Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Оля. Слушай.Оля. Слушай.Автор: Ева Ускоряла ритмы страстейПовергала в уныние сердце Не ждала от себя вестей Торопила холода бестий. Я б любила его всегда Я б дарила себя часами И когда б за румянцем скрывалась гроза Я глаза потупляла б упрямо. Но потеря моя упорно Клонит не даёт мне упасть Погоняет все снова на те пни не давая пропасть. Теги:
-1 Комментарии
#0 10:58 05-09-2020Лев Рыжков
Душераздирающе. много плакол Это стихотворение публиковалось ранее в Откровениях на Литпроме. Если я не ошибаюсь. Евочка это прикрасный стих. просто Лев Валеръевич сенъ не в духе. пеши пажалуйсто болъше каждый день У нас Оли в зале? Есть? Блек, я знаю, что у меня тушь потекла. и ваще я на твоем месте Оле пезды взвеисил бы чо это ваще за хуйня. разлучница бля довела нашу прикрасную Евочку чё за Оля, х/з Евочка я когда в доминикане был там все друг другу Оляяяяя говорят. сночала не понял а потом перевели . "иди нахуй" хорошо перед отъездом перевели. а то предстовляешъ чобы было Походу я из Доминиканы. Там тёлки то хоть красивые? жопы да кросивые В самую точку ! Джи. Маловато эротики показалось. М.б.: Я б глаза потупляла упрямо, Но потеря моя у порно Не давала стоять мне прямо, Не склоняла б давать мне ровно. И в конце "упасть" и "пропасть" нужно местами поменять обязательно. Тогда стиш заиграет новыми красками, ггг Дядя Коля, тогда уж лежать упрямо. Чё уж там.. Я считаю года по пням, По корягам - веков столетья.. Оля, мне бы тебя обнять, Не нагнуть. Скромен как, заметь, я Олле Впердолле - хороший ник Не дожала чуток, слила концовку, а так-то в "Бля даму", в самый раз.Лично я, люблю эту рубрику. #21 Неплохой. Рубрика. Про пни Ну смори Ева, у тебя тут условное такое наклонение, тоисть Кондиционал по научному, и ты в конце все сбила к х.- м Так и перла бы весь стих.Ну ладно, ты пиши ещо.Плюсану те. а помнишь как лопнул временной пузырь как нас отбросило за начало времен и ничего кроме нас не было вообще ничего помнишь как ты расстроилась сказала: как глупо нахуй твои незабудки Хорошо. Спасибо всем вольным и невольным. Свидетелям. Ура. #26 О, Рима чотко расклал. Научне! А что такое концицианал, простите? Это анал, который мог бы быть, в прошлом... Но не был. кондицеанал, простите. жарко, про кондиционер все мысли, ггг Ну Зема смори ,это я по научному типо как типо была бы возможность или желание ,причом как в прошлом времени,так и в будущем,типо называется Кондиционал.Тоист по русски частица бы, или- если бы.Н у Ева пишет, я б любила, я б дарила ,я б дала.Но похоже не любила ,но дала или не дала, не совсем ясно.М ожет и дала там ,раздвинулат.е. рогатку. Кароче плюсуй не плюсуй,ну тут ничего все равно не получишь, захотелось яблок пиши ещё Заслала Ева довай сосцы. мы тут уже все испереживалесъ )) я вижу Я вообше пол дня сижу на готове , с хуем в руках. Со своим если чо. У Евы нет сисек, я в наличии пизды то не уверен Ева - какая-то вялая провокаторша провокаторша вялого Как-то не. Спасибо за внимание. Все внимание было приковоно к сиськам, какторых так и небыло. Так что , незачто. Сам и гавкай. Гаф Неправильно. Здесь не так банят. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |