Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СорваласьСорваласьАвтор: Фениксс Кошкой весенней,На стены кидалась, Взрывалась, В осенней тоске зарывалась. Срывалась, На крики, На старых друзей, Не принимая их за людей, Обиды потерь. Спешу в никуда, Туда- Откуда, наверное Не вернусь никогда, В унылые будни Летящих недель, И бесцельно прожитых дней. Теги:
2 Комментарии
#0 11:34 27-09-2005Голова Георгия Гонгадзе
гаф! На лицо господа полный недаёп данной особы, усугублённый чтением глянцевых журнолоф, стихоф какой нить пилотки типа цветаевой и употребление дешёвого алкаголя, хуйня полнейшая, вырви себе жабры и купи дилдо! Хуйня какаято на твердую троечку стих как стих. не хуета Гагарин Считая себя охуительным психологом ты не смог выцепить единственной истины данного крика души, это грань истерики. Все остальное сказанное тобой бред и недалёкость восприятия. если в кошку напихать дрожжей она интересно взорвётся или нет? Напихай лучше динамита и подожги, тогда наверняка. Тимати ибанда говно Да выибите кто-нибудь авторшу, бедняжка совсем истеклась. Хоть карандаши покупай Ну так тоже нельзя, господа. Автор (ша) пиши еще! Да не страдаю я недоёбом, что вы все привязались! *Внушает* Ебаццо, ебаццо, ты хочеш ебаццо! нормальненько. причем, тов. Гагарин, здесь недоеб, я лично не воткнул. Тревожные строчки. Пеши еще! Giggs * Загипнотизированая, с мутными глазами* Ебаться,Ебаться, Ебаться, Ебаться, Ебаться, Ебаться,Ебаться,Ебаться,Ебаться,Ебаться,Ебаться.... Коменты читать интереснее стихотворения! согласен с гигсом. Ебаццо не комильфо... Дрочить - духовная сила личности И Чебурашко туда же )) Последние шесть строк как-то смяты, а так вполне себе ничего. Пиши. У меня складывается впечатление, что коментируют по принципу "У кого что болит...". Фениксс не слушай ее, мачи всех нах! тык, во как ты заговорил! А ведь совсем недавно мы с Кысем не помню уж под чьим постом тебя учили дрочить. Быстро схватываешь! Вошел во вкус? Бугагага шаблонно как-то, типа розы-морозы Кошкой весенней На коврики ссалась Малость В мусорных баках копалась Ругалась С ментами, на ты Принимая их за столбы Хули теперь? К наркологу? Дорого В ларек за Блеском? Уже интересней Жисть не стоит на месте А-ля рак-рак, но в стихах Вот вам задача: выебать кошку Чтобы потом не звонить в неотложку Чтоб не обматывать раненный пенис Как ручку ракетки, собравшись на теннис . Выход такой: откопай в шифоньере Валенок старый большого размера Кошку засовывай мордой вперёд (Хоть бедолага истошно орёт) . В обувь попав, кот начнёт упираться Лапы – вперёд, чтоб на волю продраться Полезет наружу с поднятым хвостом Там – ты поджидаешь с готовым болтом . Лезет котёнок назад в раскоряку Не ведая, что ожидает беднягу Так вот вконец охуевшая киска К вам добровольно залезет на письку Щикотиллло АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И ведь не сорвётся! Хуевые стишки с ходульными образами. Даже настроение не передано. поебень канешна, даже не стал четать... Сорвалась и ебнулась Потому что блять нажралась в лохмотья. Бгыгыг! Моск атжок. Щикатилло решил окончательно и бесповоротно. ржу как конь а стишок не очень выдался. Неплохо кстати Фениксс, молодец Феня ма-ла-дес!!!!! Продолжай в том же духе а недоебом чеба пусть страдает... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|