Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Сорок девятьСорок девятьАвтор: Nekrofeet Поздравляю: сорок девять.Ну и где она, твоя смуглая дева - нет? Конечно, нет. Держи свои карманы как можно шире. Я больше не кручу романы и, к сожалению, не пишу их и, вообще, копчу небо не по феншую; не блистает тусклой тютчевской чешуёю моё паршивенькое шоу, то бишь боле не грешу я, а сижу, словно Ленин в Шушенском, с эпохою, идиот, шушукаюсь, что-то с ней перетираю, спорю мысленно с тиранами, зализываю бедуиновые раны, а на самом-то деле - просто доживаю, (давно уже зажевало моего бумажного доктора Живаго), бесполезно расходуя боевые резервы своего артиллерийского времени, своих венерических нервов. Теги:
2 Комментарии
#0 20:20 10-09-2020mayor1
Всегда не знают чо хотят. Графомания. Ленин, Шушенское, бедуины, Живаго. Всё смешалось в доме Облонских А. вот ещ1 Тютчев. С миру по нитке, всякой твари по паре С Днюхой, чо! Пережили мы сильно, чуваки, для поэтов Мучительное настроение. Ничё, автор, ты ещё мальчишка, всё ещё будет. Автор, а почему не "своего венерического времени, своих артиллерийских нервов"? Слава богу, что я не Лермонтов В принципе можно и так, но артиллерийские нервы меня смущают А вон некрофит прибыл,а мы его собирались вчера кокнуть на пару дней.А теперь как с ним? На пару дней? Почему бы и нет. Я думаю кокнуть его лишний раз не помешает Мои поздравлески и всё такое протчее, да ! Моя днюха давно прошла, царство ей небесное. Второе пришествие уже не за горами Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|