Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Она боялась высотыОна боялась высотыАвтор: Вадим Лавров Она боялась высоты и не смотрела вниз,Она хотела улететь, но крылья порвались, Не пела.. нет, а крик не песнь и каждому своё, Как оказалось, море бездн, а в небе - вороньё. Она хотела тишины, уюта долгих дней, Но бес смотрел из темноты и следовал за ней, Он крылья жёг, он свет закрыл, он радость воровал А нежный ангел, там, в душе, тихонько умирал... И сотней радужных огней, и миллиардом звёзд, Тот чудный ангел сердце грел и верным был как пёс, Но не судьба! Не в высоту, а только камнем вниз, Летать? Лети! Да хоть умри.. Но заново родись!.. Теги:
2 Комментарии
#0 14:06 07-06-2020Лев Рыжков
Новые имена. про миллиард пёзд. Моребездн, бесследовалза. - это безуслоано находки. Прыгнула чтоли? Имена новые, а песни всё те же. Сейчас , Вадим, сюда придёт местный альфа-паэт Васёк и просто растопчет тебя ! Его тут все ссут, кроме Барсетки ! Для первого раза вполне себе. Она хотела Мерседес, Диор , Луи Витон, а он спустил её с небес (был алкоголик он ) Почему автор, этот новичок, заделался мужиком? Строки-то бабьи #9 0Евгений Клифт Это про mayor1 есливчо ,да Ыыы Евгений, ну нельзя так жэч. Сказав: Давай уже, не ссы! Поставил под забор. И, вместо ебли, снял часы, Поскольку он был вор. Тут и так полресурса верёвку мылят на нервной почве, по разным поводам, ну. Ггг Это про Клифта, Он же Фокс Евгений Петрович. #12 Барсетка Прости, Друг! Я больши таг ни буду! Все ясно, во про что автор то- https://life.ru/p/134894 Да нунах #16 Ггг. А нитаг? #17 Рима, это пдц какой-то. Нах я это прочла.( Не, не про неё.... Хотя, хз.... Хорошая она была автор Это не про неё....Не про литпромовскую не без задоринки. хотя и с сколами в технике. 20.Ну ТБ надо было соблюдать.Хочется если уж так публичности,можно просто в позиции догги при открытом окне.Это безопасно я явно у вас неформат, да и пофигу НефОрмал ггг С чего вы Вадим это взяли ? Отклики вполне положительные Кому -то нравится, кому -то нет, кто-то нейтрален.. Это норма,да Да вот Женя прав. Очень добрые отклики . А самое главное - честные. Цените. Всё. Я поняла. Это не про море, а про бездны. Но с бесом всё равно надо что то придумать другое. Негже бесу"за". )))))))) Хде Васек? Вадим, бегите отсюдаааа!!!! А бес это наверно жисть блятская, ну тяжёлая в смысле иначе останетесь навсехда #27 Музы сердца всем не по формату. Вадим, ты неженка Вот чёрт! Кто постоянно хавает мои буквы!!!??? Тилва, а ему уже поздняк метаться. И тут у всех очень нежные сердца. Кста, этот текст был в формате А4 от Фреи, ггг Феи Вадим, держись, будь мужиком Поди со стихиры, м ? Привыкай , чо #41 не.... с сайта, где планшеты выигрывают Ева, буквы обчие, если чо. Она взлетала камнем ввысь - Не каждому дано. А он кричал ей: Заебись, Взлетай, давай, говно! Но крыльев порванный гондон Предательски свистел.. И тело билось о поддон Ненашенских систем.. Катался новый колобок, Взлетала ввысь она.. И снова билась о лобок Волна её говна.. Простите Нет. Мои это мои. Тётя Мотя Я б не простила. Но это Литпром. #44 Но дети неба ржали. Вот! Убит последний колобок. #44 Разбрасыватель камней Ну, вот же Саня ! Стих сразу заиграл новыме краскаме,да #44 ржу . Представила.ггг #27не сцать. ггг Нине прифф Походу к нам заезжает народ со Стихи.ру, там полно такого нытья. У меня подрезаны крылья, я погибаю, спасите помогите. Нихуя подобного блядь ггг Вадим блядь Лавров сча обоссусь Вадик не ссы, пиши ещё, расслабься, не паникуй. То что тебя сразу посылают на хуй, игноре. Давай что-нибудь про песду Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|