Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Гадкий пёсГадкий пёсАвтор: [MEGA-[__-[KING[ Млеют лапы на зимней дороге.Шерсть густая взлохмачена вьюгой. И скитается он, одинокий, По заснеженной стылой округе. Почему от него отстранились? Почему он всё бродит не в духе? Потому, что глаза загноились. Потому, что есть опухоль в ухе. Из породы не столь именитой, Он хозяина ищет и дальше. Только тот или в землю зарытый, Или без вести где-то пропавший. Ищет смысла во взглядах брезгливых И снуёт возле ног осторожно. Неужели балуют красивых, А его и понять невозможно? Теги:
3 Комментарии
#0 19:17 06-09-2020Лев Рыжков
Про "млеющие лапы". А почему именно "млеют"? Мне кажется, "мреют" - тоже ничего. Второй куплет изъять безжалостно Млеют - неправильное слово Я бы отсюда все куплеты изъяла. В закрытую экспозицию секретной рубрики. #0 Преющие. Но первая строка - это, сцк, реально шедевр. Орать и орать. Как терь развидеть млеюшие лапы? Брею ноги на зимней дороге. Название противное День гадкого и мерзкого на Литпром папрошу "Чьи-то ноги на зимней дороге Млеют в неге морозных тисков. Скрип колёс, похоронные дроги, Подберут, не пропустят.. " Лесков. Лапы, конечно, должны были мёрзнуть. Разежаются лапы на зимней дороге Когда я говорил что мне чтото не удобно, папка мне говорил— не удобно срать в пачтовый ящик и ебатся на льду ноги разезжаются. И название я вам скажу тут не в пизду. Ну что это такое ,гадкий пес. Хуяткий блядь! Болезный пес, допустем. Болезный пёс - очень хорошо. Голосую за. Болезный пес хуярел по дороге Отмерзли яйца , и крючнчком хвост Он вглядывался в лица тех прохожих А кожанные пидоры , все воротили нос. -На льду реки ебутся волки. -Вовочка!!!! Неудобно-то как... -Конечно, неудобно! Лапы разъезжаются. (с) Не надо "Болезный пес". Просто"Некрасивый". Налетели, стервятники! А пса то жалко.. Предлагаю просто - Шарик Хотя, Шарик - это слишком весело для предложенных обстоятельств Блэк чего-то хотел сказать, но, видимо, слёзы душат Короче! Животному нужно помочь Красавец. Улыбаясь широкой улыбкой, Чистой шерстью блистая в рассвете, Словно созданный сказочной рыбкой, Пес мой нравится взрослым и детям. Подтягиваемся! Некрасивых псов не бывает, Алексей #2 !!! #21 Доходяга. Чёткий пёс пробегал по дороге Тёмной ночкою, ближе к среде, И за грязные жопные ноги Он кусал некрасивых людей #23 пра этта уже шаинский фсё спел #24 Ну, это же сказочный персонаж. #28 Обращались немедля те люди В стаю бешеных грязных макак. И тряслись обнаженные груди, И моталась сопля на кулак. Я чуть со стремянки не упал. Ноги млеют #30 Сказочно некрасивый пёс? Красава. Няшка:):) А лапы то и правда, млеют! Автор, извини, папутале.. Автору, кстати, реально уважуха, он животных защищает, а мы тут изгаляемся, бесчувственные Автор добр и эмпатичен соотношению к собакам, да. Я бы ево пригрела... Поэты пиздец добрые. Вместо того, чтоб взять скотинка и приютить, фоточки и стишки про нее хуярят Я выступаю в защиту животных. Зелёный, стало быть. А мы тут, в основном, синие. Но тоже в защиту животных. Руками и ногами. Да. А ты где живёшь, автор? Как хоть тебя назвать? А то понаставил знаков препинания в нике, хер прорвесси. Это разве не автор на фото? #46 гыг О, правд, я не подумала. В защиту животных надо писать ярко, вкусно, сильно, а не сопли жевать, млея и блея Литпром творит чудеса Я вкусно только про барашка и свинью могу С зимы писал стих в защиту. Старался, похоже. По букве в неделю, я угадал? Ярко и сильно - про Коня и Лося Про Лису и Лося. Про Жирафа и Гну. И про Гуппи и Барбуса песню одну. А чтоб точно всех лирой своей беспокоить, Надо петь регулярно про карпов, что кои. И, конечно, гармошки терзая меха, Нахуярить частушек про петуха. Вот тогда это будет защита животных - До разрыва аорты! И спазмов, блять, рвотных... Автор, пешы, кароч. чота рифмы странные не? И таблеток от депрессии попей. А то к полтосу станешь дураком, как я. Отстранились - загноились - прекрасная рифма, чо. как-то так кароче Млеет хуй погрузившись в песду Шерсть лобковая греет зимою Я к оргазму неспешно бреду Мне процесс этот близок, не скрою. Почему ты застыла в снегу? Ты, наверно, сегодня не в духе? Я по насту к любимой бегу, К моей милой прекрасной старухе. Из породы не столь именитой, Зубы были кривыми, ну что ж, Ты песдою своею не бритой Колешь пузо, как раненный ёж Ищешь смысл во взглядах колючих И рукою снуёшь между ног А меня после ужина пучит Что сварил этот ёбанный кок? Всегда приятно читать стихи умного человека. Аффтор, нисцы, прорвёмся. Господа, прошу учесть, что автор - дама, и не писать тут всяково. Ишш! Дама? Дама. Про пса, который не в духе. Автор, ты сам-то понимаешь, что за хуйню ты написал? #67 Откуда инфа? Мы пропустили сиськи? Вы, господа, пропустили фсио. Ггг Пик или треф? Бубён. Музыкальный инструмент, а не бульон. Не бульон. Музыкальный инструмент, похожий на медальон. #45 Валерой автора зови. Ржевским. Васёк 777, вас не понял. Если можно, изложите подробнее то, что хотели сказать. Автор, вы женщина? Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |