Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Только начнёшь понимать котаТолько начнёшь понимать котаАвтор: passant Только начнёшь понимать кота,он убежит в свой кошачий рай. Опустошение, скукота - нравится что-нибудь? Выбирай. Оба комплектом. Ушёл. Убёг. Только притёрлись - и вот те на. Что же ты сделал, кошачий бог... Сколько ни жалуйся, ни стенай, а не вернётся. Таких ловчил больше не сыщешь. Он свысока и незаметно меня учил звукам кошачьего языка. Он говорил - убегу - не ной, смерть поточнее любых мерил. Кот был из тех, кто всегда со мной по-человечески говорил. Теги:
16 Комментарии
#0 21:47 12-09-2020mayor1
класс. Всем привет. Здорово, коль не шутишь. Уже здоровались А стих то клевый Прекрасно, странник. Я захотел завести кота. Взял малыша, показался мне мил. Добр и пушист, ну, во всём лепота. Я ли его не любил. Мы обсуждали романы, стихи, Общий нашли человечий язык. Были беседы у нас неплохИ, Вобщем, к нему привык. Мыслей его я собрал эссе. Рукопись сдал в печать. И за услуги котиные все, Очень просил он жрать. Мойвы дешёвой ему куплю. Рыбой кормил, он же кот. Предпочитал, сука, он дор блю, Лапами лишь трясёт. Так стал капризничать кот, нахал, Словно вселился кошачий бес. И в результате, мой кот сбежал. Нынче кота я без. Сказочка про кота. passant тот самый? #8 - Не сомневайся, Леша. Ты о ком, Алексей? Хороший стих и хороший автор.Ник тоже хороший. Привет, Passant. Просто зашёл поздороваться и пожать руку. Про кота- это святое... 6 диез, ты выбрал не тот танцпол. Плюс поставила. Офигенное стихо. Не меняю привычек. Они мой скелет, Накопительный вклад, инвестиции в смерть. Дорогой талисман, проездной мой билет На трамвай в никуда. Скучных дней круговерть Разукрашена ими, как ель мишурой, Как листвою опавшей - тропинка в саду. Мандарины и яйца я ем с кожурой, И в Ашане носки неизменно краду. Я люблю подымить не спеша, от одной Сигарету другую прикуривать. Пить, Так бухать, что всегда у меня выходной. Я могу выходные до крайности длить. Я привык не работать. Мне сложно держать Молоток и отвёртку в ленивой руке. Я привык спать зимой по примеру ежа, Быть похожим во сне на помятый букет. Я привык просыпаться без четверти пять, Долго - долго тупить, вспоминая о том, Что привычки свои начинаю терять. А потом я привык есть сметану с котом. Кот привык, я привык.. Мы всецело - одно Несуразное что-то, неявное - мы. Он часами глядит, не моргая, в окно, Я бессмысленно пью от зимы до зимы. Хорошо. # РК прекрасен #10 знакомый ник Привет! Наконец-то! Неплохо. ;) Тронуло Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |