Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ОмммОмммАвтор: Уход Кирзоев Я хочу жить там, где ураганы.Или льёт полгода дождь с небес. Где на пальмах - гроздьями бананы. И бамбуковый у дома лес. Где темнеет рано, а с восходом Розовеет белоснежный пляж И дельфины, разрезая воду, Мой баркас берут на абордаж. Там резвятся в небе альботросы, Ловят рыбу, падая в волну. Маковкой вулкана смотрит остров В млечный путь - вселенной глубину. По дорогам бродят капибары, Мудрый Каа прячется в листве. Вечерами говорит гитара От соседей. Или даже две. Набегают тучи, снова солнце, Тёплый ливень, золотой песок. И медуз сиреневые кольца. И вечерний с моря ветерок. Утренний туман с вулканной кручи, Колоколец звякает - коров Добродушных, медленных и тучных Выпускают утром со дворов. Зацветает поле за деревней. Третий раз за год. Всегда сезон. Я сижу, ладонью на коленях Самокрутку разминаю. Омммм... Теги:
6 Комментарии
*достатке Зримая красота+ Жить хотелось в здравии и сытости, Вдалеке от горя и невзгод, Но Судьба сказала: Накось, выкуси, Тля, мокрица, жалкий, мерзкий скот! Я забит Судьбой по шляпку ржавую В уголок доски, заподлицо, Брошен в тьму колодца скользкой жабою, Дном ведра отпизжен раз пятьсот. Дети вышли тощими и слабыми, Глупою, забитою - жена. Вон, сидят бессмысленными крабами Плесень жрут.. В колодце тишина.. Где-то там, вверху Светило катится Вдоль над пляжем белого песка, Где-то там киты и каракатицы, И дельфины добрые, и скат Освещает воду электричеством, И сидит на троне, пьёт вискарь Самое морское, блядь, величество, Мудрый и прошаренный Пескарь. Где-то там бананами, кокосами Унавожен густо чернозём, Облака шныряют альбатросами.. Мы ж по дну по грязному ползём, И одна отрада - выйдет Солнышко, Баба сверху кинет в нас ведром - Стукнуться пустой башкой о донышко, Отразиться гулким звуком: Оммммм! "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Хуйня. РК божественно выступил. Уход может уходить. Ггг Украду Поэму! #3 крайний куплет доставил РК-шный кавер напомнил почему-то стишок Иртеньева https://www.gazeta.ru/column/irtenyev/2621428.shtml РК — красава. Да, хороший Иртеньев Бу-бу-бу, блт гг Нда... Я хочу жить там, где ураганы. Или льёт полгода дождь с небес. Где на пальмах - гроздьями бананы. И бамбуковый у дома лес.(с) Я собираюсь в далёкие дали, сердце в дорогу зовёт! Ближние дали уже заебали, (холодно йобоноврот!) Денег займу у Гавриловой Гали (любит Галина меня), если не хватит на дальние дали, то ебану в ебеня! Там (в ебенях) буду нюхать кокосы и на песке загорать. Дело за малым - найти, блять, бобосы . (Нету их йоптвоюмать! ) За комменты спасибо. Тут тоже надобы поправить "альботрос" на "альбатрос“. Тут тоже надобы поправить "альботрос" на "альбатрос“.(с) Нахуя тебе это нада, м ? Я перфекционист во всем. Для порядку, м ? А.. понил, чо А я распездяй по-жизне, да. Вот такие мы разные ! Разные.. Моя любимая Женщина любит эту песню! Лена, я тебя люблю, да Моя попсу какую-то любит. Я такое не слушаю. Повезло тебе. Ты чо ? ! Это же Война похлеще Антония и Октавиана ! Нету у нас войны. Мой дом - мои правила. Уживаемся пока. Мой дом - мои правила(с) Ты не понимаешь.. Это и есть война ! Ты хочешь Женщину поставить в рамки ! Ха-ха! Ты глупец ! Нахуя тебе улитка, м ? Дом её. Тем более. Я распиздяй и перфекцыонист одновременно. Так бывает. Всё же я очень и очень люблю Олега Кузьмича и Алексея Леопольдовмча ! Давайте, за вас Бро ! За назначение , ну ! Сёстры мои , Лиля Аничка Ева Приорова Алёнушка .. и пр давайте спляшем , м ? Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
С сисями и жопой, как в кино.
А сижу - бухаю тут без толку.
Но песка в дрстаике.
Ибо дно...