала я матом не ругаться. Дешевка это. Твое желание отыметь собственный мозг мне понятно. Ибо с таким мощгом девственным жить нельзя. Колодырь # 24 я женского роду- племени. Шахматы хз, а вот в покер и преф обую. Маер как раз хорошему научит. А белкину за нелогичность и белиберду фтопку. Мало того, что никто- казино и глазах - руках и запасной - колбасой, за что руки отрубить, ещё и смысла нет никакого Я понял. Это Пеккер! Возрождение проекта Вагина Дентата. Йенс Бобров и Пеккер Белкин. Белка и Стрелка, бгг #28 иди маршируй уже. И не лезь к моим рукам. На пару с майором к лору - ухи мыть. Я с вас валяюсь. Кинь хоть одно стихо, не стесняйся. Шедеврени. Красноречивыми бывают болтуны. Когда пустой сосуд - гул оглушает. Вином наполненным кувшинам же нужны лишь те, кто сей сосуд опустошает. Все. Скучно мне с пустыми кувшинами. #32 Ты совсем дуро? Ты на рифмы свои посмотри, прежде чем выебываться Тофу, связалась от нефик делоть. Спасибо скажи. Тьфу Я чото подумала щас, мы все в аду и встретимся. Дружным коллективом в одном котле. С котлетами и куплетами. И угольками. В голове моей погремушки,(c) В голове моей экскаватор. Он копает , копает мозги Чуть пониже молотит вибратор. Выключать ты его не моги ! Я тока знаю: ложимся. И знал бы прикуп, жил бы в сочи)))У меня тётя была в префе ас. Но мне это было не по карману. Но зато в покере я отлично морду валенком умею. А ну да, пулечку расписать. Какие красивые слова Ань, ты чо буянишь , м ? Тож синячишь? Ну, и прально..одобряю Мне халявный джемисон подогнали. Ну штоп не прокис надо жертвовать собой Втройне одобряю ! Ну, давай ! За понимание Прозит ! Вы свихнулись. Кормить это помойное существо комментариями и пародиями. И некоторые даже от всего сердца. Пиздец какой-то Пульс последней недели смотрится фан-клубом этого уёбищного Корнея. Стыдновато Вау! Если Корней не сбежит раньше, чем когда во внешнем мире включат свет, то ее стихи ещё будут в тн элитных рубриках. Сигналом станет отсутствие хамства со стороны майора. Не просрите. Этот стих, правда, - жертва поэтического аборта. Юля, какая наглость называть хамством простую констатацию фактов! Но в одном я согласен, как только автор переместиться в элитные рубрики, коментить я под ним перестану. Это я констатирую, а ты кидаешься говном. Конечно перестанешь, шансы на попадание то уменьшатся.якобы. Юлия 52 Не сбежит. Упёртая и наглая, но добрая. Всем спасибо за потраченное время. Автор, кончай разводить бодягу под своим, прости господи, виршем. Иди поссы с вороной на брудершафт, гг Юлия, а почему? Дядя Коля #57 ссать будешь ты, когда я буду стрелять А давайте вынесем Корнею всеобщее презрение? Все за? Уууууууууууууууууу сукааааааааааааааааааааааааа! Он обидится! Да, и хуй с ним! собрались скопом степломщики и травят единственного контркультурщика на ресурсе #59 аааааа! бобовыми с молоком зарядись посытнее. горошиловский стрелок. Стехи мне нравяцо, но презренее патдержу фсекда! Напугали ежа голой задницей. Смешные вы Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
а по теме. аффтор пытается сказать, что ему типа всё похую. но на самом деле это не так.
латы не спасут