Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Вот онаВот онаАвтор: Вот она! Дверь ногой,отлетает, об стену - Бах! Сумку в угол не глядя, Хой! Жидкость высохла в тормозах. Заскрипела. Холодных плит Под ногами не ощутить Дом - не дом, путевой тупик Меч притуплен и пропит щит. Окна -дырочки амбразур, Стены - древняя мишура, Это логово старых дур, Смеха комната из вчера. В отраженьях кривых зеркал От рождения до тоски Мыльный пенится сериал, Да разбросанные носки По диванам и по всему, Что сумело пока не сгнить, А ты думаешь ждут весну. Нет. Им осень бы пережить . Теги:
6 Комментарии
#0 18:22 06-09-2020Седнев
О старческом неряшестве или неряшливости, но мерзость Традиционно предложу поменять носки на соски.для ожесточения мерзости Стоит признать, что эмоции вызывает, хоть и не самые лучшие #2 а мне вместо носков за трусы подумалось. но соски тоже норм гы В отраженьях кривых зеркал От рождения до косы Мыльный пенится сериал, Да разбросанные трусы типа того Рыдал. + Вот она! В дверь нагой, Влетает, об стену - Бах! Сумку в угол не глядя. - Хой! Тут обменник любви на трах? Чо, какой нынче курс у вас? Ахуели с такой маржой? Блять, отрезалось)) Вот вам ретро - 10-й класс, Вот вам свежих пят0к-другой. Белкин рогами высадил дверь,- Он отравился водкою "Зверь" Белкина сиськи не показала Поэтому и прожила очень мало. Ггг /Меч притуплен и пропит щит/ - метко. Логово старых дур - это метко и самокритично. И стих такой же полоумный. Бр-р-р.... Логово старых дур - это метко и самокритично. И стих такой же полоумный. (с) Васек, ты че не в курсе? А ведь я предупреждала. Я - ДУРА! Белкина сиськи не показала Поэтому и прожила очень мало (с) Бим, не дождешьси ни того ни другого. Мои сиськи можно показыввать только за деньги, Да. За большие,заметь, деньги Распиздяи они в любом возрасте распиздяи. + Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |