Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Ей не лететь с одним крыломЕй не лететь с одним крыломАвтор: [MEGA-[__-[KING[ Она бы превратилась в снедь,Охотник выстрелил нелепо. Не удаётся ей взлететь В родное ласковое небо. Циклоны с Арктики идут, А стаи уток мчатся к югу. Увы, с собой не заберут Уж обречённую подругу. И что с несчастной станет, с ней? Её сородичи в полёте. Она же в чёрной полынье, Одна в безжалостной природе. Мороз крепчает с каждым днём, И полынья в реке всё меньше. Ей не лететь с одним крылом На голубое побережье. Близки развязка и конец. И, предвкушая вкус пернатой, К ней белый вкрадчивый песец Ползёт с улыбкою щербатой. Теги:
0 Комментарии
#0 18:01 07-06-2020Лев Рыжков
Последний куплет шикарный. ага, крайний - удачный чо то все сегодня летят куда-то с прорванными крыльями.. никак осень? Видимо, нужно было разрыдаться, но у меня не получилось. И что с несчастной станет, с ней? Повтор смысловой... Автор говорит здесь сам с собой? Её сородичи в полёте. Некрасиво и банально...фу..Сородичи???? Стилистика хромает, она на уровне низком... Строки слабые на всех уровнях..Но здесь же не любят подробностей...Поэтому, просто - минус #2 Маёр..С какого перепугу ты вдруг стал мучить себя мыслями - рыдать? Ты же свой автограф словом "говно" помечаешь... Не делай того, что не умеешь. Будь собой! Ей не лететь с одним крылом И перекошенным еблом Ей не пугать чудесных птиц И Бога шерсть седых яиц РК, будь выше... Тебе самому не противно? Прекрасный стих, плюс #7 Конечно, когда у полыньи крылья, стиш всегда прегкрасэн Если читать не жопой, то и крылья - там, где надо. Тогда у мороза крылья, потом они на полынье, а потом в жопе у автора А жопа автора в реке Прэграсно Не удивительно, что одно крыло выжило...И оно ли? Обезьяны среди нас. #14 Тебе тут валятся можно в двух ипостасях...Вдвое валяешься...Кста, в первом ипостаси, ты тоже самое писала ААаа 9 Я валяюсь. Аплодирую ступнями Копытами, наверное... Экая охуевшая скотина. да, с клонами у вас тут проблемка....и ноги растут...либо двоятся ступни #16 #17 Бля я ржу . Дракоша чо из тебя говно как из тюбика полезло. Тоже мне секрет полишинеля открыла. Тебя скучно что ли? Посраться не с кем? Ну так я тебе в этом не помошник. Уж извиняй. Белкин, а тебе какое дело? Коша, копыта - это по твоей части. Ты ведь из стада овец. Та никакого ггг. Веселюсь. Смешная ты И с чего ты взяла, что из меня говно лезет? У тебя что, весь мир с этим ингрндиентом смешался? #22 Нет, солнышко...это ты в стаде... Это пока не говно, даже не бздо, вот как от монитора начнет смердеть... Дракоша совсем плохач. Срешь и не замечпешь. Бяда Вот солнышко в стаде. А белки в стада не сбиваются. Так то. На сим аудиенция окончена. #27 Даже спорить не буду..Очень плохач я... Я же в стаде...очень рада, что не в местном... # 25 фубля #29 А тут нету стада. Стая скорее .. так то вот. Карочь парнокопытные, харэ тут пастись и срать где попало, маршь в стойло! Ать два. Коша, ну я вот никак в толк не возьму. Если тут все такие хуевые, хера ты сюда ходишь и стихи свои засылаешь, а потом обсираешь всех. Тебя прет что ли от этого. Я нихера не понимаю. Где логика. Прпррууу #34 Когда будешь царицей местной, тогда и спрашивать можешь... Логичная двухличная Белкина.... А пока живи без ответов Эээ пацантра! переходите на личности, больше грязи, экшан довайте. Или закругляйтесь нахуй, развили тут сопли, забаню щас нахуй $37 чо то ржу я. Как лошадь без бровей ггг Ну это , куда вы там подевались? Пойдемте в откровения тред создадим и продолжите сраться, не расходитесь. #40 сам же разогнал Я не разгонял, я хотел просто прекратить вакханалию на на этом погребении. И переместится в более подходящие для этого места. Белкина это твой дебют в создании нового треда в откровениях, давай мути. Песец ушёл, маразм крепчал. Я пару слов скажу навскидку - Охотник Фёдоров Иван Подранка взял на *пересидку*. Крыло подлечит, а весной Отпустит крякву на свободу. В густой траве ещё гнездо Пополнит русскую природу. А что сородичи? Они Садятся На реку Амбарку. Но горе! Нет в реке воды, По глади разлилась солярка. Им нет спасенья! Далдыкан Заполнен нефтью трое суток Для многих птиц он как обман - Для лебедей, гусей и уток. И экскаватором, пиздец, Из ила выгребут их тушки. Не нужен нахуй здесь песец Вот это, точно, не игрушки! #44 дядь Петь... 👌 Лиля, я сослепу не понял - что означает этот знак? А так - видно? Ггг Очки надел - ОК походу. Супер, типа. Точно! Если мне не изменяет память, в итальянской жестикуляции, этот знак обозначает, что оппонента считают дураком. Спасибо, Лилли! #52 а в турецкой - воопще жэсть. Но мы не оттудо. Хорош ревновать ужэ, дядь Лёш. #53 не, правда тронуло. Яв детстве так делала - дописывала мысленно хэппи-энд к Серой шейке и прочим. Очень уж тяжко было читать такое. ( Экологическое #52 mayor1 Да, Алексей. Но только если оппонент - хохол. Тут, канешн, не совсем хэппи, но все же... Направление. Петюня, ты определись хохол ты или мордвин. А то начинаешь тут на жопн нрзать. ... на жопе ерзать. Ерзать, кстатте, кукорзать... Срачч одобряю. извините, я вас покину. Прикорну. Спокойной ночи. Спокойной ночи. Ваще-то я грузчиком у итальяндцев пахал почти полтора года. Отец - главный, дочь - заместитель, а зять у нас на 9-ти этажном складе командиром был. Все так ОК показывали, когда одобряли или соглашались. Но тебе виднее Алексей. #58 Барсетка Серая Шейка.. я что-то вспоминать стал, какой мультик мне в детстве нравился и где я сильно переживал. И вспомнил. Про мальчика Нильса и гуся Мартина. Я его в 1957 году смотрел по телеку. Не цветному, конечно. КВН с линзой. Щас нашёл, посмотрел весь, опять волновался. В детство впадаю, кажись.. https://www.youtube.com/watch?v=CU5PsW3f9So Чота заело, с самого начала не включается, меня тоже кто-то заколдовал. Почему мне так хочется дракоше дать пинка под зад? срач не читала Всмысле срачь не читала? А нахуя вообще мы здесь собрались? Стихи чтоль обсуждать? Ну я не знаю, зачем ты тут собрался Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |