Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ос.Ос.Автор: Ачагов в кулаке моем дымится пачка сигаретмне наверное все снится а возможно нет ты пришла ушла и все же снова и опять выросла под юной кожей злая конопля выросла и прорастает через поры вглубь есть равняйсь кругом отставить кто то из нас глуп кто то глуп а кто то волен кто то просто смерть кто то дервиш кто то воин кто то не успел не успел принять минуты зачесать часы все как то и все как будто под осу косить нелегко пчеле я знаю сам из этих ос пусто на челе у заи бог морковь принес не любовь не смерть не вещи теплые теплые надо ж было так окосеть люди добрые добрые Теги:
3 Комментарии
#0 15:06 08-09-2020Седнев
Про пернатых нет ничего Прекрасно. в стиле срспочпа срспоспа Спасибо, друзья, за публикацию, отзывы и усы. Я Люблю Вас!!! Кто меня разбанил, кстате? Здесь каждый сам разбанивает своих животных. Но за тебя хлопотали. С Самого Верху По-моему, бессмысленный хуевый стих. По-моему глубокомысленный , пиздатый стих Нормальный стих, странно, что я нн помню, как его написал, спасибо, друзья, за все. Продолжаю ежесекундно любить Вас!!! а вася эволюционирует Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|